最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
打酱油了,没做好准备工作
到了先填表格,填好之后部门经理一对一面试,一边自我介绍一边翻看简历,因为没抱着多大希望,回答的问题都很随意
2轮面试:填信息表、部门主管面试
一轮技术面问题比较简单
一轮技术面问题比较简单,主要看重对自己有学知识的理解 二楼问家庭情况,看重为人 三面比较轻松,问了一些比较广的知识
感觉还是有点难度的吧
感觉还是有点难度的吧,毕竟大华再怎么说也是第二的公司在国内,然后主要是自己没有准备好,所以感觉肯定没戏了唉。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
第一轮笔试是去他们的分公司。
第一轮笔试是去他们的分公司,因为不是这个专业的,所以做的不好,之后面试HR人很好,可能觉得我态度比较好,也比较想进这个行业,给了我二面的机会,二面是做PPT演讲,做的不好且超时了,但是面试的时候两个面试的领导感觉素质太差了,根本都没认真听,且不断的再接电话。反正各种挑刺。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
大华暑期实习生面试。。
首先给了一份网络与数据库的试题来做,做完后先进行一轮面试,也就是一般人力资源问的一些走流程问题,完了隔壁总经理办公室二轮单独面试,氛围比较轻松,像聊家常一样,当然二轮面试经理觉得不错就直接要你了。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:作为省外的学生以后是想留在这里发展还是回去呢?
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
售前技术支持工程师面试。
先是hr妹妹问了我一些简历上的问题 然后换了个男的来问了技术上的几个问题,比较简单。最后也没什么消息。
Q:iphone5,6有什么区别
我面海外销售工程师
我面海外销售工程师,因为是小语种的,所以投了简历后先是一轮电话面试,面的是你的本语种,让你自我介绍,问问看你怎么知道大华,你为什么觉得自己可以胜任,你的优缺点,你对这份工作的工作规划之类的。然后就挂了电话。没想到一个多小时以后就有HR打电话说通过了上一轮面试,现在进行第二轮,先要用英语做自我介绍,之后就是中文提问,问问销售的理解,有客户刁难怎么办?你能不能接受经常出差什么的,等等,不是很难,然后就让你等结果,两天之后告诉我说要视频面试,但明天才要面试,所以我就没什么好说的了,希望攒人品明天顺利通过,所以发此贴,希望能帮助大家
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
面试环节比较多,间隔时间较长
面试不是很正规;分三面,第一面基层主管面试,第二面中级主管面试,第三面区域主管面试;主要看个人素质。
Q:为什么离职
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
大华云数据研发中心市场部面试。
先是电话面试,因为工作的不是同专业,想了解你的学习能力,于是百度了一个礼拜资料就进行了电话面试,问了一些最基本的问题。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
面三面,哦,到来之后发现有笔试!
面三面,哦,到来之后发现有笔试! 面试过程一般吧!自信点就好了!碰上一个有个性的领导!会问一些网络相关的基础知识。
浙江大华股份

丁真
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:袋鼠云/ 玳数科技面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
一面电话面,基本的前端面经,技术栈相关问题二面现场面,组件的实现需要的抽象、循环请求实现、链表实现等等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
花园机箱微信运营
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:端点科技面试:测试工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
通过了一面之后,第二天就安排了二面,面试的效率很高,感觉很好,三面是HR面,目前还未出结果。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
饭店音箱酒店前台
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:杭州溥弛信息技术有限公司面试:硬件测试。感觉一般吧,问的常规问题,告知通过了。
面试即通过,只要别太离谱
2023-12-27 发布
客厅便利贴统筹制片人
面试了职位:结算会计 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:结算会计。感觉就还好吧,难度是有的,告知通过了。
我觉得还行,比较正规
2023-06-26 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:端点科技面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,基本能通过。
先是投了简历要求先电话沟通一次再安排线下面试
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-08 发布
李晓明
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:产品经理。有了很好的初印象,整体难度中等,感觉没戏。
个人感觉对产品要求不高,主要还是考虑对英语水平的掌握 这是硬性要求
2023-07-10 发布
张胖胖啊
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:浙江创维自动化工程有限公司面试:产品助理。面试体验还不错,难度是有的,最终不通过。
面试了产品实习生,自我介绍完以后问了一下对公司的了解,以及想做产品岗的原因,以及一些对数据库和数据分析的操作能力等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
lleheaven
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:自动化测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,结果没机会。
外包去二面试的,2个人一起面,一个负责测试流程,敏捷,一个负责自动化技术问的很细,同时很多角度提出问题让你回答,不过全程没啥笑脸,可能不太有缘分,有些问题确实没做过,但当我想说我的方式思路时候,似乎又不太希望听又开始问其他的问题了,就是说最好他们问的问题你都会都做过如果没做过,似乎不太给时间来阐述你会如何去做的思路。另外在解决问题方式上,似乎非要希望按他们想的方向去说才行,你换种思路去解决似乎不太能接受
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
楼道咖啡机设计总监
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:趣链科技面试:移动web前端。整体感觉有点打折扣,难度尚可,期待有个好结果。
一面 一上来就让自我介绍,之后问了做过的项目细节,http的请求过程、tcp的三次握手、token的用法、还问了冒泡排序的思想
2023-06-14 发布
北极卡车投资总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:领图信息面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮电话面:问一些css,js,没什么难度。第二轮先笔试再技术主管面:笔试有难度,面试官会看笔试内容,根据你写的内容提一些问题。问完笔试的内容后,会开始问你的简历中的项目,每个项目都会被问到,然后问业务,问你的难点和亮点之后会问react框架一些原理和业务题,会问一些前端的性能优化,TS,js等等第三轮:产品和人事轮着面,主要问你的业务流程和业务内容,以及你对业务的贡献,还有价值观。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-06 发布