最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

目前一面
目前一面,就问了一些我平时的工作内容!hr和区总面试,时间很短,没有像楼上的面友们那样问很多!我也提啥疑问,然后我就就走了!然后说后面通知,感觉黄了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售支持主任 - 广州
特百惠销售支持主任面试。
3轮面试,HR\经理\总监,主要就工作经历提问,需要用详尽的工作案例验证简历的每一句话。对销售的理解,需要比较好的营销理论知识。感觉面试官有很多陷阱问题,需要打起精神,思考再回答。同时要表现足够气场。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你具备什么能力?并举例说明?
面试了职位:销售支持主任 - 广州
3关面试得费3天时间,非常费时间。
第一个面试官,先做自我接受,然后对公司的看法第二关,初试通过了,通知第二关,人事会发邮件给你,通知你去6个店以陌生顾客省份去巡店并做一份报告给他们,坑爹的事6家店距离超远,做完之后一天就过去了第三关,让你住驻点体验一天,并提交报告,结果提交之后就杳无音信,打电话过去咨询才说哦,这个岗位可能不合适,不合适也不会说一声吗,太不负责,乱七八糟,这个福州的省办超级糟糕,人事招聘完全无章法,浪费他人三天时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
特百惠

面试了职位:生产员 - 广州
面试:国光电器面试:生产员。面试体验还不错,问的常规问题,结果没机会。
很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-29 发布
匿名
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州斯腾贸易有限公司文案编辑面试不好,共3轮面试
面试前需要填一份有关于个人信息,甚至是涉及到隐私的一份表格,巨多,细到把高中都要填上去那种,填完以后就等到面试,第一面是hr,感觉还不错吧专业度很可以,到了第二面就是部门主管面,在这个环节给我的面试体验非常不好,面试官全程自顾自在说,而且还有套经验的嫌疑,追问到细处我表示暂时想不出那么多,面试官还不死心想接着问,还有就是面试官自己不认真看应聘者的简历,还反过来质疑面试者的工作经历,一直强调他所认为的,我也是服了,真的浪费时间,谁爱去谁去
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-05-17 发布
小神1987
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:国光电器面试:C/C++。面试态度挺好的,题目中等难度,收到offer了。
主要根据简历问了过往的工作经历,怎么去实现的,面试前要复盘下以前做过的项目。然后就是聊职业规划,对公司有多少了解等等。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
大屯村数据线媒介顾问
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市中牌电子产品有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,难度尚可,等结果中。
别来,来就是浪费时间
2023-07-28 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:广东好太太面试:视觉设计。过程不太愉快,面试难度良好,还没出结果。
视频面试,迟到就算了,三个人面试我一个就只要求我开镜头,她们就说不方便,不太尊重人。新部门开荒牛,HR一直说他们有宿舍,劝你住宿。主管就说加班频率很高,看来就是想让你住宿方便加班。问加班费,没有;问补休,也没有;加班交通补贴,要申请。工资7~10k要人卖命,快跑吧。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2022-10-10 发布
yanyan
面试了职位:采购主管 - 广州
面试:广东欧派集团面试:采购主管。感觉挺亲切的,先视频面试2次,然后通知去总部实地面试,目前还没有结果,希望有好运!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
太岁书院洗手液物业管理
面试了职位:生产员 - 广州
面试:广东好太太面试:生产员。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
也没问啥,已自我介绍为主
Q:也没问啥,已自我介绍为主
2023-06-16 发布
平宁岛电脑夹记者
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州拓璞电器产品经理面试一般,共2轮面试
面试官很强势,问的问题偏向于理论。三天试岗期,一个月试用期。偏是真的偏
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-08 发布
逆袭的菜鸟
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州拓璞电器面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,难度尚可,结果没机会。
面试难度不大,效率也比较高,三天左右给答复
2023-07-11 发布
lbc
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:国光电器面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
喜欢有相关经验者
2023-11-05 发布