最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:售前技术支持工程师 - 郑州
面试不难,很容易通过。
面试的氛围很轻松,都说会问专业问题,但神奇的是没一个hr问道我专业知识,然后也很容易地通过了一面二面,但是最后还是没给我offer。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 郑州
校招面试,没什么说的。
校招面试,没什么说的。宇通校招都是直接招人,招完后工作安排,不给你选择机会,如果你被招入,建议提前规划后和人力资源商量。
宇通客车股份有限公司 售前技术支持工程师
通过校园招聘面试。首先是上网做测评,这个一般是没什么问题。 二面是二对一交流,机械行业校园招聘免不了什么专业的问题,成绩占比重比较大,在说一下汽车主要原理之类的。 三面是四对一,主要是聊天,聊聊工资的事情。没有什么难度。面试官很和蔼可亲。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:售前技术支持工程师 - 郑州
宇通客车售前技术支持。
先自我介绍,然后问在校经历的具体情况,问某个比赛的细节,具体干什么,有专业问题,最后再问一些家庭情况,班级排名什么的。
Q:你为什么不去更好的公司呢?
宇通客车

面试了职位:售后服务专员 - 郑州
面试:河南锦荣汽车销售服务有限公司面试亲和没有压力朋友之间正常交流。
面试官比较亲和没有太多压力,交谈顺畅 还是我师哥,简单地了解后就通知我入职了,由于我面试是没有太多工作经验 也就没有特别强调工作经验。
飞星谷白板系列家居设计
面试了职位:全栈工程师 - 郑州
面试:宇通集团面试:全栈工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
进行自我介绍 介绍自己姓名,家庭住址,然后介绍自己实习的公司,自己的项目,还有最近自己做的一些事情。没有,之前喜欢过一个,但是时间久了,距离远了。也就没再联系了。我认为我参加的互联网+大赛,我们策划了一个为老年人服务的小程序,可以帮助他们预约核算,学习手机和计算机的一些技术,还可以帮助他们组织线下的一些学习活动,这件事情对我们来说是将我们所学的东西实际应用到生活,是非常有意义的。我实习单位的那个领导,他亦师亦友,帮助我们解决了很多的问题,一针见血的指出我的缺点并且给出明确的改进方案,给了我带领一个团队的机会,让我可以去尝试着带领一个小团队完成一个项目,同时帮助我们分析一些社会热点时间等。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:进行自我介绍
2023-09-15 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 郑州
面试:宇通集团参加的宇通的校招
参加的宇通的校招,报的职能类管培生岗位,9月17网申,然后10月17在线笔试,笔试就是行测题。10月19一面,就是常规的无领导小组讨论,1分钟自我介绍,5分钟看材料,1分钟个人陈述,25分钟讨论,3分钟总结发言。案例是比较几个方案的优劣势,经过讨论后选择一个方案制定具体的实施框架。当天晚上出结果,没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面面都过
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:宇通集团面试:市场营销。较糟糕的面试体验,问题比较简单,最终不通过。
面试全程感觉自己没有被尊重从一开始HR就完全没有看过我,一味地敲电脑。一直都是在聊烂天,问我一些和工作完全无关的文图。比如:你家里有几口人?你恋爱了吗?是一直没有谈恋爱还是谈过分手了啊?你和自己的弟弟平时沟通多吗?整体来说,面试体验非常不好。
2022-10-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团面试:管理培训生。给人感觉很亲切,总的来说有难度,对结果有把握。
一面是电话面试,主要询问简历上经历以及家庭情况和个人职业规划。二面是技术面试,问了很多专业相关的问题,压力山大,但是面试官很和善,答不上来也会继续引导你三面是高管面试,主要针对简历上的经历,类似宝洁八大问。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
2022-10-27 发布
面试了职位:红星销售培训生 - 郑州
面试:宇通集团面试:红星销售培训生。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
分为笔试、AI面试、业务面、人事面、主管面。笔试就是公务员那些题,AI面试可以上网查一下经验(不难),业务面就是问你简历上的一些问题和意向工作地,目前刚过人事面。反正不涉及专业知识,很标准的半结构化面试。
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-10-14 发布
面试了职位:机电维修中工 - 郑州
面试:河南通孚祥汽车销售服务有限公司投简历打电话要面试,给我一张试卷让我做。
投简历打电话要面试,给我一张试卷让我做,很多都是之前工作中遇到的,所以感觉很简单,规定办个小时的时间我10分钟之内都做完了,之后果断交卷。然后那个HR小妹妹让我到总经理办公室里面单独也相信试卷上面没有写清楚的内容,之后满意通过,再后来让我等着,去车间把技术主管喊过来了,随便说说工作中的案例,相互问问聊聊,就通过了。不过那里面说招聘机修中工进去了却把你当小工用,跟不好。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 郑州
面试:宇通集团海外专场(销售顾问或售后维护)
三轮面试,一轮英语自我介绍与交流,二轮人资部门简单交流,越是自己表现的觉得各种自信的方面,部门人员就开始各种打击,本来很好的准备,到第三轮专业测试交流,被第二轮打击的超级紧张,好在专业面试官比较好说话,通过了。
Q:英语自我介绍,介绍大学期间自己觉得比较擅长或者优势在哪?汽车的一些基本构造。
面试:北京甄车汽车技术服务有限公司面试过程较为轻松愉快
面试氛围比较Nice,面试较为轻松愉快,谈了一下技术,聊了一下公司的大概的情况。面试官也比较爽快。面试过程很顺利。
面试了职位:冲压工程师 - 郑州
面试:宇通集团冲压工程师面试很好,共1轮面试