最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:FPGA开发 - 北京
西安大唐移动分公司
西安大唐移动分公司,面试FPGA工程师,进去先自我介绍,然后问你Verilog写过什么,介绍一下,然后问了你简历上的内容,最后让写了个简单的Verilog程序。面试官挺和蔼,气氛挺轻松的,但是估计没戏,本科还是难。
面试了职位:FPGA开发 - 北京
大唐移动FPGA面试经历
一开始先做半个小时题目,关于数字电路和静态时序分析的。然后技术会过来问些问题,和用verilog写个小程序,如果通过了就会有HR来和你简单聊几句。
大唐移动

起点村文件夹法务
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中国电信面试:视觉设计师。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
感觉还可以
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-19 发布
9849202002
面试了职位:CMO - 北京
面试:小水智能面试:CMO。整体印象并不好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
工作日投递简历,第二天HRBP邀约面试人视频面试。第二轮是HRBP组织面试,视频面试核对面试人简历资料记录面试人个人信息,例如毕业学校,项目经验及年龄及婚育状况;面试人问及HRBP岗位信息,HR解释说微小公司岗位不提供现场办公地址,要求面试人在家办公并出差,直言总结:用爱发电的公司
面试了职位:架构师 - 北京
面试:中国电信架构师面试一般,共1轮面试
有两个面试官,进去女面试官让介绍自己(重点问哪个大学)然后男面试官开始问,过往经历因为什么原因离职,介绍现在岗位内容是否匹配,15分钟结束,感谢参加面试,整体感觉面试随意,没有什么结果白跑一趟.
2023-10-18 发布
碎星谷饭券总监
面试了职位:Python - 北京
面试:中国移动面试:Python。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
校招,地理信息/遥感公司,有两个岗,一个是算法开发岗(偏人工智能),一个技术综合岗,我选了后者,大概工作内容是写文档
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
小记者qu
面试了职位:运营 - 北京
面试:中国电信运营面试一般,共1轮面试
去面试了,人有点多,一面没有过
2023-12-12 发布
紫虹族削笔刀管理培训生
面试:卓望面试:Java。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
问基础
2023-12-04 发布
起点村起钉器电商产品经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国电信面试:C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-10-24 发布
大草原雨伞用户运营
面试:中国电信面试:Java。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,应会有好结果。
希望好结果
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-30 发布
银河系桌椅地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国电信面试:行政专员/助理。感觉一般吧,问的常规问题,告知没通过。
无领导小组面试,九个选项的排序题,比较常规,难度一般,但是第一次参加这种形式很难抢到合适的角色
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
西湖衣架物流运营
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:中国联通面试:项目经理/主管。面试体验良好,面试难度一般,感觉没戏。
1.介绍一下自己2.介绍研究生的深度学习的课题3.项目你负责什么部分,有什么创新,此项目有什么应用4.面对压力你怎么处理,举例说明5.未来三年的职业规划6.虽然投的是市公司但是前期要到县公司熟悉业务能接受吗
2023-10-31 发布