最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:iOS - 南京
主要做视频直播,自己团队开发。
主要做视频直播,苏宁这种大公司会自己做直播,所以对普通开发者来说难度比较大。面试官还是比较nice的,主要问了iOS底层和直播相关的一些东西。对于普通开发者,即使用过sdk也是有一定的难度。如果去面试,一定要提前准备一下直播相关的知识。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试进行了4轮,持续了3个小时
面试进行了4轮,持续了3个小时,面试官都十分nice,问题都比较基础,但是很久没有去查看了,导致很多知识都遗忘了,有几道比较基础的算法题,但是也只是作对了一半,其他的话会根据做过的项目中的亮点进行提问,深度还是有的,这就比较考量之前的项目经验和脑速了。 公司十分高大上,待遇也是很不错的,如果通过了,再来烧香还愿!
面试了职位:iOS - 南京
稳住,主要看节奏感觉
面试过程很简单,预约到易购大楼,进去C1,蓝沙发等,面试官聊技术,strong等关键字的用法,GCD,内存管理。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:iOS - 南京
没有笔试,直接技术面试
基础问题比较多,原理性问题比较多。比如weak的底层实现,assign 和weak的区别,还问了循环引用的发生和预防,以及xib的约束添加。
Q:用xib 实现一下这个ui。
面试了职位:iOS - 南京
面试总体感觉还好,比较深入。
总得来说还不错,设计到的知识点比较多,问了一些关于runtime 和block 原理的知识,还有关于对架构的理解。
2019年春季苏宁iOS面试
到苏宁总部人事通知部门负责人下来,面试时主要结合简历聊聊项目经验,问一些常见的ios问题,如内存管理等,回去等通知。
面试了职位:iOS - 南京
面试感觉平平,没什么大起大落
苏宁地方比较大,找面试地点找了一会儿;面试官两个,没架子,挺好的,自我介绍,问了些项目相关的问题,问了些具体的知识点;整体感觉平平,没什么波澜。
一共3面,难度一般,很满意
主要是iOS基本的底层知识,runtime, runloop,block,等,同事很nice,工作主要是oc语言。
面试了职位:iOS - 南京
算是苏宁总部半日游咯!
面试流水线,流程清晰,但简历筛选阶段混乱。我明明写3年经验让我过去的,面试官说他们这都是五年的,摊手摊手,过去时候另一个老哥去面试项目总监,却被安排面试Java开发。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:iOS - 南京
技术面不是很难,主要人事会卡人
技术面试的两位面试官问的都是平时常用的一些技术点,偶尔会夹杂一些内存,多线程方面的知识点,总体来说不复杂。but人事会卡工资,工资按照年限给。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
苏宁易购

面试了职位:C# - 南京
面试:东集Seuic面试:C#。面试体验平平,面试难度不大,结果没机会。
面试第一步是笔试,试题还挺基础的,感觉都是网上的题,面试的主管人很好,主要是自己技术有点问题加上工作经验不够
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-09-07 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京罗亦特商贸有限公司前端开发工程师面试不好,共1轮面试
公司很小不大,进去面试的时候上来就问用过 uni-app 开过吗?我就说没,我用过 uni-app 套过壳,我也问他你们这边啥情况非要用 uni-app ?他也没回答出来就说了要兼容 ios 我也是无语兼容 ios 非要用 uni-app ?现在还不是套壳吗?
2023-10-16 发布
微信用户
面试了职位:运营 - 南京
面试:悦爱电商面试:运营。比较糟糕的面试,难度差不多,收到offer了。
面试问的很全,但是很基础,不像是在招聘有用的人很容易通过同事氛围不太行,领导没啥能力,也不懂业务,不会用人,公司很摆烂,养老可以去,但是没什么前途,因为公司很会节约成本,看到的同事大部分都是没转正就把你开了,或者延迟转正,是这家公司的常态,所以真心不推荐去,等于浪费3个月!
7轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-08-07 发布
天王星路由器厨师
面试了职位:可靠度工程师 - 南京
面试:南京十四所华仪科技公司面试:可靠度工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是没过。
当场告诉是否通过一面。一共两轮。专业差的有点远,只要专业和项目强烈对口的人
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-06 发布
丹心舍光盘策划
面试了职位:Java - 南京
面试:SHEIN面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
一面 1、介绍项目2、jvm内存结构3、hash数据结构4、慢sql优化5、当用户反应你的服务比较慢,这个时候你怎么处理6、线程池核心参数介绍7、什么是cap定理8、反问
2023-07-20 发布
,,,999
面试了职位:SEM - 南京
面试:SHEIN面试:SEM。给人感觉很亲切,难度差不多,收到offer了。
面试内容都是和职位相关的一些技术问题。HR小姐姐提前教我如何准备了。所以发挥良好。
2023-06-29 发布
别墅区档案袋交互设计师
面试了职位:Java - 南京
面试:车喇叭面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
体验感很好,面试官很专业也很热情,面试流程很流畅
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
zhang
面试了职位:Java - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:Java。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
随便问了问
2023-10-24 发布
银河系充电器面点师
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京金福牛文化传媒有限公司面试:新媒体运营。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
基础岗位,工作内容简单重复,视频剪辑和图文编辑,主要平台在抖音快手,矩阵做号,但养不了账号,是行业做的内容性质决定,可以想象岗位人员流动性。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-26 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:焦点科技面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
问题不难,福利待遇一般
2023-09-04 发布