最近更新时间:2024-04-18 19:00:00

面试了职位:售前技术支持工程师 - 北京
面试不难,平时多积累。
第一轮的视频面试,主要是问一些基础问题,不要慌张,如果有不会的,不要瞎扯,多说说会的方面,会问有没有攻防经验。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 北京
叫你如何轻松应对售前工程面试。
主要让你先自我介绍,然后会根据你的简历问一些问题,主要是实习经历,做过的项目,收获是什么,以后的职业规划。
Q:做了什么项目,收获是什么。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 北京
面试官人不错,讲了很多值得学习的。
面试官人不错,讲了很多值得学习的。好几个问题答不上来,一下子忘记了。下次多做准备,争取进入绿盟,加油。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 北京
绿盟售前工程师面试分享。
整体来说面试得过程还算不错,一面是技术面试,都是视频面试,大概就是围绕着我的简历和应聘得岗位来提问,问了我关于网络安全得很多知识,但是只需要你有了解,不用太深入都可以,售前就是要知识面广。好像很注重工作地点,反正我说在成都上班被刷了。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 北京
关于绿盟面试的经历分享。
第一面是和总监进行的面试,总体来说,氛围还是很不错的,面试官比较看中在上一家公司的工作经历和得到的积累。所以聊得比较开心。 第二面采用PPT的方式来介绍自己以及工作经历。 总体是看个人的表达能力和逻辑思维,过程中,面试官和不定期打断你,提问问题。最后一面是和VP的面试,主要聊的还是以前的工作经历,以及以后的工作打算。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:国网对于IDS工控还是通用的态度。
绿盟科技

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 跟甲方项目组面试,面试官人挺好的,引导性提问发言。HR面试,过了很快办理入职就进去了。外包公司流程比较简单。
敢敢
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
某耀项目,上午投下午过简历第二天下午三点面,五点过。问的问题难度不大,比较基础,可能岗位必须需要跟线的牛马,所以难度不高
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
凤栖坞水彩笔厨师
面试:中软国际面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
一轮面试按照投递的简历进行询问,没有涉及过多细节,算是了解,二轮面试考察能力,对集合,数据结构,并发进行了询问.set集合的底层.list和set的区别.数组和链表的区别,数组为什么插入慢呢?数组查找时候的时间复杂度?图的相关问题栈的应用.询问一个排序算法并简单介绍.Lock的底层用的什么原理.说说AQS.
2023-12-05 发布
李伟
面试了职位:C - 北京
面试:中创信测科技股份有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
内部推荐。用人组的组长问了项目经验,又介绍了本组具体做的工作,面试过程很简单。
峡谷记号笔货运代理经理
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:安天面试:产品助理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
北京安天比较容易,知乎上的问题存在,但不是很普遍,学习是学不到啥,但是人际关系比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
雷昊
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:中软国际面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,自己准备欠妥。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
小记者qu
面试:中软国际Java面试很好,共2轮面试
面试感受良好
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-12 发布
冰雪之森电脑夹夹具工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:开科唯识面试:员工关系。2轮面试,问的专业性很强,面试难度一般,过往经验比重大一些,整体面试感受很好,已通过入职。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
太阳系票夹服务业销售
面试了职位:C# - 北京
面试:中软国际面试:C#。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
刚投了简历,和HR小姐姐聊了一下,技术面还没面
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
水云天电风扇运营专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Testin云测面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面的是项目实习生,问了一些在校园做的项目问题,二轮面试压迫感比较强
2023-12-27 发布