面试了职位:iOS
面试官很好,问了一些iOS基础知识,然后做了几道算法题
一面过了,二面问的比较深,挂了。但是自己也认识到自己哪方面不足,以后多多学习。有机会再去面试,希望可以通过。
面试了职位:iOS
一面过了就基本差不多了,很基础的东西
1、主要问了一些基础知识; 2、多线程与锁相关的; 3、消息发送机制; 4、性能优化相关; 5、内存管理相关等关键字问题。
Q:讲一下通知推送的具体流程。
很不好的体验 没拿到offer之前什么都不要信
现有笔试 然后分技术和leader面 面完之后人事谈待遇 本来说给offer但要去总部走流程 但过去小半个月没音了 问人事人事说流程没通过 找到了更合适的人选  没通过也不告诉我 真的是很糟糕的体验
Q:按照简历写的问
面试了职位:iOS
苏宁iOS面试,苏宁易购方面的
面试官很nice,没有架子,基本问的都是一些实际中用到的问题,没有涉及算法,问到设计模式的时候,懵了一下子。
Q:retaincount的优点。
面试了职位:iOS
通过老同事内推面试的。
第一面,技术面三个人面一个,整体问的问题还好,有些三方库会深入的问。但感觉有个问题 ios的响应连 面试官说的不对,回来仔细想了一下 才想起来的。
我的苏宁面经 共两面
一面技术问了一下线程与进程的区别 并发与并行的区别 和一些基础的问题主要问了一些项目中的问题 问项目问的很仔细 二面人事讲了下公司文化 闲聊来几句 薪资没有达到要求
面试了职位:iOS
面试官问一些自己在项目都不做的事。
感觉面试官很装,面试问的问题自己在项目中都没有应用,感觉有点故意刁难人的意思。苏宁里面的技术一般。
面试了职位:iOS
面试很简单,技术总监也很友好
面试持续了2个小时,先是技术面,之后是技术总监面,因为人事在上海,所以还需要一次电话面试,可是回去之后就没有回声了。
面试的流程与相关感受
通知去面试会发个二维码,然后去苏宁总部会议室面试,没有笔试,直接面试的。先做了个自我介绍,然后就是项目相关的一些问题,基本都答上来了,第二天就通知过了。提交完相关材料就给offer了。