最近更新时间:2024-03-28 19:00:00
江苏原力数字科技股份有限公司

面试了职位:人工智能 - 南京
面试:南京电信面试:人工智能。感觉一般吧,难度适中,希望能通过。
要自信
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2022-10-22 发布
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:南京音飞储存设备有限公司销售助理面试不好,共3轮面试
先是主管面,然后和hr沟通,最后又让销售部领导面了一下,都是在同一天进行的,也算是节省了应聘者的时间。招聘网站上写的岗位薪资待遇为5k-1w,面试过程中直接说最多给6-7k,当天下午被告知面试通过了,也将定薪结果一并告知,argue了一下薪资,也同意了本人的诉求,说后续公司内部走完录用流程就给发offer,结果是等了五天被告知录用审批流程没有通过,让我看看其他公司的工作机会。。。难以想象这是一家上市公司的做派,如果说还在斟酌对比多个候选人时,大可不必当天说面试通过了又整这么一出。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-26 发布
真武门证件卡媒介合作
面试了职位:Java - 南京
面试:sugon面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
(实习)1.根据简历上的项目提问2.java基础:static和final的区别==和equals的区别equals重写要注意什么3.口述算法题思路:字符串反转
2023-09-08 发布
面试了职位:商业数据分析 - 南京
面试:南京慧科讯业有限公司面试:商业数据分析。感觉就还好吧,整体难度一般,希望能等到好结果。
简单回答基本问题,软件掌握情况
2023-06-08 发布
圆圆
面试了职位:法务 - 南京
面试:南京音飞储存设备有限公司法务面试不好,共4轮面试
面试体验不好,不尊重人。 即便不符合岗位要求,面试者首先要有基本的知情权利,这是基本的尊重,见不上面可以接受,但让人事拿着笔试的材料回来就给我说了句不合适,想问哪里不合适,人事也不知道,法总看了只说了不合适,不符合预期。求职者至少可以知道为什么不符合,哪里不符合预期吧,真的很不礼貌。我来去交通费都要十几块,跑过来也不是闲的。其次,既然是笔试,应该提供适合笔试的封闭环境,大厅电视嘈杂,周围围了两桌人在谈事情,根本不适合在这里进行笔试。如果是专门为了给求职者设置阻碍,那你们目的达到了。再说笔试内容,差不多四十分钟审核五页纸的合同加一个案例分析,手写。这点时间对于初次接触一份新合同的人来说,根本来不及细致去审核每一个点,有些小点我也知道,但是时间不够了,不知道如此仓促,真的能看出能力符不符合预期吗?
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-03-27 发布
月牙湾转换器运维工程师
面试了职位:C++ - 南京
面试:南京中科创达有限公司面试:C++。体验感还不错的,难度是简单题型,应该是通过了。
先自我介绍,然后问了一些项目经历相关的问题,主要技术问题问了几个:然后就是问问题的环节了,面试官人很好,回答也很耐心。
Q:1. 排序算法
2023-04-02 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京电信面试:财务。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
露营现在越来越火,给出了几个露营的模式,让权衡利弊之后做一个选择,并且讨论出一个具体的方案无领导小组:9个人1、先看题三分钟2、每人一分钟表达自己的选择3、十分钟讨论,并最后推选一位组长总结4、组长总结时间5、每个人对自己的表现进行一分钟评价over
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-26 发布
1920
面试了职位:Java - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,希望能等到好结果。
笔试一道bfs或者dfs,mid-hard难度。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、其他
2022-12-19 发布
天之林地可乐咖啡师
面试了职位:C++ - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:C++。感觉不是很好,难度适中,应该没有通过。
一轮面了一些基本的技术,问了一些简历的相关项目经验
2023-04-28 发布
文芙轩绿植设计
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:sugon面试:C/C++。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
 主要问一些八股文,总体难度还可以,二面问给的一些学习资料,提前一周准备。
2023-11-09 发布