最近更新时间:2024-04-18 17:00:00

面试了职位:HRBP - 天津
提前做好企业了解,做一名有深度的求职者
面试三轮1、HR初面,做好基础沟通而已,可以远程---这时候可以为二面做好功课了,主要是产业、行业、企业等位面的了解,并尝试把自己情景+岗位带入2、部门负责人或者关联岗位单元很有实力的同事进行 二面深度交流,疫情期间也可以远程---管理无定论,专业深度无限,展示自我专业养成、独立思考和分析逻辑的重要时刻,精致、周全、身临其境般的清晰、反应敏捷等等是非常重要的,既要展示自己的水平也要展示自己身薪相符,当然二面精不精彩,也看个人发挥了,我碰到的面试官蛮有挑战的,大家聊的有点小激烈。如此您肯定能见到BOSS了3、CEO等高阶领导再面(到面)----注意 心态平和,真实的展现自我专业历程、职业履程及执业成熟度的时刻到了,平心而论(要对企业文化有所感知喽),莫要取巧4、最后就是谈OFFER,注意,要评估好企业阶段和个人职业阶段和成长空间的厉害,不可穷薪黩武。祝好,已拿到OFFER,降薪来的,期待体验下年轻活跃的企业魅力吧,当然也会有很多不理想需要我耐受
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
你确定是真的在招聘还是在学习套路
1、友善程度还可以,至少前期接触上是这样的;2、快速扩张阶段,内部说是去KPI化;3、面试过程发现内部相对比较粗放,专业化程度不足,存在面试套取问题解决思路策略嫌疑;4、薪资方面,是有压工资的倾向。
HR小姐姐电话沟通确
HR小姐姐电话沟通确认求职意向同时详细介绍了公司及岗位需求,感觉专业又亲切,一面部门老大大概聊了四五十分钟,了解过往工作履历及职责规划等,并耐心回答了我关心的问题点,感觉聊得比较顺畅,接下来HR小姐姐通知我参加复试,面试官比较亲和,感觉这家公司领导也不摆架子,对人选也很尊重,所以是我心仪的公司,接下来就等面试结果啦,期望可以通过~
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
小猫爪
1. 团队成员很年轻
1. 团队成员很年轻,氛围好,沟通很轻松,技术人员很专业也比较单纯2. 内部管理在不断完善,同事之间的相处也很融洽3. 老板福利很好,对于员工关怀上很重视,时常会发一些惊喜福利,公司内部也是坦诚开发的4. 上下级任务分配很有效率,较灵活,且有能力就会被认可,文化好
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
追觅科技

面试了职位:规划设计专员 - 乌鲁木齐
面试:美克美家令人失望的面试经历,冰冷无比的企业文化
早晨面试,公司地点在滨海新区,轻轨没恢复到东海路所以交通不是很方便。到了之后填表,然后就是无止境的等面试。我等了大概一个钟头多,比我来的早的一个大哥我面试完还在那里等面试,真的很无语。这个公司电话里说得很好听,公司什么都有什么都好,希望应聘来的同学穿稍稍正式一点尊重公司。可是呢,填完表格等待的这一个多钟头里,我在这个地方几乎像是透明的。人力资源这边的工作人员挺多,可是人很闲,收快递的,到处串办公室遛弯的,搬东西的,玩游戏聊天的,什么样的人都有。然而我坐这等着这么久连杯水都没有。到我时,又换一个人面试,而这个人之前一直坐在我对着的办公桌那。5分钟不到他就打发我走了,完全没有面试的意思,就是惦着赶紧打发我走,自己好回去歇着。完全看不出他们尊重应聘者,既然如此为什么还要大家尊重你们?尊重是相互的,你们这样值得尊重吗?
3轮面试:填信息表、电话面试、HR面试
面试了职位:前端工程师 - 天津
面试:美乐乐一面先做题 问了一些html基础问题。
一面先做题 问了一些html基础问题 比较灵活 面试官很年轻 人也挺好的 机会总是给有准备的人 多看看基础比什么都重要。
面试了职位:家居顾问-实习生 - 天津
面试:美乐乐交流比较顺利 面试官很年轻
让我讲了 自己的一些工作经历 觉得 好还很轻松
Q:离职原因是什么 说说看
面试了职位:Android - 天津
面试:美乐乐面试感觉还行,不是很难
面试一共两面,第一面是技术面试,主要针对于简历上面的项目进行提问,这个要准备好。第二面是hr面试,这个过程问了很多生活化的问题,感觉有陷阱没有回答好。
面试了职位:商品展示 - 乌鲁木齐
面试:美克美家只参加了初次面试。
还在面试中,现在只参加了初次面试,面试完之后就让做一个在线测评,之后就是等待结果了!希望能够取得好的成绩,加油~
面试了职位:商品陈列 - 乌鲁木齐
面试:美克美家听说是上市公司,感觉应该很正规
听说是上市公司,感觉应该很正规,面试前还比较紧张,初试算是通过了吧,让等复试通知,初试是Hr面的,复试是部门经理,面试的是商品展示,没有经验,不知道复试会什么结婚,期盼中,工资不高,但是待遇很不错,有年终奖什么的就未知了,不明确有多少
面试了职位:产品研发工程师 - 乌鲁木齐
面试:美克美家面试很辛苦,每天都看着手机希望有回复。
HR面试后,说一周回复,10天了才回复,打电话问说用人部门没给反馈,最后没要我,要了研究生,很伤心,哎。
面试了职位:市场策划 - 杭州
面试:老板电器参加了校招,正在准备复试
校招方面会有一个海选,到时候会问问你一些基本信息问题,不在本地的孩子会被问道离家远可否愿意。过了筛选就是初面,把握住机会,注意小组之间的配合,要知道在话题跑偏的情况下及时拉回,记住这是一个考验团队协作和人际交往的测试,并不是需要你自己单独发光。
Q:你有什么兴趣爱好?
面试了职位:客服跟单员 - 天津
面试:南洋胡氏HOO'S面试官人很好,很和蔼。
问我如果一位经常和我们公司合作的客户要订购一种家具而我们没有,这时我们要怎么回答。
Q:
面试了职位:销售经理 - 乌鲁木齐
面试:美克美家感觉有点紧张,希望有好消息。
出于对家居的喜爱,对美克美家的向往,前几日发了简历开始使劲往这个大队伍中挤。 现将我面试经历公布出来,看看我的美克美家之旅能开多远....(忐忑啊) 看帖吧中对于美克美家面试大家都历经艰辛啊,过五关斩六将的不在少数....(我更忐忑啊) 我是8月7日晚发的简历,8月9日通知10日初试,然后让回家等电话,说七天之内留意电话。总体来说初试个人还比较满意,行政经理是个美女,很和善,问了问是否了解MK,谈谈MK,了解为什么放弃以前的工作选择MK之类的。大概用了20分钟。 现在我就在等复试电话中....(还是忐忑中)
Q:1、自我介绍 2、辞职原因 3、工作业绩 4、今后的职业理想