最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试官很刁钻 面试题是不难 但是面试官很刻薄
首先是写面试题 如果你写错了 面试官会毫无表情的跟你谈话 也不会告诉你错在哪 自己找呗 不知道的话 就基本上就算是结束了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:面试的是个女的,三四十岁,感觉相当牛奔 看不起人的样子
面试了职位:ASP.NET软件工程师 - 北京
面试时间较长,等待近一个小时,面试官比较专业
面试官会根据你的简历来想出各种问题,自觉学识浅薄被刷下
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:ASP.NET软件工程师 - 北京
很奇葩的一次面试,面试官黑着脸。
先写题,没有办公室就在大厅桌子上写,面试官是个女的 三四十岁的样子,看了一下面试题然后就随便问了几个无关紧要的问题,然后就是 如果有消息 我们会打电话通知你的,听到这句话我知道没戏了,有戏也不会想去这样的领导下面干活,哪怕是同事。
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:一个很奇葩的面试题var dd=aa()&&bb()&&cc() 拆分成2句话,性能不变,我还问了什么意思,人家不搭理你。
易车网

ywy
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 北京
面试:美团网面试:数据标注/AI训练师。感觉一般吧,确实有一点难度,面试结果无反馈。
视频群面,题目倒是不难,只是没经历过群面有点紧张,加之对这一块比较不熟悉,复盘还是感觉有很大进步空间的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-11 发布
zzz
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:京东到家面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,问的常规问题,确认通过。
非常不错 面试很专业 流程完善
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
别墅区笔筒数据运营
面试了职位:HRBP - 北京
面试:美团网面试:HRBP。整体感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
实习生岗位,问了自我介绍和基本问题,加起来30min左右
2023-12-13 发布
面试:京东到家面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
基础问的少 基本都围绕项目展开问
2023-11-09 发布
太阳系转换器运营总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京雲杉世界信息技術有限公司面试:用户运营。面试体验不太好,难度是简单题型,应该是没过。
感觉一般
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-19 发布
操场报刊架视觉设计师
面试:美团网面试:Java。感觉挺亲切的,难度还是很高的,未能通过。
1:最佳左前缀2:valitile和sychronize
2023-11-20 发布
富士山电暖器药品生产
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:美团网面试:BD经理。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
初面问过过往经历,通过之后有三天的拎包试岗,我是外卖线的BD,需要在指定区域内两天发掘7个新客户,收集身份证照片、门头照片、营业执照照片等等。拎包比较难,去了一天没有产出,面试失败。
2023-11-21 发布
DateBro
面试:美团网面试:Java。面试体验良好,面试难度不大,收到offer了。
3/26 10:30开始,面试官一开始看上去挺严肃的,后面聊着聊着感觉也挺好说话的。一开始就是自我介绍和项目经历。稍微聊了一下秒杀的项目后面试官就开始问java基础知识了。JVM的内存区域说一下;类数据存在哪里?如果spring通过动态代理生成了很多类,超出了内存限制,该修改哪个参数呢?(只了解过Xms和Xmx,这个不清楚GC说一下大概的过程;提了引用计数法,可达性分析法,选什么做GC Roots,跨代引用,RememberSet,三色标记法;对象从新生代到老年代的过程;对反射有了解吗?应用场景呢?说一下HashMap;说一下线程池的原理;说一下保证线程安全的措施有哪些;说一下synchronized和volatile;synchronized的各种优化有了解吗,比如偏向锁,轻量级锁;ReentrantLock和synchronized的区别是什么;假如你在使用spring的时候出现jar包不兼容的时候你是怎么排查的?(不会,用SpringBoot没遇见过,不知道咋处理...微服务用过吗,说一下对微服务的理解?(没用过)有看博客或文章的时候了解过微服务吗,能简单说一下吗?然后开始问数据库。说一下数据库的索引种类,hash索引和B+树索引的优劣;说一下应该在什么样的列上建索引;说一下联合索引;稍微具体的说一下数据库的悲观锁和乐观锁;项目里有用过吗,怎么用的。然后出个算法题吧,不用写代码,说一下思路就行。一个长度为n的数组,里面的元素都是整数,从中拿出一个元素,如何求出拿出的元素是什么?一开始就想着用hashmap统计每个元素出现的次数;然后面试官提示如果元素是字符串的话这么做没问题,但现在元素是整数,可以想想如何利用这个条件。想了一下用异或可以做。然后又问了一下自己的规划,前几天百度四面学长说可能会问个人的成长计划就稍微准备了一下,虽然当时没用到,不过这次用到了。最后就是反问了,问了一下具体的业务;大概多久给后续的反馈(一两天吧)。下午三点半收到了约面的电话,应该就是hr面了吧,希望后面的面试能顺利完成早日拿到offer就去赶毕设了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
h4x0r_001
面试了职位:Android - 北京
面试:美团网面试:Android。总体来说体验还行,题目中等难度
性能优化,leakCanary原理,启动优化插件化,动态化,热修复方案,参与的项目synchronized原理,锁升级java Classloader与Android ClassLoader 算法题:实现LRUCache
2023-12-18 发布
pppoe
面试了职位:JavaScript - 北京
面试:美团网面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
1. 手写new2. 手写instanceof3. event loop4. 看程序写结果,主要是async,await,promise5 leetcode,三数之和
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-30 发布