最近更新时间:2024-04-16 22:00:00

面试了职位:iOS - 北京
误打误撞 受益匪浅 怀念
本来是做symbian的,后来做成了iOS 面试的人很好 团队也很好 一致心怀感激曾将的拉手 曾经的美好
面试了职位:ios - 北京
感觉很不靠谱。
问的问题很垃圾,面试官没啥水平。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
拉手

大草原钥匙扣仓库经理
面试:自如网面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
面试常规技术和项目,有场景题
2023-12-14 发布
南极眼镜总监
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:24券面试:活动运营。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
面试活动运营岗位时,以下是一些可能有用的经验和建议:1. 研究公司和岗位:在面试前,了解公司的背景、业务、目标受众以及该岗位的职责和要求。这将帮助你更好地理解公司的需求,并能够在面试中展示你对该岗位的兴趣和适配度。2. 准备案例分析:准备一些与活动运营相关的案例分析,展示你在过去的项目中如何制定策略、执行活动、管理预算以及达到目标。通过具体的案例,你可以更有说服力地展示你的能力和成果。3. 强调团队合作和沟通能力:活动运营通常需要与多个部门和团队合作,因此强调你的团队合作和沟通能力非常重要。分享你在团队项目中如何有效地与他人合作、解决冲突以及达成共同目标的经验。4. 展示数据分析能力:活动运营需要通过数据分析来评估活动的效果和影响力。在面试中,准备一些关于如何收集、分析和解读数据的例子,展示你能够根据数据做出决策和优化活动的能力。5. 提问和表达兴趣:在面试过程中,准备一些相关的问题向面试官提问,展示你对该公司和岗位的兴趣。这也有助于进一步了解公司的文化和工作环境,判断自己是否适合该岗位。6. 展示学习能力和适应能力:活动运营领域不断发展和变化,因此展示你的学习能力和适应能力非常重要。谈论你如何快速学习新技能、适应新环境以及处理挑战的经历。7. 注意语言表达和态度:在面试中,注意清晰、自信地表达自己的想法和经验。保持积极的态度,展示你对工作的热情和动力。 最重要的是,根据每个面试的具体要求和问题进行相应的准备,展示你的专业知识、技能和个人特质,以提高成功的机会。祝你面试顺利!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
巴厘岛资料册后勤
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:美团网面试:系统工程师。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
面试事业单位技术岗,一轮笔试,主要通过刷公务员考试题,没有行测申论,就是智力测试加专业技术测试。主要问了几种raid的区别,linux系统基础,还有简单编程,比较容易。二轮面试主要自我介绍,展示个人经历,更多看性格和沟通情况
2023-12-26 发布
raju
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:美团网面试:算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
2023-11-22 发布
稻城亚丁打印机储备干部
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:美团网面试:产品运营。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
暑期实习,主要看思维上的认知。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-25 发布
mm
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
一面二面都不错,难度也可以,一些八股文
2023-11-14 发布
h4x0r_001
面试了职位:Android - 北京
面试:美团网面试:Android。总体来说体验还行,题目中等难度
性能优化,leakCanary原理,启动优化插件化,动态化,热修复方案,参与的项目synchronized原理,锁升级java Classloader与Android ClassLoader 算法题:实现LRUCache
2023-12-18 发布
银杉半岛电风扇技术
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:京东到家面试:产品运营。感觉就还好吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
HR说了会推进下一步,但是之后就没信了
2023-12-25 发布
Manchey
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:美团网面试:C/C++。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
一面 问了些项目经历,coding写了一道矩阵乘法,聊天为主项目经历,coding写了一道合并两个链表
2023-12-09 发布
北极圆规高端设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,未能通过。
自己很菜,在牛客网上面试,有一道手撕代码题,青蛙跳问题,青蛙一次能跳1格或者两格,算n格台阶有多少种跳法。还有基础知识,flex:1什么意思设计一个输入框有什么注意的js的基本数据类型
2023-11-22 发布