最近更新时间:2022-12-09 07:00:00

面试了职位:iOS - 北京
面试也是啥都问,没有重点
不咋地,一个app,接近20个ios开发,体量也不大啊,面试也是啥都问,没有重点,也没算法,也不是太难,时间久了好多东西印象都不深了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2019-03-14 发布
​面试官装的很
面试官装的很,你说的跟他不了解的不一样他就说你是错的,领导和同事是华为和优酷工作过十几年的高级技术经理,从他们身上学到的东西转述给面试官就是错的,笑尿。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2019-03-07 发布
先写笔试题
先写笔试题,写完了后来了一个男的,上来就开怼,一点都不和气,问我问题,我说答案,他都不带理的,问我为什么要这样写,我说了思路,他就一个劲的问还有没有别的情况,我说我不知道了,就开始问我不熟悉的,我说对这个不太熟悉,还问。最后话也没说直接走了。什么啊!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2019-05-14 发布
没有更多了

面试了职位:会计 - 北京
面试:百度面试:会计。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试的是财务会计岗位,总共三轮面试,第一轮是笔试+群面上来就是50分钟的专业相关笔试题,时间还是很紧张的。笔试完了,就是群面。一轮是主管面,主要就是针对你的简历、工作内容进行深挖,加上一些面试常见题。大概聊了半个小时,就给到二面了二面是经理面。问到了蛮多工作上会遇到的问题你要怎么处理,以及考察一些专业知识。第二轮聊了快一个小时,不管面试结果的话还是很有收获的。
2轮面试:笔试、部门主管面试
5天前 发布
月球烧烤炉讲解员
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:航天宏图商务专员面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍然后说要加班,通宵到3,4点那种问了点关于招标的知识和现在的工作内容。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试了职位:算法研究员 - 北京
面试:航天宏图面试:算法研究员。感觉一般吧,难度也是有的,结果没机会。
一面技术面被挂,面了很多简历里面没有的东西,涉及了很多不熟悉的东西,问了整个专业的全方向
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百度面试:产品经理。体验感较差,难度尚可,应该没有通过。
面试过程一般般,挺顺利的,有一点难度,工资不高
7轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、群面/无领导小组、填信息表
面试来源:其他平台
小可爱呀
面试了职位:会计 - 北京
面试:车主邦北京会计。感觉很正规,确实有一点难度
面试:会计。感觉很正规,确实有一点难度,问了很多上家公司的情况和专业问题。不过专业问题好多没回答上来。不过沟通还是比较愉快的 ,希望得到这份工作。
2轮面试:电话面试、视频面试
2天前 发布
花园插线板通信项目经理
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:下厨房面试:内容编辑。感觉一般没有很刁难,难度差不多,感觉没戏。
简单沟通,感觉没戏
面试来源:其他平台
王嘻嘻
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:方便仙(北京)科技有限公司面试:媒介投放。感觉不是很好,问题比较简单,告知没通过。
去面试的时候是部门主管和公司老板一起面的,聊的过程也很愉快,一直在问我假如这个项目给我,我会怎么去运作,我说了自己的想法以后,部门主管附和“对对,我也是这么想的”,面试完以后觉得有戏,结果第二天微信问面试结果的时候,hr让再等一天,然后又浪费了一天,结果第三天hr说他们公司改变了战略,这个岗位不招人了,我直接一脸问号,不招人干嘛让我去面试,结果后来他们的招聘信息也没有下架,还一直在招,不明白这么搞到底啥意思
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
4天前 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京青蓝悦享文化科技有限公司销售专员面试一般,共1轮面试
基本上是人就要,根据学历定底薪,早九点半到晚九点半一周六天
1轮面试:HR面试
面试了职位:Java - 北京
面试:百度面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,基本能通过。
面试了职位:Java - 北京
面试:宇信科技面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
基本上电话面试,还是比较正规的,面试难度不大。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
6天前 发布