最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:前台销售 - 广州
不要紧张,有自信一点就好了。
不要紧张,有自信一点就好了,销售都是这样的,将自己当做产品那样sale出去。
面试了职位:前台销售 - 广州
有点无语,因为太紧张,不知道怎么回答
会问你是否能做到她的要求
Q:是否能达到目标
好随和 感觉几简单 唔会好紧张
先自我介绍 然后讲之前的工作
面试了职位:前台销售 - 广州
初试先由人事经理面试...
初试先由人事经理面试,先自我介绍,离职原因等,还算比较简单。复试是由部门总经理面试,同样先自我介绍,然后问离职原因,自身的优缺点,成功销售经验,为什么要选择南湖,问得比较深入,而且会紧紧抓住一些你回答不明确问题继续深入提问,总经理基本没有笑容,很容易紧张,但自己全程还是要努力表现亲和力。
Q:1。离职原因。2.你有什么优缺点.3.为什么要选择南湖,你对南湖有哪些了解。4.有什么成功销售经验.5.工作中遇过最大的困难,后来怎样解决。
面试了职位:前台销售 - 广州
我通过校园招聘面试的...
我通过校园招聘面试的,学校和这个公司有签合作关系,所以会优先录取我们作为实习生。但是这个公司给的薪水实在是太低了,感觉完全把我们大学生当成廉价劳动力,实习还要我们贴钱进去啊,所以不打算去工作了。
Q:很简单,就根据你的简历提问
南湖国旅

面试了职位:BD经理 - 广州
面试:广州昇途国际旅行社有限公司公司挺有亲和力,人都很年轻
公司的楼挺有工业风,上楼的环境很有feel。公司是敞开式办公的,氛围很热闹活跃,都是年纪和我差不多的(很多小姐姐哦)。面试的小姐姐人很nice,问一些基本的情况,之后就是部门负责人和我聊,部门负责人很有经验,主要考察沟通能力,我是小白不过他似乎不介意,说我这个岗位会一直有人跟进培训,就是开始进去的薪资不太好,转正了就会很不错,说一般半个月一个月业绩就能达标了,就能转正,我还在纠结要不要试试。。。对了公司在一个园区里,我面试完就在周围转悠了一圈,园区就在江边啊很舒服,园区里有热风、朵以、westlink什么的地区总部,都在清货,超级便宜,没忍住买了一双小白鞋才30元。
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:广州携程国际旅行社有限公司有相关经验会比较有利
第一轮是跟主管领导面,没有该职位的经验,但是有旅游行业的工作经历,所以主要是围绕自己过往工作成果和工作方式来聊。面完之后交代一个任务回去写一份报告。第二轮收到HR的电话面试,很基础的问题,没啥新意,套路都一样。第三轮是跟上海总部的负责人电话面试,主要还是谈自己的过往工作经历,偏向于一些细节;还问了一下关于行业的一些思考,主要还是考察分析能力。最后是去跟HR负责人面谈,这个也是很流程化,没什么难度,走过场而已。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州携程国际旅行社有限公司玩乐业务助理面试
     我在猎聘上投的是酒店业务经理岗位,因为之前一直在酒店行业工作。HR第一次联系,说明了这个岗位是对接低星酒店,看我的简历更适合高星酒店的对接。后来HR推荐玩乐业务助理岗,考虑到自己的经验和职业前景,我接受了这个岗位的面试。第二轮去的办公室,和两位line managers面谈,主要围绕我的过往经历,学业,未来职业规划,能否承受压力和工作风格进行讨论,总体感觉还是很匹配和对的上频道的,面试氛围自然。第三轮和地区负责人面试,谈我对OTA的看法,这个职位的上升空间,能否接受节假日的加班,面试时间比较短,表达还算清晰。最后做了网测,网测题目有语言,图表,逻辑,感觉时间紧难度大,可能分数不是很好。还在等最后的结果。      总的来说面试的过程和HR的对接沟通和反馈还是很及时且专业的,几乎是隔一个工作日就可以知道是否进入下一轮。个人觉得如果这个过程中不同的参与者可以介绍说明自己的名字,会让面试者感觉更为舒服,因为自始至终我也不知道面试官的名字,还有对接的HR也有不同的人,而面试官的信息在面试通知邮件中也未曾提到。这点和其它公司的面试相比让我觉得比较奇怪。
清水楼电池数据产品经理
面试了职位:会议活动执行 - 广州
面试:美亚商旅集团会议活动执行面试一般,共1轮面试
没怎么做自我介绍主要是聊实习经历、谈优势,简单介绍了一下公司情况,说是接受无经验但感觉还是想要有经验的来。面试官之前都没认真看简历,到了现场才看的,感觉白跑了一场。面试的时候就觉得对本人兴趣不大,所以问了几个问题就结束了,后面果然没过。
2022-10-21 发布
M7星云护手霜律师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州候鸟旅游产业有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,期待有个好结果。
第一轮HR面试,自我介绍、提问工作经历。第二轮视频老总面试,了解工作经历、未来产业看法、负责项目业绩情况。
2023-10-22 发布
太狼
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州南部假期国际旅行社有限公司因为面试的是会计,所
因为面试的是会计,所以先做了一份测试题,填了份资料表,第一面是部门主管,先自我介绍,然后问了一些基本信息,简单介绍了工作内容,公司薪酬福利。然后就总经理面,谈了公司的发展,个人的发展,大概30分钟,整个过程都是愉快的,老板比较和蔼,当场就通过了面试。整个工作环境都挺好的,比较大,公司中午2小时的休息时间,可以允许员工自己煮饭,比较人性化。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
橘子
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:广之旅面试:签证专员。面试体验还不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
一轮是hr和主管面试,就是自我介绍完后,主管会问自身的情况,总体下来还算轻松。有二轮面试
2023-08-22 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:旅划算面试人十几个,采取群面的。
面试人十几个,采取群面的,面试官跟其他人面的时候问了薪资待遇怎么样还问的很细,请注意套话陷阱,面试官也不是很专业,明明一脸嫌弃我的经验,还给我安排复试浪费我时间,耗时一个多小时。
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:广之旅临场发挥和加分项很重要。
面试环节还是比较轻松的,hr和用人的技术一起面,两人轮番问问题,基本都是靠着一些临场的发挥和自身的会插画以及各种加分项通过的。
面试了职位:旅行社计调-外聘员工 - 广州
面试:广州长晖旅游有限公司面试长晖旅行社的一点心得
提前去到就直接填表面试,有两位女士面试我,说我的直属上司正在休产假。感觉不是很专业吧,公司也不是直接挂旅行社的牌子,给人的感觉很不好。说试用期三个月,转正后买社保,这已经是违反***了。既然谈不拢那就算了,经验告诉我,不要在不**的公司卖命。