最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

dfd
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
技术面,一对一,半小
技术面,一对一,半小时。自我介绍,挑项目中的一个简历进行介绍,项目背景自己主要负责哪些部分,图像数据在算法IP中是怎样进行处理的? 简述ASIC的设计流程,了解AMBA总线吗?简要介绍一下AXI总线协议,串口通信协议了解哪些SPI、IIC、UART(说一下UART传输协议)建立时间、保持时间、恢复时间、移除时间的概念,异步FIFO判断空满的标志 代码量有多少
4轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
大华FPGA开发面试
短信通知去一个广场楼上咖啡厅面试,到了后人非常多,管理混乱,都是先喊着签到再等通知,等了快2个小时,真正开始面试和面试通知的时间相差太远,好多人都在走廊上坐着,挤成一片,初面过了还不能走,要等二面三面的通知,感觉不是很尊重应聘者。 面试想让你介绍自己的项目,然后面试官会根据项目提一下很基础的问题,只要项目认真做,初面应该没啥大问题,二面我等不急就走了,下午还有华为的面试。
victorique
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:FPGA开发。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应该是没过。
两轮技术面:第一轮简单了解你的专业背景、研究方向,之后问一下八股文的知识,比如两个不同bit的有符号数相加等等问题;第二轮针对简历中的FPGA项目进行介绍和回答提问,IC设计和FPGA的区别等问题,最后问你对公司的了解,让我接着等HR面。两轮都是15min左右
2023-10-25 发布
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
大华股份第一轮电话面试。
面试官非常慢条斯理,态度非常友好,一开始先让我进行一下自我介绍,然后问我做过相关的项目和几个基础问题,差不多不到十分钟的时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面的fpga
面的fpga,那面试官一点不看我的简历,问什么奇葩问题?问不同位宽寄存器怎么相加,问组合逻辑是什么构成?这些题问的都什么水平?故意刁钻无聊?回答根本体现不出水平的问题。简历里关于fpga专业问题fifo,ram,异步时钟,时序约束没一个要问?可以说,他看都不想看?说白了他是早上和老婆吵架心情不好还是?全程板着脸,我讲十句应付一句回来。 今年不想招人直说,不想看简历为什么还给我初筛通过?我大老远跑过来也就十分钟回去?真的不是家里出事不会这么面试人的。体验感真的差。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
3轮及以上
感觉没戏。3轮及以上。一面二面答得都不是很好,三面hr面完让等通知,然后就没了。。。
鸳鸯谷多屉柜收银
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:FPGA开发。细节还是很不错的,题目稍有难度,应会有好结果。
一面基本问的全是基础知识;二面也是简单问了问项目,现在等待hr面中
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
2023-09-20 发布
高山秋裤副总裁
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:FPGA开发。感觉总的来说都是满分,难度适中,未能通过。
面试官给人感觉很好,不过最后挂在hr面了
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-22 发布
面试好多家
面试好多家 这是最差的一次 小到工作人员 大到面试官态度都很差 爱搭不理的 十点签到一直等到12点才第一轮面试 管理很混乱
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
基本回答上就可以了,主要是简历写好
基本问的都是简历上你写的,其实你要清晰,清楚的表达你 自己简历写的,问题基本不大,因为你是做FPGA的,做FPGA最重要的是逻辑,做逻辑要思路清晰
浙江大华股份

面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:凯捷技术咨询(杭州)有限公司面试:后端开发。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
通过面试给我的感觉是,公司的业务不太稳定,很可能以后就没这个客户的项目了,项目没了也不需要这个岗位了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-01 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:赞宇科技(原赞成科技)面试:审计。体验感较差,面试难度一般,未能通过。
之前初面有个简单的交流。过了两个工作日让我去二面。二面面试官是一位董事,常规的问题结束后,说我经验不足不合适。我寻思经验不足看简历不就能得出吗,非得拉人过来面试,给人感觉很不不负责,完全不考虑面试者的感受。
2023-08-29 发布
南极摆件游戏运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,应该没有通过。
面的青岛分部,一面主要问了一些简历上的内容和java基础,一面通过当天晚上约了第二天的二面,二面的时候主要问了一些场景和发散的问题,也是第一次经历所以回答的不是很好,应该没有通过,但是两位面试官都很和善,还给了我很多建议,总之是很不错的体验。
2023-09-21 发布
黑恶化
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:领图信息面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,未能通过。
面试问了一些基本问题,首先自我介绍,然后说一下自己做过的项目。
2023-06-21 发布
飞云山记号笔直播运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,最终不通过。
1hashmap和arraylist的底层数据结构2springmvc的设计模式3AQS 独占锁的使用场景4CAS 如何实现同步5线程池的运转流程,拒绝策略6jvm的可运行的数据区域7类加载机制8Mysql 查询很慢是什么原因9不考虑引擎,讲一下为什么要有索引10Redis的数据结构11Redis为什么可以采用高可用服务12TCP位于哪一层
2023-09-18 发布
西湖圆规施工安全员
面试了职位:Java - 杭州
面试:新再灵面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
面试官和hr都人都非常好, 面试过程考察的知识点挺全面的, 最终通过了面试!
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
ypy
面试了职位:风控 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:风控。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能通过。
一面先是内审部门领导和业务人员以及人事在面,然后主要问了一些内审和外审区别然后遇到套费问题,你会怎么办这样子,其他的就是纯聊天,讲讲印象深刻的工作经历
2023-10-13 发布
天狼星内存条团队经理
面试了职位:JavaScript - 杭州
面试:杭州定川信息技术有限公司面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,难度不小,确认通过。
第一轮技术面聊了几乎一个小时,非常的折磨人
2023-06-08 发布
马尔代夫板夹用户研究总监
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:数据分析师。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能等到好结果。
 总共1轮面试,面试官很尊重面试者,问的问题不算难,金融方面的问题问得偏多一些,其他还问了一些性格和个人方面的问题,目前在等待面试反馈
2023-11-21 发布
西湖胶水数据分析师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
Java基础很重要
2023-10-31 发布