最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:iOS - 北京
字节跳动 iOS 面试,技术面已经通过
视频面试,考察计算机基础和算法,需要写代码。技术面一共3面,每一面2道算法题,大概 leetcode 中等难度。还会考察一些平台相关的基础知识。剩下的就是聊项目。
音视频方向的iOS开发
比较注重计算机基础  大概有2-3道算法题  比较简单 比如single number  pow这种  然后OpenGL这一块问的比较细(因为我简历写了)还有就是iOS底层问的比较细  项目照着简历问 后面几面主要是开放面 很不错的公司
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:iOS - 北京
字节一面(视频面试)
面试官人挺好的,整个过程给人很轻松的感觉,一上来就问我是哪里人,然后问我在深圳待了这么久了是不是想一直待下去,问我这么大就开始做iOS为什么不一开始就去大公司发展,说那时候机会应该很多。然后就叫我谈谈自己的职场经历,接下来就开始问问题,讲讲charles,我说利用中间人原理,设置代理抓包,他说在深入一点,我讲不出来了。然后叫我谈谈mrc,我只会retain,当时确实紧张了没有回答全面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:iOS - 北京
一面不难,整体把握,知识面多点
视频面试了大概40分钟左右,也是根据个人情况面试官来偏重不同考核侧重点,可能有10多个问题吧,面挺广,有iOS,有swift,有整体知识掌握。
字节跳动

面试了职位:运营 - 北京
面试:北京助火网络科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
线上和主管面的,主管的专业水平还行面试感受也还行,起码感觉是比较靠谱的,可能双方都不太合适所以没有后续,建议符合岗位需求的小伙伴都可以试一下。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
深度挖掘简历上的项目和实习经历进行提问
Q:深度挖掘简历上的项目和实习经历进行提问
2023-12-25 发布
面试了职位:知识产权律师 - 北京
法务组实习岗,主要是问的简历相关,没有专业知识。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
不错
客厅手办社区运营
金星光盘网络推广
面试了职位:内容运营 - 北京
面试较为简单,需掌握基本的运营技术推广
2轮面试:笔试、填信息表
马尔代夫复印机数据仓库
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试线上,题目比较杂,网络环境也不好,对方好像也不是很在意
2轮面试:视频面试、部门主管面试
起点村水彩笔财务总监