最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:售前技术支持工程师 - 北京
面试微软售前技术支持。
因为是v的岗位,还是朋友内推的,相对比较简单。当时岗位是叫ATS,现在改叫TSP技术面试是去港汇办公室当面聊的,当时微软还没有开始完全向云转型,所以问了几个关于Exchange,Lync和Sharepoint的问题,大概聊了聊要如何实现高可用架构。之后就随便问了问职业规划,和以后的发展方向。之后时间过了大概一周,ATS的老板,一个台湾人说觉得我一般,还想和我聊聊。之后就简单电话沟通了一下,他这边表示这个岗位需要更加深入的挖掘客户的潜在需求。并没有聊什么具体的内容,也就是之前的工作经历,因为提到我之前给前一家公司讲过不少市场活动,最终觉得我还可以。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
微软Win10售前面试
社招可能最多不过三四次面试,不稳定的我也不止经历过一次面试。对于微软,那是年少时候的情结,去面试时其实并没有很激动,可能也被感受到我这个人其实并没有那么想要。 前两面电话技术,因为做的服务器,对于桌面操作系统真没觉得有什么搞头,但经验并不很match,是最后没给offer的原因。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:售前技术支持工程师 - 北京
猎头推荐的,全英文。
猎头推荐的,全英文,对英语要求很高,常规问题,很多面,感觉是没有戏啦,听说很多专八的也没有过,打酱油。
进去了就问一些问题
进去了就问一些问题,做过什么项目,有什么经验!为什么离职!以前没从事过,不太懂,所以没能通过!感觉公司很好,但是没能进去很是遗憾!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:售前技术支持工程师 - 北京
暑期实习技术销售北京。
先刷简历,做网测,英文线上测试,面试面试先群面,后角色扮演加单面群面给一个case,英文的,然后出一套销售方案,跟这个专业不对口,被吊打了建议面试前多准备,尽量表现出强烈意愿。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:克服困难的一件事
微软中国(Microsoft)

月球净水器制程工程师
面试:五洲汉风网络科技(北京)有限责任公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
态度不行。介绍技术栈很新去了却写很久的老项目。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-27 发布
何礼
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软通动力面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-12-28 发布
罗上岛打印机游戏测试
面试:思睿嘉得面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
挺好的
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:安安创新(北京)智能科技有限公司面试:文案编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
HR只是问了问个人信息,简单交换了平台未呈现的信息,我接着问了工作内容以及流程(论文编辑方向)。整体氛围很轻松,但结束面试后没有回音,预计联系的之间也没有再次联系。
埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:握奇数据系统面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
问题与应聘岗位联系不大。
2023-12-28 发布
地上胶水跨境电商运营
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:用友软件面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
还行吧
背影
面试:中信网科面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
一面 电话面试,接受出差吗,接受,通过。
梨花阙贴纸药店店员
面试:亚信(AsiaInfo)面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
这次面试的是亚信AntDB数据库,总体来说很不错,上岗以后也很不错,推荐大家来这里工作。#AntDB数据库
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
宙辉联盟签字笔网络销售
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京世纪安图数码面试:数据仓库。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
很好
2023-12-21 发布
西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京金贵创新科技开发有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概三十分钟问的都是人力方面的问题没有技术上的问题
2023-12-25 发布