最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

瓜子二手车面试经历和总结
基础很重要,还有一定场景下的解决问题的能力,基本的数据结构和常用算法是必须的,面试经过了两轮,最后直接让我回来了.
Q:runtime,runloop.
面试了职位:iOS - 北京
瓜子二手车面经。
low爆了。办公地点在八维培训校区,去早了,去搜一下知乎百度八维,发现真是个出人才的地方啊。可能选这租金便宜,两个面试的看着挺牛,问不到点上,直线思维不懂变通,可能以前八维培训出来的吧,人才啊。去面试完全就是浪费时间了,心疼自己的时间。
面试瓜子-面试瓜子租车业务
一面主要根据的你项目进行深入的面试,会深入的挖掘业务流程。二面主要面试了一些计算机基础,还有一些算法。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
车好多集团

面试:车车车险 / 车车科技体验不好,没有前台
体验不好,没有前台,到了后还要找里面的工作人员一个个的问hr在哪儿,结果hr人不在,然后又等了近二十分钟。只进行了一轮面试,对方说因为缺人所以只有一轮,正常情况下有三轮,面试过程只有十几分钟,问的全部是springcloud的东西,从分布式事务到网关到springcloudconfig,刚好这些我并没有用过,也没用自学过,于是就被打发走了。
黑土村铁皮柜视频编辑
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:超合面试:人力资源主管。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
人事经理也是刚入职的,面试的时候就说了一下,公司量会比较多,所有的制度体系都需要重新搭建。公司其他人员穿工服,整体形象还挺好的,但是这个人事经理就很差了,穿的运动鞋,还特别脏,穿着很随意。
2023-05-19 发布
面试了职位:数据专员 - 北京
面试:北京捷翊汽车租赁有限责任公司数据分析专员面试经历
下午的面试,去的时候前台人很多,说会议室满了,领我去的工作地方。首先万年不变的自我介绍,根据自我介绍问了一下excel 于python 在校学习情况。上一家公司为什么离职?在公司内部担任什么职务。所用到的技能有哪些?来之前了解过我们公司吗?对于未来工作的一个规划。
Q:power bi 以前使用过吗?
凤栖坞音箱广告协调
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:工艺工程师。面试体验良好,难度差不多,确认通过。
面试不难一面:录制视频,有自我介绍,结束后进行蹲起走步,以展示身体健康二面:二十分钟左右,询问基本信息,是否了解红旗等,简单问一下学过的科目以及相关经历,符合岗位要求及通过。三面:开视频会议,谈薪资待遇问题,要求尽快签约。
2023-10-10 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京门头沟华威化工厂面试感觉很简单,就是简单得说了下基本原理啥的
先笔试,写化学分析式这种,然后带着笔试卷子进行面试先笔试,写化学分析式这种,然后带着笔试卷子进行面试先笔试,写化学分析式这种,然后带着笔试卷子进行面试
楼道工牌活动策划
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:踏歌智行面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
基础知识,几道题,代码相关,问项目,具体细节
2023-10-08 发布
面试了职位:质量工程师 - 北京
面试:宝沃汽车面试难度中等,流程较长
面试流程较长,hr电话沟通了有两次,先问一些基本情况,待遇期望等,第二次又补充了一些职业经历,然后等了差不多一个月才通知面试,面试直接就是未来的主管领导了,领导们技术水平还是有的,问的问题也都是职位相关的,也不会故意出刁钻问题,当然这个就看面试领导的风格了。
面试:车车车险 / 车车科技【Java】面经分享
来的时候看见有个人也在等面试,我们等了10多分钟被带进去,写面试题。那个老哥问这没有地方写怎么办?那个带我们进来的女生说写旁边,一张面试题的空白部分不满四分之一。我们两个被分开答题,我被带进会议室,写了一会题,技术来面试,问了一些答的题,问了个异常,问了个双亲委派机制,又交流了一些项目里的一些常见问题。全程都是我往这边说,面试官往另一边说。一个接口版本迭代问题值得这么深入研究吗?每个公司都有每个公司的实现,面试官可能觉得我之前的项目有点lowb,但是一定要改springmvc底层来实现吗?你是觉得spring团队不如你们公司是吗?我是无法理解,可能个人水平太菜,道不同,不相为谋,再见。出来后那个老哥早不在了,可能题都没答就走了ヽ(‘⌒´メ)ノ真是不吐不快
面试了职位:系统管理员 - 北京
面试:北京东方华奥汽车销售服务有限公司怀疑套取个人信息
团体面试,约定下午两点半,到达后在大厅等待了一个小时,然后被领至三层办公区,继续等待大概20分钟后面试,逐一面试,三位50岁左右貌似领导层排排坐,问了下个人和家庭信息,一句专业性问题没有,告知今天大概过一下人,前后交流不超过20句话,让回家等电话了,要不是离家近过来溜达一圈,奉劝还是不要来浪费时间了,个人怀疑打着招聘的幌子套取个人信息的
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
面试了职位:面试风控专员 - 天津
面试:捷众普惠国际融资租赁有限公司十堰分公司面试难度一般,大公司,工作环境不错
刚毕业的时候去面试的,先是HR面,然后是主管面,因为是应聘的专员,所以没有涉及到经理级别的面试。面试官就是简单的问了一下在校情况、对公司的了解、对工作内容的看法等,不需要特别专业。面试过程比较轻松愉快。