最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

面试了职位:留学顾问 - 北京
面试的留学顾问咨询岗位
首先和HR聊了一段时间,面试很轻松,问一些基本问题,之后和部门主管面试。他们很热情,详细讲解公司的情况。
Q:为什么选择这个行业。
面试了职位:留学顾问 - 北京
boss直聘上hr很聊的好
简单的hr聊了一下,内容很简单,大概了解留学的程序和过程,有留学经验的会比较容易。hr很nice,很聊得来。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
尚德机构北京

梨花阙录音笔经纪人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:华图教育面试:测试工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
还不错 ,但是现在教育行业低迷,要看自己来不来了
2023-12-27 发布
面经侠
面试:文都教育Java面试一般,共1轮面试
环境一般,中关村电脑城地铁站里面办公楼,鱼龙混杂。面试难度一般,面试官给你业务场景问你解决方案。当面告知通过了一面技术面试。说有些情况提前通知。什么现在处于新老员工交替,人员架构调整。公司内部环境不好,压力较大。经常加班,996比例大,不建议。没有约二面
2023-07-03 发布
咸鱼
面试了职位:培训师 - 北京
面试:环球网校面试:培训师。感觉就还好吧,面试难度良好,应该没有通过。
整个面试是在一进门的供休息小圆桌进行的,岗位应该是给电话销售团队负责培训工作,问了一些简历上的问题,公司规模感觉一般,公司也无法提供专业的培训给到员工。
2023-08-19 发布
名人堂贴纸电话客服
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:北京花香盛世体育公司面试:市场顾问。感觉一般吧,整体难度一般,应该是没过。
一般
2023-12-22 发布
客厅办公椅后厨
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华图教育面试:市场营销。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
面试的市场管培生一面无领导小组向火星人卖平底鞋二面主管面为什么选市场,专业,职业规划三面总负责人面同二
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-17 发布
学者城纪念册教学管理
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:文都教育面试:教务管理。感觉不太好,难度尚可,应该是没过。
一面 首先这个不守时是真的恶心,让我等了足足40分钟,后来我在网上一看,不止我一个人遇到这种情况,基本好多人都会等好久才能面,去了不是开会就是忙,既然你要求别人面试准时到,那你也得自己先守时吧,自己都做不到还要求别人??然后面试的主管也不道歉,还一副高人一等的样子,整体感觉好差
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-04-18 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:tutorabc面试:产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。
产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。有逻辑测试
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
湖水之下
面试了职位:社区运营 - 北京
面试:中公教育面试:社区运营。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,结果应该是没过。
还可以,主要是挖简历
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-11 发布
华尔街铁皮柜教务管理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华图教育面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度递增,对结果有把握。
无领导小组有点难度,跟你一块面试的上到北大下到二本,人员质量不齐,想要达到一个最好的面试状态有点难。hr比较好说话,能够和你说明白,挺有耐心的
2023-04-11 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:西天取经留学Go面试:市场营销。面试过程不太舒服,面试难度良好,没收到任何通知。
整体体验挺不怎么样。HR给人感觉很不专业,也很不尊重应聘人,约面试的时候态度好着呢,面完了可就不是那么回事了,不主动告知结果,面试成与不成都很正常,但至少通知一下,主动通知都做不到的话,至少应聘人询问结果时态度好点,一副爱答不理那个样子,很不尊重人,而且和急切约面试时的态度形成鲜明对比,很是搞笑。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-19 发布