最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:iOS - 北京
iOS技术面试,总体感觉不错。
一面是电话面试,比较基础。二面是到公司来,team内员工面试,难度一般。三面是技术总监面,难度一般。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
iOS面试很好,共1轮面试
目前经历一轮面试,面试官的技术还是很强的,并且为人很和蔼,跟朋友聊天一样逐步深入,先自我介绍,然后开始问一些继续问题,并在此基础上逐步深入,对深度和原理方面要求多一些,由于没怎么准备,所以广度够了,深度有所欠缺,在交流过程中,受益匪浅
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-01 发布
面试了职位:iOS - 北京
难度一般,自己没提前准备。
1. 先电话面试,问一下iOS中基础知识; 2. 电话面试过后,现场面试问项目相关和中等难度知识,自己没怎么准备,挂了。
唱吧

面试了职位:产品经理 - 北京
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、电话面试
万里辰
面试了职位:UI设计师 - 北京
两轮面试,一面线上,二面线下
紫霄塔收纳盒维修
2023-12-25 发布
大邪神
面试了职位:Python - 北京
面试感觉总体还好,hr人很和蔼。
2023-12-27 发布
潇湘阁领带销售经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试只要会python和sql基本就能过
2023-12-26 发布
金星光盘网络推广
面试了职位:内容运营 - 北京
面试较为简单,需掌握基本的运营技术推广
2轮面试:笔试、填信息表