最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:iOS - 杭州
基本没问什么,挺好过的
问问基本的技术,问一问项目经验,是否能加班,加班强度还是挺大的,属于隐性强制加班,食堂饭很难吃,就这样。
面试了职位:iOS - 杭州
不建议来,996文化公司。
简单的自我介绍 常见的基础问题 介绍参与的项目和负责的职能 谈人生和理想,以及996看法,极其推崇996,并且认为理所当然 HR面谈,薪资不到位,再见。
飞星谷明泉衣图像算法
面试了职位:iOS - 杭州
面试:iOS。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
难度一般。感觉ios开发对语言要求不是很高。对计算机基础知识也没什么很高的要求。都是到岗在学习
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-05-17 发布
面试了职位:iOS - 杭州
公司技术太low
3轮技术视频面试,问题都很简单,技术落后业界太多。没通过是因为薪资要价太高,这公司给不出同级别市场价。
面试感受:一般;面试难度:简单
iOS无经验菜鸟面试
两轮,一轮基础,二轮比较难。二轮会抓着具体的点追问,不要编,回答知道的内容,知道多少答多少,会有压力。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:iOS - 杭州
就是电话面试,人家打过来我没接到
ios的HR打电话过来,我很尴尬的没有接到,之后打过去,问了一些以后想从事哪方面的,问了服务器优化的方法,因为我说后端,优化方法我还真不会,尴尬,之后问了我linux查看日志的方法,反正巨尴尬。
只有一轮技术面试和一轮HR面试
技术面试比较常规,面了一个小时,有一道算法题和一些基础题目,面试官会根据简历上的项目经历提问,总体来说难度一般。
同花顺iOS工程师一面
上机笔试一个小时有的要手写代码,一道算法,大部分都是基础题,面试官给你聊项目,项目技术点,后面HR聊聊经历。
Q:@property 相关,内存管理。
iOS面试一般,共1轮面试
应聘岗位ios开发面试问题:
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1.技术选型的过程
ios同花顺机试题目
时间100分钟 共10道题 105分 1. 十进制数1.375的二进制表示是多少(5分) 2. 斐波那契数列第50个数的值 3. 输出一个立着的三角形的星阵 4. 内存泄漏 影响 避免 5. 给定整数 判断是否是4的n次方 6. 给定数组 所有除了一个数之外剩下数都出现两次 求出现一次的数 7. 观察者模式的伪代码 8. 买卖股票的最佳时机 9. 有序数组中找相同数字 10.如何知道new的空间大小是多少
同花顺

海王星电饭煲网络安全
面试了职位:投资顾问 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:投资顾问。很棒的一次面试体验,难度适中,确认通过。
面试有三轮都是线上的模式,面试会问道专业的问题,也会问道对于目前市场的理解配置等,会提到线上营销与线下如何看待等问题,整体的面试感觉很好,很专业,聚焦
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-03-15 发布
ff
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:幻方量化面试:C/C++。难度较大,偏向于项目
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-08-27 发布
紫霄塔太空舱系统集成
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江保融科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,期待有个好结果。
挺好
2023-10-12 发布
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:杭州宣盟网络科技有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程1.自我介绍2.公司业务主要是做思亿欧外贸快车软件的,帮助国内客户扩展到国外的,谷歌搜索某个商品,把客户的商品弄到搜索位置的前三。3.面试问题,你能为公司带来什么,需要你的想法要独特点,能为公司带来价值,情商高,微信上要与老客户定期沟通问它门需不需要扩展到国外市场,它会有资源给你,让你去开拓新客户,老客户要定期沟通,最好以朋友之间的谈话,比如喜欢和茶叶,你要去给客户寄茶叶,请一杯咖啡之类的。4. 有时候需要当经理的司机,开车送经理,客户之类的。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-05 发布
呵呵
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:支付宝面试:运营助理/专员。总体面试感觉不错,题目难度不大,没通过。
约的18点面试官迟到了,自己的设备没调试好,她一个劲的催你,果然是快节奏。。面试内容主要是围绕你之前工作的内容/项目进行细节深挖,同时问一些对行业内的案例、看法等
2023-05-12 发布
飞星谷马克杯商家运营
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,应该是没过。
笔试有点难
2023-03-27 发布
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:浙江海王数据服务有限公司财务主管面试一般,共3轮面试
感兴趣的可以看一下这家公司母公司2022年上市公司披露财报,主业不赚钱了,浙江这家其实就是个投资公司,一直再投钱再找哪个赛道赚钱,公司成立前期账务,后续如果不行清算注销,财务过去感觉就是个代理记账的性质,不太推荐。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-05-31 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:连连支付面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能有个结果。
感觉面的可以 问的都是vue相关的内容
2023-10-12 发布
张德铖
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:Java。有了很好的初印象,难度差不多,收到offer了。
用的问题都很简单
2023-07-22 发布
琉璃斋水杯自动化测试
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:中美联泰大都会浙江分公司面试:销售顾问。面试体验不太好,题目稍有难度,期待有个好结果。
感受不是很好家人们
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试