最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:业务专员 - 苏州
首先电话面试,问一些以往的工作经历和自我介绍,对该职位的看法和理解,对好孩子的了解。对自己未来的规划。 然后就是直接到公司面试,对英语口语和自己对国际贸易的经验的了解。 最终就是入职了
Q:你是怎么得到招聘信息的?
好孩子

面试了职位:采购 - 孝感
面试:三星三星电子电脑有限公司面试
结构化多人一起面试,英文自我介绍开始,每人3-5分钟,然后就是每个人问一些问题,有专业的也有关于个人的一些信息问询。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:培训 - 上海
面试:工邦邦震坤行加盟商客户培训师。
聊了一个小时面试岗位为:客户培训师部门:新成立加盟商体系要点:公司是业内翘楚,总部在上海,新成立部门为苏州,年底准备启动加盟业务,招聘负责加盟商的培训人员。
Q:1、自我介绍 2、工作经验 3、为什么离职 4、自己有什么优势 5、职业规划
金星便利贴生产员
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州线创五金电子有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,没通过。
还可以
2023-12-08 发布
面试了职位:商务渠道 - 苏州
面试:礼颂至品很神奇的面试经历
很神奇的面试经历,面试当场就说希望你来上班,并加了微信说考虑好了随时联系他,当天晚上联系他,问他明天能否去上班,不回复了,而且面试的时候说了句很奇葩的话,说他自己招来的,和我这种人事招来的工资肯定不可能一样。
奶酪包
面试了职位:家教 - 苏州
面试:诚品书店(苏州工业园区)有限公司家教面试很好,共1轮面试
试教1小时,之后看孩子反馈
2022-06-08 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:上海锐翔体育用品有限公司苏州分公司店铺销售员的面试经历
公司在苏州最繁华的观前街,人事会问一些基本问题,然后就谈工作时间和薪资待遇这块儿,面试下来感觉可以留下来。
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司这个公司的人事感觉很专业
这个公司的人事感觉很专业,但是可能要求比较高,还是没有能够进去,再去找工作吧,不过也在这家公司学到了一些面试技巧。
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:欧普照明股份有限公司吴江分公司项目专员面试很好,共5轮面试
一面(主管面试) 傍晚与HR的电话沟通后,HR当天就约好了面试时间面试时长1h首先是自我介绍,自我介绍完后面试官就项目管理专业知识结合面试者以往的经验介绍进行了提问,面试官提问的问题非常专业,面试官态度很随和,面试全程很放松,与其说是面试给人的感觉更像是聊天,聊完业务部分,面试官对公司,团队以及该岗位做了简介,让应聘者对于欧普有了更深入的了解一面结束后第二天,HR上午打电话过来约定了终面时间(不得不说HR效率真的是很高),面试时长约40分钟,首先是做了简单的自我介绍,本轮面试高管提问的比较多,主要是考验面试者的问题处理能力以冲突解决能力以及面试者是否有sense,HR的话主要是问了未来的规划,全程也是很轻松愉快,面试官们都很随和,面试完第二天上午HR小姐姐打电话过来通知面试通过,然后沟通了salary package,傍晚打电话告知了定薪结果,深思熟虑后决定加入欧普大家庭,第二天就收到了offer,从面试来看,欧普团队是个很高效很专业,点赞👍
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
足球场被子网络推广
面试了职位:行业研究 - 苏州
面试:昆山农商行面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,应该没有通过。
很难
2023-11-02 发布
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:昆山农商行hr的表情让人不快。
初面网络面试,就是感觉hr全程都像在看戏一样,而且很喜欢问你的一些学业情况(因为我是应届生)。大家都知道现在工作不好找,他竟然问我这个学历为什么要来应聘,不就是找不到工作才来的吗。我真的很无语,然后我说我有深造的计划,他又说那为什么要来,我……