最近更新时间:2024-03-28 23:00:00
厦门太古飞机公司

面试了职位:仓储物料主管 - 厦门
面试:佰翔酒店考验综合素质,重点是应变能力
一面30S,3个面试官+HR,从自我介绍中找到兴趣点提问。如何管理人员?(企业文化,正常说)为什么离职?(稳定性,当场回答有点不好)为什么不从事本专业行业?(专业特殊性,要更高学历才有发展势头,直说了,面试官当场表示好像自己的学历被看不起,感觉又扣分了)底下员工主要干什么?(因为中间涉及到工时问题,被面试官带偏了,基本没答。应该扣分了) 原单位工时为什么不按劳动法操作?(原职属于零售业,也正常说了,行业特殊性,其中一个面试官就一直纠结这个工时问题,这个我本人真不知道怎么说,毕竟不是人资,只是略微懂40H/周之类的,但是零售业都是远远超的)原薪资构成?(HR提问,正常说)超40H/周加班费多少?(没正面回答,职业道德)
Q:如何管理人员?为什么离职?为什么不从事本专业行业?底下员工主要干什么?原单位工时为什么不按劳动法操作?原薪资构成?超40H/周加班费多少?
饭店便利贴核心网工程师
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:佰翔酒店面试:产品经理。过程不太愉快,面试官态度一般,确实有一点难度,希望能通过。
2022-11-18 发布
面试了职位:技术培训生 - 厦门
面试:太古发动机还行,他问什么就答什么就是了
英文自我介绍,以及英文问题。三位面试官,会问到专业知识
面试了职位:空保 - 北京
面试:中国航空集团公司面试时要注意形象气质
面试主要考察的是面试本人的形象和气质,如果自我介绍的话简单一点就行,记得微笑~~ 给考官一个好的印象,不要怕考官,他们面无表情只是审美疲劳了。呵呵。 如果是民航大学的话面试也不会特别的难,重点同上也是形象、气质问题。民航大学的话就准备一下自我介绍的,那些曾经任过什么职就不用说了。重要说你的性格
Q:对你自己的优缺点评论下
面试了职位:工艺员 - 厦门
面试:太古发动机还是有一些难度的问题。
面试过程:首先会有笔试,笔试会很简单,就是做一份英语卷子,难度不大就是4级程度,但是他会根据所要的人数进行排名,百分之前几的才会进入下一轮面试,面试不太难,会问一些很普通的问题,主要看你想不想去,我面试工艺员,其实去了就是维修工,还要三年培训,进企业工作还会到班,工作对身体伤害很大,你要是想去就说点没关系之类的,基本就能签了。
Q:对于长时间的基础培训你怎么看?
面试了职位:机坪调度 - 厦门
面试:佰翔酒店户口最重要,其他的看运气。
群面30秒自我介绍,但也有超过的。单面比较恐怖,7对1,压力有点大,但过程还好。
Q:谈谈你对厦门机场的认识和了解。
面试了职位:技术 - 厦门
面试:厦门兆翔智能科技有限公司
分3轮 最后是老总面试 其实很简单 没有问到什么技术性的 最后体检
Q:群面
lluvia
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:佰翔酒店面试:储备干部。有了很好的初印象,整体难度一般,告知通过了。
感觉很不错,面试的姐姐人很好,问了一些语言能力方面的问题,对应聘的岗位做了介绍
2023-03-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:佰翔酒店面试:管理培训生。整体感觉不错,难度适中,应会有好结果。
还可以吧,面试前一天下午接的电话让面试
2022-10-31 发布
面试了职位:实施工程师 - 厦门
面试:厦门兆翔智能科技有限公司不错的企业,推荐推荐。
需要有专业的,面试才比较好过。厦门当地的国企,待遇比较稳定,推荐推荐。部门经理和领导都还不错。只是项目管理需要出差,出差有难度的慎重。