最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
感觉还可以,但是最后没过。
一面感觉都挺好,面试官对我印象也可以,但是终面的时候人事部的经理面试,表现不太好,应该是不该说的废话说多了。
Q:你长这么大最深刻的事情。
面试总共3轮,面试难度不是很大
一轮就是技术主管面试,主要问了技术经验,以前有没有干过售前,对安防产业是否熟悉,基本聊了一个小时,然后让回去准备ppt; 二轮面试的时候要讲解ppt,考察宣讲能力,二面是销售主管和技术主管还有hr一起面试,销售主管基本也没问什么问题,主要是问了一下职业发展,我说未来想转销售,hr主要问了薪资待遇,为什么从上一家单位离职之类的; 然后三面是公司技术副总面试,也没怎么问问题,主要聊了一下技术,问能不能吃苦。
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:你以前做过安防的项目没有?
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
面试一般,之前和HR聊过感觉不出错。
问了问你对技术支持的了解程度,能不能适应出差,能否适应常驻外面,以及为什么适合这份工作,面试感觉一般,很多东西准备好了没说出来。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:能否适应常驻外面。
浙江大华股份

java
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙大正呈科技面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
公司规模不大,问题简单,主要以项目经验为主,不会问太多底层和原理问题,注重基础知识
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-15 发布
Juaoie
面试了职位:Java - 杭州
面试:顺网科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
还可以吧
2023-08-29 发布
花园机箱微信运营
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:端点科技面试:测试工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
通过了一面之后,第二天就安排了二面,面试的效率很高,感觉很好,三面是HR面,目前还未出结果。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
外太空手办验光师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。细节还是很不错的,问题比较简单,告知没通过。
第一次面试,准备的一点都不好,面试官人很好,问的问题都很基础,都是根据简历进行的提问,面试后也给我提了很有用的建议,有收获就好自我介绍提问项目(做的不是Java项目就没再问了)提问Java继承封装多态讲一下。(面向对象三大特征)具体说一下继承。protected关键字讲一下。Java有多继承吗?synchronized关键字讲一下,有什么用?怎么用?线程池了解吗?怎么使用?MySQL事务怎么实现的?事务回滚讲一下。索引有哪些?主键索引和唯一索引的区别?Spring了解多少?
2023-09-19 发布
凤栖坞投影仪网店店长
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:众合科技面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度适中,感觉没戏。
第一轮笔试
2023-11-03 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:立方控股面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,结果被pass掉了。
火急火燎让你赶过来面试,说什么急招,面试四五十分钟后说回去给消息,你不问根本不给你消息,问消息就是没过
2023-07-11 发布
太岁书院净水器测试经理
面试了职位:会计 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:会计。感觉上还是很不错的,没啥难度,有了面试不通过的结果。
只有一面,有三位面试官同时面。第一环节:英文面试,问两个英文问题比较结构化,没什么专业问题。第二环节:笔试,会从HR发的题库里挑一些来问。第三环节:中文面试,深挖简历,每一个地方都会挖到极致。没有专业问题。了解下来,这个岗位加班挺多,鸭梨蛮大,会希望你踏实本分不爱跳槽。面试不难的。
2023-07-12 发布
1qqaz
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江创维自动化工程有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
没啥特别的
2023-07-20 发布
李晓明
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:产品经理。有了很好的初印象,整体难度中等,感觉没戏。
个人感觉对产品要求不高,主要还是考虑对英语水平的掌握 这是硬性要求
2023-07-10 发布
yo
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:立方控股面试:销售工程师。感觉不太好,有一定难度,感觉没戏。
单位主要做智慧停车。智慧门禁,安防运营方面的内容。作为上市公司实力较强。主要工作职责是开发拜访客户,维护客情关系。接到公司面试邀请以后准时到达面试现场。约定面试地点是浙江分公司不是在总部。10点到达以后办公室只有稀稀落落几个人在办公。约定面试的部门主管迟到了,对此感觉对方时间观念不是特别强。面试主要提了一些对于公司,行业的看法,明确需要携带一部分自己的资源方便给公司提供价值。对于薪资待遇方面给出的条件谈的不多。
2023-11-04 发布