最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

1992
【临床协调】面经分享
一面 一面的是HR来的,就简单提了几个问题,是在电话里问的,态度很好,说活温柔。二面是有关部门主管来面试的,询问了有关专业知识,以及对沟通能力和表达能力进行考察,总体来说较难。
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:问了是否能实习,
临床协调面试很好,共3轮面试
一面试hr给我打了电话 因为当时没准备好 然后hr让我做一份PPT,内容也是关于当时电话的问题。然后过了几天安排了视频面试,还在等通知。
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:临床协调 - 杭州
面试官很亲和,感觉不错
主要看个人的稳定性,是哪里的人,有没有男朋友之类的,面试官很亲和,感觉不错,还有一个问是不是独生子女,希望能吃苦。
临床协调面试不好,共3轮面试
经历两轮面试,感觉很有难度,会问道GCP相关的专业问题。HR还提到了出差比较严重,问能不能接受提到职业生涯规划和期望薪资
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
徐潇濯
临床协调面试一般,共4轮面试
一面 HR电话面试,这样。还有实习。之前面试别的公司CRA也是差不多的问题,CRA的工作内容要有了解,还有是否适应出差,还有工作地点。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、其他
Q:询问了CRA工作内容,
2063
临床协调面试一般,共2轮面试
最开始是简单的电话询问,对公司的了解和目前想要从事的工作;然后安排了一个视频面试,是有关于对CRO公司的了解,然后面试官可能觉得我没有经验,就没有问什么专业性的,还是着重于对个人职业规划的考察。面完之后我才发现是一个实习生的面试,要求了需要同时发放正式offer,argue了一下薪酬之后就没有后续了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
【临床协调】面经分享
一轮是HR电话面试,主要问一些对CRA的理解,实习时间怎么样,四六级成绩。二面是到公司去面试,面试的很好,先是自我介绍,暂时还没去。
2轮面试:电话面试、HR面试
临床协调面试不好,共3轮面试
这个hr就离谱。又拿我当kpi开涮吧。在我问了两遍英专生是否符合这个工作岗位(cta)要求之后,对方跟我的回复都是肯定的。结果主管面第一句话就是你的专业和我们工作差很多,你怎么想来参加面试的,我只能如实相告了。整个面试43分钟。面试结果自己问才得知(此前已告知会通知,但并无任何通知)无论主管态度如何,这点我也不在乎。但是hr的专业**有待提高,不要为了自己那点业绩去忽悠别人来面试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-28 发布
临床协调面试一般,共1轮面试
面试第一轮 hr态度很温和,咨询了一些个人信息还嘱咐了个人第二轮面试所需要的一些问题准备有一定的了解
Q:有没有GCP经验
2077
临床协调面试不好,共1轮面试
cra电话面试,然后半个小时后发邮件我被淘汰,估计是因为家乡和工作地点的差太远
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问了家乡和期望工作地点 ,
泰格医药

陈先生
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:养生堂面试:实验室技术员。感觉不是很好,面试难度挺大的,告知没通过。
首先是HR面试,随便聊了一聊,没有过多专业问题。二面是技术面试,主要是准备一个PPT介绍自己的过往研究经历,根据你的背景提出了一些技术性问题,最后一面是老总面试,主要是问你对职位未来发展的看法。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-30 发布
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:养生堂医药研发面试不好,共7轮面试
一面 无领导小组讨论群面主管面三面boss面问的比较多的是专业相关问题
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2022-09-27 发布
面试了职位:iOS - 杭州
面试:掌上糖医/ 杭州康晟健康HR高高在上
HR电话面试一副高高在上的语气,全程没把面试者放在眼里,最后面完问面试者还有什么问题,然后我提了几个问题,人家来了一句,这些等录取了你再说,我的天神呐,这个样子的话那你还说个什么呀。**面试者的感情么。过了几天我咨询面试结果,回复是被最后个HR刷了,真是醉了,技术什么都过了,被HR的电话面试给否定了,关键人家全程面试还是一副看不起人的语气。不说了,心累
2022-08-23 发布
面试了职位:采购 - 杭州
面试:leely采购面试一般,共1轮面试
第一轮面试询问了一些性格之类的问题,比如说你最大的优缺点,以及一些专业知识,
2022-08-20 发布
面试了职位:市场营销人员 - 杭州
面试:迪安诊断市场营销人员面试很好,共2轮面试
一轮,简单自我介绍了一下就录取了
2022-08-05 发布
面试了职位:质量研究专员 - 杭州
面试:欣德美Singdeam质量研究专员面试很好,共3轮面试
先是HR面试,然后部门主管面试,HR就是问一些常规的问题,家庭、学校、现住哪里,对未来的规划;部门主管问你成绩如何,在学校做了哪些实验,毕业设计是什么。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2022-06-20 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 杭州
面试:leely房地产规划开发面试一般,共4轮面试
自我介绍,岗位匹配度
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2022-06-16 发布
潇湘阁泫金剑渠道销售
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:迪安诊断面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,感觉没戏。
一面: 1.面试问的很细,但是和前端技术关系不大,问了加密算法、非对称加密优化、跨域、接口规范等;          2.面试官人很nice,善意引导,向更深处挖掘;二面: 非常糟糕,面试是在漏天的小角落进行的,因为会议室不够了。面试官全程不知道在问什么,东问西问,和技术毫无关系,而且经常打断你的回答,非常不尊重人。面试时间很短,也没有给提问的机会,态度冷漠又傲慢。
2023-07-17 发布
飞云山马克笔电子工程师
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:浙江普利药业有限公司面试:医药研发。面试体验平平,难度大概中等水平,告知通过了。
熟悉自己的课题,会问的比较细。工资不高,有30%是绩效,但基本应该也都会给
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-28 发布
面试了职位:主编/副主编 - 杭州
面试:浙江绿蔻生物技术有限公司面试:主编/副主编。面试还好,题目稍有难度,对结果有把握。
人事挺负责,热情的,面试挺规范
2022-09-17 发布