最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了两轮
面试了两轮,先是技术面,需要做题,问的比较细,关注基础。然后是团队老大面试,除了技术也会看看个人性格和工作稳定性,也问了薪资,面试下来感觉公司挺靠谱的。
久邦数码的iOS面试
先是做了一份笔试题,主要是iOS的基础知识和部分算法题。接着是技术面,问的都是些常见的知识点。接着是人事面,问的是离职的原因和个人优势之类的。最后是主管面,问了一些对加班等的看法和个人职业规划。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:iOS - 广州
面试简单,主要是项目经历和基础题目
面试流程一共是2轮技术面和一轮HR面,主要的技术面试在一面,二面是leader面,面完通过后会直接HR面,如果没有面到HR说让回去等,那可能希望就不大了
面试了职位:iOS - 广州
久邦面试经历,没面完知道挂了
面试题不算太难,前面都是 iOS 基础知识,内存、属性、多线程等都有问到,算法题面了一道《大数相乘算法》。
Q:大数相乘算法。
面试了职位:iOS - 广州
问的难度不难,主要看你的态度。
分三面;程序员第一轮技术面最重要吧,问的不难都是平时常见的问题。第二轮是部门主管面试,考察你的个人价值和工作态度。第三轮是与某个领导面试,职位应该很高,在一个独立隔间里,和第二轮一个,主要想看看你的态度。
一直对久邦印象不错
一直对久邦印象不错,两年前面试失败,那时候太菜,非常合理的结果。最近hr联系我,于是就去了一次。 早上一大早从珠海出发,来到时间刚刚好,联系我的hr似乎没有跟前台联系,也没给我发邮件,前台一脸懵。后来我联系上了hr,填了表格等了半小时终于把我带到会议室,又等了半小时,来了一位面试官,非常匆忙,让我自我介绍完直接离场! 不合适你不要叫我来啊!我山长水远花两三个小时过来,你要我自我介绍两分钟就可以走了?后来给hr反馈,她貌似震惊然后说去了解一下情况,然后人也没了。这是我最差的一次面试经历,hr明显就是为了冲业绩随便找人过来充数,有考虑过求职者的时间成本吗?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
久邦数码

贺儿
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:嘉为科技面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,难度不小,应会有好结果。
h很轻松的面试环境
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
三十三四
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:浩云科技面试:IT技术支持。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
问一些技术网络和计算机知识,还有一点电工知识
2023-09-04 发布
ljm
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,结果应该是没过。
一般
2023-10-25 发布
银杉半岛主板营销主管
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
直接过了没什么面
2023-10-25 发布
火星存储卡线束设计
面试了职位:Java - 广州
面试:天耘科技面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,基本能通过。
问了些专业相关的问题,总体感觉挺好的
2023-10-14 发布
vortual
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:广州博纳信息技术有限公司面试:数据开发。面试态度挺好的,面试难度一般,基本能通过。
面试难度一般,面试官不错
2023-10-16 发布
月牙湾计算器培训讲师
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。整体感觉不错,难度层层递进,最终不通过。
就问项目里的问题
2023-11-20 发布
紫虹族闹钟审计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州中科雅图信息技术有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,收到offer了。
不错
2023-09-17 发布
凤岭阜钥匙药剂师
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
总体还不错
2023-10-28 发布
冒险湾白板系列HRBP
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:浩云科技面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度不小,应会有好结果。
 我觉得面试太难了只能说
2023-10-24 发布