最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
非常容易,而且机缘巧合。
一天之中面试三个人,技术主管,区域经理,总部HR,一次性通过,感觉只是聊天,没问什么太高深的技术问题,有做测试题。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
浙江大华股份

太岁书院净水器测试经理
面试了职位:会计 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:会计。感觉上还是很不错的,没啥难度,有了面试不通过的结果。
只有一面,有三位面试官同时面。第一环节:英文面试,问两个英文问题比较结构化,没什么专业问题。第二环节:笔试,会从HR发的题库里挑一些来问。第三环节:中文面试,深挖简历,每一个地方都会挖到极致。没有专业问题。了解下来,这个岗位加班挺多,鸭梨蛮大,会希望你踏实本分不爱跳槽。面试不难的。
2023-07-12 发布
张cc
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:柜员。感觉很正规,面试内容挺简单,告知通过了。
带了全部的资料,面试组织的很高效正规。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-19 发布
西湖圆规施工安全员
面试了职位:Java - 杭州
面试:新再灵面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
面试官和hr都人都非常好, 面试过程考察的知识点挺全面的, 最终通过了面试!
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
java
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙大正呈科技面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
公司规模不大,问题简单,主要以项目经验为主,不会问太多底层和原理问题,注重基础知识
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-15 发布
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:售前技术支持。整体感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍这个岗位需要什么能力你有什么经历可以提现你这个能力好你为什么选择广深面试官是希望面试者具备多元的思考能力,从不同的方面看待问题。昨晚熬夜有点困,说话都行有些迷糊。不过面试官很好,交了很多东西给我。
2023-11-29 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:端点科技面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,基本能通过。
先是投了简历要求先电话沟通一次再安排线下面试
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-08 发布
张胖胖啊
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:浙江创维自动化工程有限公司面试:产品助理。面试体验还不错,难度是有的,最终不通过。
面试了产品实习生,自我介绍完以后问了一下对公司的了解,以及想做产品岗的原因,以及一些对数据库和数据分析的操作能力等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
lleheaven
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:自动化测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,结果没机会。
外包去二面试的,2个人一起面,一个负责测试流程,敏捷,一个负责自动化技术问的很细,同时很多角度提出问题让你回答,不过全程没啥笑脸,可能不太有缘分,有些问题确实没做过,但当我想说我的方式思路时候,似乎又不太希望听又开始问其他的问题了,就是说最好他们问的问题你都会都做过如果没做过,似乎不太给时间来阐述你会如何去做的思路。另外在解决问题方式上,似乎非要希望按他们想的方向去说才行,你换种思路去解决似乎不太能接受
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
Juaoie
面试了职位:Java - 杭州
面试:顺网科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
还可以吧
2023-08-29 发布
楼道咖啡机设计总监
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:趣链科技面试:移动web前端。整体感觉有点打折扣,难度尚可,期待有个好结果。
一面 一上来就让自我介绍,之后问了做过的项目细节,http的请求过程、tcp的三次握手、token的用法、还问了冒泡排序的思想
2023-06-14 发布