最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:实习业务经理 - 连云港
整个场面很严肃,很正规,面试官的问题也很独特,面试方法多样灵活。
Q:自我介绍一下?
面试了职位:实习业务经理 - 连云港
自我介绍,回答简单的...
自我介绍,回答简单的问题,等待通知参加复试
Q:
面试了职位:实习业务经理 - 连云港
当是我是应届毕业生,在学校里招人的时候,看同学都去了,就去看看。有两个人问你,只有三个问题,自我介绍,销售最重要的是什么,能不能吃苦。后来就和你聊天,等通知
Q:能不能吃苦
太阳雨的面试很复杂
首先在各个地方由各个省份的分部初次面试,然后推荐到连云港进行复试,复试通过就体检,签约。初次面试可能各地情况不一样,我在四川西南交大面试,首先是上台自我介绍,然后是3V1面试。初试过了就会通知你到连云港进行复试,只报单程硬座火车。复试先做人格测试题,反正尽可能满足销售人员的特征填吧。完了之后是群面,自我介绍。之后又是3V1单独面试,问的问题范围太广了,下来之后讨论就是想到哪问哪,表明你愿意吃苦的心就好了。太阳雨很苦的。最后祝面试成功了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:四个字描述上一位面试者,四个字描述你自己。你觉得你会得到这份工作吗?
太阳雨集团有限公司

面试了职位:事业部负责人 - 连云港
面试:日出东方董事长面试,闲聊不少
董事长面试闲聊不少,也会涉及董事长知道的岗位技术点会跟你讨论。还会讨论你们的人生和家庭。就是因为技术讨论少了,到分厂我感觉进坑了,后悔死了。
面试了职位:储备干部 - 连云港
面试:日出东方整体氛围轻松,领导很随和
优点: 1、一天内全部面试完成,省的来回跑; 2、董事长就是和你纯聊天,看你过程中的反应; 缺点:领导很忙,等的时间有点长,幸好是过了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:市场推广 - 连云港
面试:日出东方市场推广不太需要女生
参加的校招,当时人太多,面试到很晚,HR人很好,但是我投的那个岗位好像不太需要女生,HR一进去就问投的什么岗,然后说女生做这个的不多,和我说了一些面试经验。
面试了职位:储备干部 - 连云港
面试:日出东方面试很容易,面试官也很亲切,很轻松就能通过
一般就一次面试,用人部门主管进行面试,专业知识问的比较多,其他的都是为何来公司,为何离职,拉拉家常。只要有技术就可以进 。
Q:你为何离职。
面试了职位:其他设计职位 - 连云港
面试:日出东方待过三年,公司比较规范,福利一般。
主要问一些设计上的专业知识,相对比较简单,然后聊了下基本的过往经历,和个人信息情况,待遇是认识直接谈,谈好直接报领导审批,OK就通知过来上班了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:总裁秘书 - 连云港
面试:日出东方接触的几个日出东方领导、员工,都挺和善的。
先是填写应聘信息表,后面先后和公司领导见面,聊得蛮久。接触先来,感觉都挺和善的。 可能是由于大学专业的原因,所以最后没有音信了。 另外,他们公司午休时间挺长,不错。