最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

应该比较重视日语口语
先是笔试,类似公务员考试。 然后是hr全日语面试。还有第二轮面试。
Q:能否接受工作调动。
面试了职位:营业助理 - 上海
营业助理日语职位面试。
基本信息问了一下,主要问题集中在以前单位的工作上。以前单位的工作又得到什么启发?有什么收获?觉得自己有什么不足?进入瑞穗之后有什么职业规划?会测试日语口语水平。对之前工作的内容会问得比较详细。如果有类似日企的工作经验似乎会重视一点?
面试了职位:营业助理 - 上海
一面已过,正准备二面
一面已过,正准备二面,一面就是问些简单的问题,自我介绍,为啥想要换工作,期望薪资等等,人事面的,有中文有日文
面试了职位:营业助理 - 上海
HR全日语面试,一对...
HR全日语面试,一对一交流,问些最基本的问题。先自我介绍,然后问问为什么应聘这个职位,自己的有点有哪些,为什么要离开现在的工作等等。HR主要关心的是如何在上海生活,貌似想找个本地人,十分关心住址的地理位置和上下班的方便性。工资也并不高。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:先自我介绍,然后问问为什么应聘这个职位,自己的有点有哪些,为什么要离开现在的工作等等。HR主要关心的是如何在上海生活,貌似想找个本地人,十分关心住址的地理位置和上下班的方便性
面试了职位:营业助理 - 上海
hr姐姐人很和蔼,也很漂亮
中文英文日文都有问。
Q:优点
面试了职位:营业助理 - 上海
一笔一面就和应届生论坛上看到的这几年的面经差不多。
一笔一面就和应届生论坛上看到的这几年的面经差不多,数学题目和行测题等等,35分钟时间非常紧,肯定是来不及做完的,只能细心点把前半部分的捞分题做对。通过笔试的人直接面试,是和hr姐姐单独面的,上来直接就是日语自我介绍,然后一些关于校园生活和性格爱好问题,氛围比较轻松,最后让你反问一个问题结束了。 一周之后通知二笔二面,先面试,是和一个日本人部长单独面,聊的东西无非就是为什么选银行业之类的,总体比较亲切,对方话也挺多的,还主动给我解释一些银行业务。面试完之后直接笔试,有关商务日语的一些语法阅读和一篇小作文。 攒rp等三面通知。
面试了职位:营业助理 - 上海
先是自我介绍 。
一面一笔
一面一笔 HR面试 先是自我介绍 然后是为什么选瑞穗银行的理由和自己的兴趣爱好 用日文提问 回答的不太好 感觉没什么机会了
面试了职位:营业助理 - 上海
一面已过,正在准备二面
一面已过,正在准备二面,一面是人事面的,有中文有日文,问了些简单的问题,自我介绍,为何想要换工作,期望薪资等等
面试了职位:营业助理 - 上海
笔试内容量大,较简单。
自我介绍后,面试官提一些问题。比如为什么选择瑞穗银行等。
瑞穗银行

天上磁铁网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。面试过程不太舒服,难度递增,应该是没过。
建信金科是建行内部的子公司,主要是为建行的一些子单位做一些平台或者系统,不是甲方,技术要求比较高,全程问项目,八股放一边,B站的项目被锤的稀巴烂,如果不是真的在企业里开发过项目,很难招架,自己做的demo根本扛不住。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
原六岛电池学徒工
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一轮无领导小组群面,同组有领导力很强经验也很丰富的大神,自己只要正常发表自己的观点,能够与众不同并与题目贴切基本就能通过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-13 发布
加油你是最棒
面试了职位:风控 - 上海
面试:花旗银行面试:风控。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
整体感觉非常好,经过两轮视频面试和一轮笔试,收获很多,老板和同事都很尊重彼此。关于风控的基础知识需要很好的掌握,并有序的回答。面试过程要自信,直接,即可。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:工商银行上海市分行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,应该是没过。
结构化面试,问的专业问题不是很多
2023-11-28 发布
飞雪山庄票据夹实施工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:浦发银行面试:客户经理。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
一面,没有无领导,一分钟自我介绍,几个人一组,分别自我介绍。介绍完挨个问。
2023-12-11 发布
梨花阙唱片生产安全员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:三井住友银行面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
简单介绍一下自己。根据你的自我介绍问了一些相关的问题。家人赞同你找这个工作吗。校园经历,工作经历也会问一些
2023-11-16 发布
宙辉联盟光驱电子工程师
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海银行面试:网络推广。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
面试人很多 感觉亚历山大
2023-12-01 发布
足球场图书馆汽车服务
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海银行面试:C/C++。面试体验平平,题目有难度,有了面试不通过的结果。
线上笔试难度较高
2023-11-13 发布
南极卡车技术支持
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知没通过。
面试会问技术栈和职业选择的偏向,建议可能需要表明对技术的喜爱。
2023-11-10 发布
罗上岛沙发武术教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:温州银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。面试还好,题目稍有难度,应该没有通过。
一面一对多二面
2023-12-07 发布