最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

感觉他们就是在忽悠人
感觉他们就是在忽悠人,过去面试随便问了些基础问题也都回答的上来,突然就跟你说面试结束了,两个面试官,面试的时候简历都没打印,摆个电脑也不知道看了简历没有。去面试的注意了。
掌门一对一 OC网络
算法:双链表相加字符串是否包含技术基本上都是OC问题 包括 runtime网络请求响应事件等等 对网络通信这块的概念考得比较多
面试了职位:iOS - 上海
总体难度一般,过了但是没去
技术面了四轮,开发->组长->移动端负责人->项目技术负责人。 一次性面完,每一轮都有自我介绍。。。 问题主要偏向项目经验,技术点比较少: kvo原理 熟悉的设计模式 多线程和锁 反转二叉树算法 然后其他的记不起来了。
研发部技术人员都是大牛
总共经历了三轮面试,有算法题,总的来说面试不是很难,但不知道为什么最后没有收到offer,还是比较遗憾吧!
很不错的一次学习计划
面试一轮下来,整体感觉不好,很基础,自己平时基础不牢固,还需要在学习,面试官很好,给予指导。
约的周六面试就感觉不太行
约的周六面试就感觉不太行,然后去了先拿张单子填好给前台继续等着,等了四十分钟来了个HR带进去说去找人,又等了十来分钟来了个iOS老哥,老哥问的也比较简单,都是平时会遇到的问题,一起聊了聊,然后问能不能接受加班,我说九点以后不太行,通勤时间比较长。 老哥走了以后HR过来会问一些问题,问期望待遇的时候我问他们有没有加班费,他们说没有,我要的就比较高,然后就让我直接走了。996还不给加班费,待遇也一般,不知道这家哪来的自信,就算是要上市跟员工关系也不大。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:iOS - 上海
掌门一对一iOS面试经验。
面试问的很多底层的原理,公司环境不错,面试官性格开朗,很nice的一场面试,虽然,没面试上,很开心的一场面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:Block的创建,何时被释放。
面试了职位:iOS - 上海
分项目组,项目的领导不行,ios领导一般
一面面试项目领导,水平很低,都是基础问题,容易过,二面是ios主管,大概问了一点东西,然后问了一个中分法。三面试项目主管,是个万达出来的菜鸟,啥都不懂,瞎指挥那种,聊了聊项目开发流程没了,四面是hr ,谈个工资啥的,然后是大小周,按照最低标准交公积金。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:iOS - 上海
技术考察一半,一面基础,二面算法
技术考察一半,一面基础,二面算法,一般是简单算法,三面vp不聊技术。面试通过入职了一段时间,技术氛围差,管理混乱,很多无谓的加班,工作氛围极度压抑,试用期前主动离职退坑。
掌门一对一

分为两面二面应用场景
2022-08-17 发布
碧云居游戏机制程工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:堆糖网面试:产品经理。给人感觉很亲切,题目中等难度,结果没机会。
电话面试是一位产品经理来提问,关于AIGC社区的构建,提问了对AI绘画的看法以及自己掌握的程度,重点是对stable diffusion是否熟练运用,是否能自己炼丹,由于自己只是使用过相关的AI绘画产品,没有使用过stable diffusion,对AI绘画的看法也还不够成熟,最后面试也没能通过
2023-07-30 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Soul AppJava面试一般,共2轮面试
一面良好,二面挺难的,写了很多动态规划,前缀树,单调栈,单调双向队列,贪心算法,真的是难呀二面 聊了下你最熟悉的项目,描述下难点 聊了下Java的内存模型,可见性;Java线程安全实现的几种机制;HashMap并发下的问题;ConcurrentHashMap的实现,1.7和1.8的区别;Java中的并发原语
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:么么直播产品经理面试一般,共1轮面试
一面 面试过程还好吧,就是不知道后续结果怎么样,产品问的不叫多,然后产品形态的理解也比较到,最后归结为产品怎么做上面来了
2022-05-26 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:见寻文化运营面试不好,共1轮面试
千万别去面试!!!!避雷!!!!这家hr 就是打着招聘的旗号来骗方案和策划的!面试之前就会让你做策划案,48小时内完全姐妹们咱们还没入职凭啥就给人打工!已拉黑,公众号已取关!
2023-05-25 发布
看准32099
面试:Soul App【iOS】面试经验分享
一面是电话面试,考察的很全面,大多是关于OC语法的,也涉及一些底层原理,也问了一些项目相关的。面试过程中感觉面试课比较nice,会提醒面试者从哪些具体的方面回答问题。
碎星谷板夹行业研究员
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:绿蜻蜓云校园面试:产品运营。面试印象不是很深刻,有一定难度,未能通过。
一面,没有进入二面。需要做逻辑题。问了很多个人问题,感觉跟工作本身不是很相关。面试官本人还是比较有水平的。
2023-05-11 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:优倍快 (UBNT)Java面试一般,共1轮面试
挺好的
2022-08-02 发布
🚥🚗🚕🚙
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:优界面试:剪辑师。面试体验不太好,面试问题倒不难,结果没机会。
经过用人主管面试和hr面试,第二天再联系说有什么剪辑作业,剪完以后也不通知过没过,等下周再去问的时候才说不过,问什么原因也不说,感觉一点也不把面试者当回事,大家谨慎避坑
2轮面试:HR面试、留作业
2023-02-20 发布