最近更新时间:2024-04-18 20:00:00

已选:

asp.net开发(1)

清空已选条件

面试了职位:ASP.net开发 - 武汉
做一份笔试和机试,笔...
做一份笔试和机试,笔试就是网上差不多的题,机试用三层做增删查改,最后因为工资开高了所以没要,同去的 比我少开500就要了,他笔试机试做的效果做的和我一样!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:薪资待遇,包住宿。
武汉金水来科技发展有限公司

银杉半岛相册市场策划
面试了职位:3D设计师 - 武汉
面试:武汉预言软件有限公司面试:3D设计师。总体面试感觉不错,题目中等难度,希望能通过。
打了电话说要去看看
2023-10-10 发布
第四季度
面试了职位:Java - 武汉
面试:数传集团面试:Java。面试体验还不错,难度还是很高的,还没出结果。
一面 面的java开发,面试官性格随和,但面试过程很专业,属于理性且强势的类型,主导了整个面试过程。项目会问你的重点和复杂点,并善于挖掘项目中的一些意想不到的问题,当时有点紧张,没能立即理解,面试结束后才想起来自己在项目中已经做出过处理。技能方面也会侧重问你简历上的内容,并设定一定的场景要求你解决,没有问到简历外的问题,但简历上的问题会有一定的发散扩展。总结就是,面试官很专业,喜欢深挖简历,循循诱导,没有什么八股文,主要侧重于你已经掌握的内容,并进行一定深度和广度的扩展,自己面试发挥一般,没有能很好的沟通和表达,面完感觉希望不大,需要好好准备。hr会问你的职业经历,离职原因,未来规划,工作态度以及优缺点,问的也很详细,并会介绍公司的业务和作息,都是常规的问题流程。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-07 发布
月球A4纸网站编辑
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北航天信息技术有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,最终不通过。
填写了基本信息表后,开始在一个小时之内做题。主要的内容是Java的知识和MYSQL。笔试结束后由技术人员结合笔试卷子和个人资料提问。提问的主要问题围绕卷子上的题目。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-22 发布
隐身781
面试了职位:产品专员/助理 - 武汉
面试:湖北航天信息技术有限公司面试:产品专员/助理。面试体验良好,整体难度一般,希望能通过。
整体比较合理,难度不大。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
廖先生
面试了职位:Java - 武汉
面试:览山科技面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一般问事务方面的问题,剩下的就是看技术主管的眼缘了
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
丹心舍充电器西餐厨师
面试了职位:热设计工程师 - 武汉
面试:武汉微环控技术有限公司面试:热设计工程师。感觉挺亲切的,难度还是很高的,告知通过了。
对项目经历问的很详细
2023-11-24 发布
热带雨林剪刀货运司机
面试了职位:C - 武汉
面试:齐物科技/iGPSPORT面试:C。面试体验平平,难度是简单题型,基本能通过。
还不错,比较好通过
2023-10-29 发布
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉市胜意科技发展有限公司面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试难度不大,收到offer了。
HR挺好  领导也挺好  就是询问工作经历以及项目经验
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-01 发布
丹心舍切纸刀消防中控员
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉金策略信息科技有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度一般,告知通过了。
1. 基础知识2. 项目介绍,问题讲解
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
客厅耳机钟点工
面试了职位:Java - 武汉
面试:普罗格INTPLOG面试:Java。感觉一般吧,难度差不多,收到offer了。
这家公司给我的感觉就是技术栈不太难,面试问了redis的缓存雪崩,穿透,击穿,mybatis的拦截机制,比较基础
2023-10-22 发布