最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:FPGA开发 - 西安
华为校招硬件岗面试经验。
1面主要讲校内项目;2面是综测,项目介绍时,面试官会问你遇到的问题,以及怎么解决的,综合面一般会和你闲聊,放松就好。
面试了职位:FPGA开发 - 西安
遗憾错过华为,希望下次有机会加入。
面试的东西不是很难,技术面的时候主要问项目经历,问了做了什么,有什么收获,很聊的来,面试的人很懂技术,聊的很开心。Boss面的时候也问了一些项目,但不深入,还问一下兴趣爱好,目标之类的,面试官很面善,整体面试氛围轻松,顺利拿到了offer,但不是第一志愿地点,遗憾拒绝了。
Q:画项目流程图,讲讲具体怎么做的。
华为西研所FPGA面试
一轮面试主要看简历,问了简历相关的项目内容,不过我自己的项目和求职岗位不太符合,所以面试官问了一些FPGA的内容,不是很难。
面试分两轮
面试分两轮,第一轮技术面,会让你介绍一下你的项目。因为我有过实习经历,参与实际项目,所以这一个点占了很大的时间。介绍完项目问了两个问题,一个是偶分频,一个是状态机。这些都是平时用的,所以很熟练的回答出来。 第二面非技术面,开始是自我介绍,然后让我谈了一个我最熟悉的项目,问了我一些个人问题,包括意向工作地之类的,然后就结束了。让我回去等消息。面试完感觉还不错,现在已经拿到 offer了。
一面一小时,二面50分钟,卒
手撕代码手撕电路,项目细节抠的稀烂,数电基本知识,工艺知识考核,华为再也不水了,以前聊天面试过得时代已经过去了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
华为西安研究所

乔木成植
面试了职位:电池工程师 - 西安
面试:陕西煤业化工技术研究院有限责任公司我就想来看看大家怎么说的
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2022-10-11 发布
面试了职位:项目专员 - 西安
面试:陕西煤业化工技术研究院有限责任公司面试:项目专员。总体面试感觉不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
面试挺正常的,就是问一下工作相关的东西
2022-09-06 发布
面试了职位:教师 - 西安
面试:陕西建通教育文化发展有限公司面试建通教育土门校区高中化学老师
我面试的是建通教育土门校区,应该是一轮面试,笔试+试讲,到了面试时间我抵达校区后,先问前台,就感觉这里对于面试者一点儿也不亲切的样子,接着就是做一套高考难度和量的题,高中化学(7道选择,4道大题),我大约1小时做完后,就试讲,试讲的面试老师一男一女,全程绷着脸什么也不说,大约试讲15分钟结束后,女的最后来了一句一句话,你问去前台吧,我走到前台那儿,问前台什么情况,前台冷冷的说了一句:等电话通知!然后就没下文了!感觉他们就是敷衍面试者,好在我之前都拿到伊顿和海顿的offer了,我也根本不会在乎这种小机构,牛什么牛!我只想给大家说一下,这个校区的面试人员连基本礼貌都没有,对面试者根本不友好!
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:工业工程师 - 西安
面试:西北有色金属研究院工业工程师面试一般,共1轮面试
把自己的课题熟悉一下,搞清楚gaomingbai
2022-06-28 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 西安
面试:西安771研究所面试:工艺/制程工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
整个面试过程挺顺畅的 面试官很友好 问一些对这个方向的了解
2022-09-16 发布
面试了职位:化工 - 西安
面试:陕西煤业化工技术研究院有限责任公司化工面试一般,共3轮面试
先电话沟通,确定面试意向,随后发了邮件,确定下周面试时间。一对一视频面试,主要就是聊了科研经历,自身发展一些问题,总体来说比较简单。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-08-18 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 西安
面试:西安771研究所面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度不小,确认通过。
很难
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-09-17 发布
leon
面试了职位:算法工程师 - 西安
面试:中兴通讯西安研究所【算法工程师】面经分享
一面专业面,主要看项目,进去自我介绍,同时面试官看简历,我自我介绍完面试官说你的算法和我们的不太一样,我们主要是针对通信方面的(那招聘海报上为什么写传感器融合算法呀?)然后问了我一些人工智能方面的问题,我说了香浓采样定理,然后问了薪资,差不多就这些。二面综合面,主要考察你的性格和反应能力,家庭情况等等,总体感觉也不是很难
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
Q:问了在校期间参加的比赛,
平宁岛胶棒线束设计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:西北勘测设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,应该没有通过。
就一轮面试,面的地勘院测绘岗,5个人一起进会议室,对面一堆领导,轮流自我介绍,说一个问题每个人轮流回答,就是说行业发展啦、自己的专业进来能发挥什么作用、还有自己的职业发展规划之类的问题,没有啥硬核问题,主要是看你能不能干外业。面完做测评就被养了鱼了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:国家无线电频谱管理研究所多准备,多学习。第一
多准备,多学习。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。