最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:iOS - 南京
面试很简单,技术总监也很友好
面试持续了2个小时,先是技术面,之后是技术总监面,因为人事在上海,所以还需要一次电话面试,可是回去之后就没有回声了。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:iOS - 南京
一面过了就基本差不多了,很基础的东西
1、主要问了一些基础知识; 2、多线程与锁相关的; 3、消息发送机制; 4、性能优化相关; 5、内存管理相关等关键字问题。
Q:讲一下通知推送的具体流程。
很不好的体验 没拿到offer之前什么都不要信
现有笔试 然后分技术和leader面 面完之后人事谈待遇 本来说给offer但要去总部走流程 但过去小半个月没音了 问人事人事说流程没通过 找到了更合适的人选  没通过也不告诉我 真的是很糟糕的体验
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:按照简历写的问
面试了职位:iOS - 南京
通过老同事内推面试的。
第一面,技术面三个人面一个,整体问的问题还好,有些三方库会深入的问。但感觉有个问题 ios的响应连 面试官说的不对,回来仔细想了一下 才想起来的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:iOS - 南京
苏宁iOS面试,苏宁易购方面的
面试官很nice,没有架子,基本问的都是一些实际中用到的问题,没有涉及算法,问到设计模式的时候,懵了一下子。
Q:retaincount的优点。
我的苏宁面经 共两面
一面技术问了一下线程与进程的区别 并发与并行的区别 和一些基础的问题主要问了一些项目中的问题 问项目问的很仔细 二面人事讲了下公司文化 闲聊来几句 薪资没有达到要求
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:iOS - 南京
面试官问一些自己在项目都不做的事。
感觉面试官很装,面试问的问题自己在项目中都没有应用,感觉有点故意刁难人的意思。苏宁里面的技术一般。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:iOS - 南京
面试官很好,问了一些iOS基础知识,然后做了几道算法题
一面过了,二面问的比较深,挂了。但是自己也认识到自己哪方面不足,以后多多学习。有机会再去面试,希望可以通过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试的流程与相关感受
通知去面试会发个二维码,然后去苏宁总部会议室面试,没有笔试,直接面试的。先做了个自我介绍,然后就是项目相关的一些问题,基本都答上来了,第二天就通知过了。提交完相关材料就给offer了。
苏宁

面试了职位:法务主管 - 南京
面试:webeye面试:法务主管。给人感觉很亲切,难度由浅入深,告知通过了。
一共两轮面试,分别是法总和CFO,总计三小时。总体来说非常好,感觉公司也很真诚,流程正规!
2023-12-06 发布
大草原水彩笔视觉设计总监
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:沃行科技(南京)有限公司面试:销售助理。面试体验平平,难度适中,面试结果无反馈。
公司大小休,会有加班,面试体验一般。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布
面试了职位:总账会计 - 南京
面试:江苏享佳健康科技股份有限公司总账会计面试不好,共2轮面试
HR小姐姐通知面试后,第二天一早就跟着他们的班车去了,环境很大很不错,包早餐,食堂也很大。后来提前半小时面试了,面试的是财务主管,问的问题相对简单,也对答如流,且聊的比较愉快,但是不知道为啥不招。。然后现在还在招。。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-20 发布
戏釉
面试了职位:小红书运营 - 南京
面试:南京幻时空网络科技有限公司小红书运营面试一般,共4轮面试
开始先写个人信息,然后几个一起面试,hr先说明公司这个岗位工作要求,说完看我们自己能不能接受,可以小白,底薪低,引流成功有提成,有房补,工作到晚上十点,单休,我接受不了就直接出来了,后面的面试内容就不知道了
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他
2023-10-20 发布
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:红松面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度良好,希望能通过。
2023-09-21 发布
西魔之境档案盒采购工程师
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京大汉网络有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
面试问的都是常规的问题,过程中也会重复问一些问题,不知道是没认真听还是咋了,讲到底薪的时候就开始有点压价的感觉
2023-09-15 发布
东神大陆毕业证物业管理
面试了职位:用户研究员 - 南京
面试:厚学网面试:用户研究员。面试还好,面试难度一般,告知通过了。
1.自我介绍
2023-09-04 发布
马尔代夫奖杯直播运营
面试了职位:全栈工程师 - 南京
面试:途牛南京面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,难度也是有的,结果应该是没过。
只会问一些简历上的项目
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-11 发布
只不过
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:红松产品助理面试不好,共2轮面试
面试过程一切正常,面试结束后加上hr微信说第二天下班前面试结果会出,如有问题在微信沟通,第二天下午问面试结果hr回复说由于近期面试人数较多,本周内才会出最后结果,后再没任何消息回复,在这种明确已经会有结果回复(没通过只需回复一句不符合我司要求即可)的情况下将求职者的尊重与信任抛之脑后,回想hr所说的双休、基本不加班、五险一金这里面又有那句是真的?希望大家谨慎选择
2023-12-06 发布
富士山咖啡品类运营
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:艾津农化面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
面试很简单,就是相应的语言聊一聊,还没到主管就结束了第一轮,主管面试在第二轮。
2023-11-19 发布