最近更新时间:2022-12-09 06:00:00

面试了职位:图像处理 - 北京
算法面试,还好没被太刁难
人力约了面试,抱着试试看的态度,先是和人力聊等技术面,技术面就面了一轮吧算是,做了个笔试题,然后有面试官来分析做的题,都是图像相关的基础知识。不过里面什么滤波算法,色彩通道答得不是太好,还好没有让手写算法。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2019-08-31 发布
没有更多了

巴厘岛太空舱主编
面试了职位:人工智能 - 北京
面试:航天宏图面试:人工智能。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应该是通过了。
面试官不是本领域的,本人尽情发挥了,恰巧他们新产品需要新人,可能面评还不错
2轮面试:视频面试、部门主管面试
天王星笔袋自动化测试
面试了职位:电池工程师 - 北京
面试:飞维美地信息技术(北京)有限公司面试:电池工程师。面试还好,难度大概中等水平,基本能通过。
还可以
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:编辑 - 北京
暂无结果
面试:虎嗅网编辑面试很好,共1轮面试
部门负责人面,很亲切礼貌,全程也没有废话,一直在聊专业问题,面试过程中能够感受到对方在倾听并且表达肯定,最后互致感谢后才挂的电话,体验很好的一次面试。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:滴滴出行面试:数据分析师。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
京东数分实习 可能是因为刚刚架构调整完,很着急入职,所以只有电话一面,问的sql也不难,做完题问了一下代码思路,确定了具体入职时间
面试来源:内部推荐
琉璃斋报告夹客房经理
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:北京嘀嘀无限科技发展有限公司面试:数据/策略运营。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
hr面之后是mentor面在之后是部门主管面,嘀嘀出行的实习面试体验对我来说非常好,非常尊重候选人。推荐实习
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试来源:其他平台
1天前 发布
leo86
面试了职位:Android - 北京
面试:百度面试:Android。感觉很正规,难度也是有的,结果应该是没过。
口罩原因约的晚上线上视频面试,问了一些基础知识和项目中的内容,三方框架的原理等
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:字节跳动面试:数据分析师。体验感还不错的,难度不小,告知通过了。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
面试难度:非常困难
14小时前 发布
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:航天宏图面试:UI设计师。感觉不是很好,面试难度良好,未能通过。
我是线上初试,线下复试的。线上初试比较简单,线下复试的体验我真是这么多年面试头一次经历。两个多小时的路程终于到了面试地点,然后让填信息,等着设计主管面试,说是在开会。等了半个多小时,说设计主管下去核酸去了,找了一个设计随便聊了一会,接着又等设计主管。又等了半个多小时,告知又去开会了,复试时间回头重新约吧。至此我已经在这个公司待了两个多小时了,什么都没干。(也不是,还拷了一份我的作品集呢)戏剧性的来了,后来我在招聘平台联系了招聘者说面试没通过。我????我不记得和面试官面试过??
5轮面试:协作同事面试、视频面试、群面/无领导小组、其他、填信息表
太阳系档案袋媒介合作
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:小猪短租面试:商家运营。总体感觉比较正常,整体难度不算高,应该是没过.
这是一个新的部门在深圳,负责深圳低星级酒店的签约及维护,办公环境一般在商住一体的写字楼里。团队都很年轻
2天前 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:百度面试:会计。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试的是财务会计岗位,总共三轮面试,第一轮是笔试+群面上来就是50分钟的专业相关笔试题,时间还是很紧张的。笔试完了,就是群面。一轮是主管面,主要就是针对你的简历、工作内容进行深挖,加上一些面试常见题。大概聊了半个小时,就给到二面了二面是经理面。问到了蛮多工作上会遇到的问题你要怎么处理,以及考察一些专业知识。第二轮聊了快一个小时,不管面试结果的话还是很有收获的。
2轮面试:笔试、部门主管面试
5天前 发布