最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

贝壳互联网公司面试经历
1-贝壳的HRD通过猎聘看到了我的简历,经过一轮电话面试面试岗位:HRBP   推荐岗位:PMO项目管理2-前往贝壳西安总部(高新区),进行当面面试,分两部分①HRD面试;②西安区老总面试3-再次前往贝壳总部,见应聘的现部门经理,进行沟通4-确定薪资、职级、入职时间等
面试了职位:HRBP - 天津
第一轮电话沟通,主要
第一轮电话沟通,主要问了一下个人情况,公司架构和工作内容。第二轮是同部门面试,面试官很温柔,主要问了为什么选择他们公司,之前做过的项目,对这个行业怎么看,说下自身的优势,然后就是针对简历提问。大概面了40分钟的样子。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
HRBP面试很好,共2轮面试
一面是无领导小组,正常发挥,不要过于去表达展现自己,整个团队的完美呈现是至关重要的。二面是用人部门的一对一视频面试,主要就自己所 面试的岗位问一些之前实习、过往经历相关的问题,考察个人的特质、职业规划、语言表达等方面,整体还不错,面试官人也很和善。终试才要去参加,祝我好运!
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
贝壳找房

面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:天津链家宝业总公司面试了半天,人很多也很紧张。
从刚开始的分组讨论会给你一些有关的事情让你分析并说出当时的想法,各个小组进行讨论,发言。面试官会问你问题等。
Q:你为什么要救这些人。
面试了职位:文员 - 天津
面试:天津链家宝业面试很简单,公司挺缺人的。
面试一次就可以了,就是聊一下简历上的内容,聊一下工作内容看是否能接受,基本都能面上的,面试时间大概15分钟左右。
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津链家宝业有工作意愿,满足基本学历要求即可
自己去门店询问是否招人,然后留下电话号码。很快会接到通知去面试,面试人为店长及组长,诚实回答问题即可。
面试了职位:行政助理 - 上海
面试:中原地产工作经验很重要,协调能力强。
首先这个公司比较注重的是女员工是否已婚已育,这样的话公司就不会有后顾之忧,基本上所有的公司都不希望员工一上班就请假,其次就是以前的工作经验,询问了以前工作的一些内容,面试官说了一下工作流程,薪资待遇,然后让回去等通知。如果有工作经验一般录用的可能性会比较大。
Q:以前在的工作经验。
面试了职位:销售顾问 - 南京
面试:顺驰不动产这个面试其实没有什么太大难度
其实也没有什么流程了,因为家里亲戚的一个朋友是做这行的,而且是店长,为了锻炼自己我就去了,面试流程就是填写一个申请表,然后直接去对应的地点进行培训,这个我觉得还是外向的人比较适合吧。培训期间基本属于那种**式的教育。互相介绍自己,喊口号等等,有点像是**。
面试了职位:策划专员 - 深圳
面试:世联地产世联地产策划面试技巧及心得。
第一轮先是笔试内容类似考核逻辑分析和策略思维的能力,印象中70分以上才能进入面试环节。 第二轮是策管和策划经理进行面试,主要是问一些基础专业和个人性格的问题。 第三轮是总监面试,会更有针对性会就之前的工作经验聊一些细节话题或更深入的看法等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:地产中介 - 天津
面试:天津链家宝业【地产中介】面经分享
一面 首先门店经理面试,到了以后先给倒一杯热水,写一份简历,在会议室里,单独面试,面试官非常热情,欢迎我来参加今天的面试,问了一些工作经历,从业时间,为什么选择这个房地产行业,问了家庭情况等,介绍了这个行业的一些情况,平时的工作模式以及未来的行业趋势,介绍了VR720度带看,现在的客户买房好多人开始都足不出户通过线上选房,线下定房等,服务行业如何做好服务如何提高客户体验是这个行业一直在迭代的东西复试是大区总监,首先需要穿职责装,带着初试通过的简历,同样也是问了一些情况,从宏观上介绍了一下天津市的发展以及优势,医疗,教育等,更是介绍了这个行业的发展趋势等
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:招聘 - 天津
面试:天津链家宝业首先,面试官的不专业性
首先,面试官的不专业性。因为我应聘的招聘专员,之前在猎头公司实习过,于是就着这个进行详谈,可貌似这位面试官对于这方面特别不清楚,但又非得装出一副我很懂你没交代清楚。我把甲乙方解释一遍后,还是一副你为什么不交代清楚,剩下的面试就是扣字眼环节。 总体非常不满意,不管我能不能应聘成功,我是来面试的,不是欠你们钱的。其次链家很大,所以你就以这个为面子,各种看不起,扣字眼?拜托,我投简历时候你们注意什么了?
面试了职位:地产经纪人 - 天津
面试:天津链家宝业只要有干劲,做链接也可以的。
一般都是先去报名 报名之后就可以去面试 面试的时候一般只要有不错的表达 都可以过关的  面试很容易 毕竟销售工作 本身看业绩。
Q:自我介绍。
面试了职位:Java - 天津
面试:宏诚盛世有信心,有技术,好面试
还可以,没什么难度,主要是一些基础的知识,再问问项目经历,看看都做过些什么,用过些什么技术,再问问一些问题。