最近更新时间:2024-04-16 23:00:00

面试了职位:HRBP - 宁波
面试官相当专业,学到很多东西
面试官是公司人事经理,相当专业,会和你说 一下工作上的问题,充分了解岗位职责,面试不走弯路,省着上岗以后浪费时间。
智联易才

面试了职位:猎头顾问 - 宁波
面试:宁波千汇人力资源服务有限公司在人才网站看到企业招...
在人才网站看到企业招聘信息,投递简历后得到企业电话沟通是否可以面谈, 当天下午到公司于老板经过1个小时面谈,主要沟通求职动机、对猎头行业认知、 之前工作经历以及个人优劣势,最终安排二面。 经过二面我提前整理的对猎头行业了解情况整理一份PPT秀出来,谈了我对猎头工作的看法,最终录用。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你对猎头行业了解,如果从事猎头行业你有哪些优势的地方?
面试了职位:人力资源助理 - 宁波
面试:众信人力资源有限公司面试人事助理。
可能之前没问就去了,我是应届生,还没毕业,所以一问,他们这个需要立马到岗,应该是没希望了。面试的女士很客气。
面试了职位:猎头助理 - 北京
面试:锐仕方达宁波锐仕方达面试的部分经过。
进入公司的第一印象其实不是很好,空间狭小,人比较拥堵,且环境较差,公司装修基本就是几张桌子拼在一起的感觉。 也许是我长的不够帅,公司人事基本没有正眼看过我。不过态度还好。 面试的时候,同样的人事没有正眼看过我,基本都是拿着我的简历问一些问题,然后大致聊了约1个小时多点的时间。
面试了职位:人力资源顾问 - 北京
面试:锐仕方达没啥压力,是人都要。
我直接和他们宁波公司的总经理聊的,93年的吧我记得,很年轻,很有活力。我们聊了3个多小时,包括对市场的认知见解,以及对未来发展的看法等等。
Q:你对未来中国的猎头市场怎么看。
面试了职位:招聘 - 宁波
面试:杰艾中国猎头顾问面试经验分享
首先宁波的HR会打电话给你,简单地问一些你的个人信息及状况,如果合适,就会把你推个各办事处的负责人,然后给你约当地的时间。去办事处面试的时候,其实表达情绪,说明为什么要做这行,问题就不会太大。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司工作环境较差,对猎头公司的印象变差
1.电话通知面试时间,地点; 2.到公司面试,填写申请表,填写个人测评。需要的填写的东西较多; 3.主管面试,面试官提问题,等待通知。
Q:你对加班这件事怎么看待,一般我们都是晚上8点之后下班的。
面试了职位:猎头助理 - 上海
面试:上海仲望企业管理咨询有限公司个人觉得面试还可以
首先问你经历咯,自我介绍 然后人事在上海 感觉挺正规的呀 公司一步步按照流程来,最低学历也要求本科。 感觉蛮不错的,能学到不少东西。
面试了职位:oGET mbr - 长沙
面试:AIESEC真诚,认真,全力以赴。
分会的面试主要分为群面和单面,群面当时就是接近 7-8 人围着一个桌子进行一些讨论题和动手题,氛围很轻松,感觉大家都是属于非常和气的类型; 有一个主面和三个副面,单面前有一个精英领跑活动(不是必须参与的):校内市场调研分析,做了关于海外青创实习的采访,进行 PPT 总结和分析,因为挺认真的,所以听 TL 说其实那时候就决定要我了,哈哈哈很幸运,单面的话分中英文,中文部分是产品销售相关内容,但因为已经提前熟悉所以没有什么问题,顺利通过了。
面试了职位:招聘助理 - 宁波
面试:宁波利佰仕企业管理咨询有限公司先是由一个猎头面试,...
先是由一个猎头面试,询问基本信息、工作经验、离职原因、对猎头行业的看法,再是跟老板面试,问题类别差不多,更深入些
Q:5年规划是什么?为什么要转行?之前工作的感受以及收获是什么?
面试了职位:猎头 - 成都
面试:大翰猎头公司
对工作内容做了一些介绍,主要是自己对哪些行业比较专业要着重地提出,这样在面试时有针对性,还有,就是你的思维一定要清晰,这样才能给面试官一个比较直观的印象~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Q:工作经验、上一家工作离职原因