最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:HRBP - 西安
瓜子二手HRBP面试情况
一轮是北京招聘面试:面试官比较专业,会问业务相关的细节问题; 二轮是直属领导面试;电话面试,问的比较粗; 三轮是分管总监面试;电话面试,主要看经历匹配及跟职位的契合度。 四轮是见面面试:直接约了火车站面试,面完了人家直接上火车走了,公司出差多,加班多,面试官也是蛮直接的。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:HRBP - 西安
面试官态度很好很专业
面试官亲和力比较强,详细介绍了岗位情况和工作场景、工作强度,很专业,也给到了很多有针对性的建议,体验很好。
西安车智赢汽车服务有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试问题严格,比较难通过
问题比较多,专业要求必须过关,看重过往工作经历,看是否在汽车行业做过,六大模块,三支柱,都要熟练掌握。
面试了职位:机械设计 - 西安
面试:陕汽集团有限公司工艺工程师面试技术岗
先现场笔试,扫一个二维码做题目,然后面试,会聊一些你的学习和实习经历,成绩等,对于未来的职业规划,还有吃苦耐劳精神。
面试了职位:机器学习 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽控股有限公司面试经
一个HR,一个技术。首先自我介绍,HR问一些家庭情况,偶尔可能会对简历上感兴趣的地方提问。接着技术面会让你介绍一下自己参与的项目,之后会问一下你有没有什么问题,基本就是这个套路。
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:陕汽重卡去面试的基本都要了
第一天宣讲,第二天面试,第三天签约,后面违约的挺多的,违约金也涨了,听内部员工说他们辞职的挺多,压榨很厉害。最后我没去。
面试了职位:内饰设计主管工程师 - 广州
面试:宝能汽车宝能汽车研究院面试经历
先是专业面试,再是人力面试。专业面试都是问的很基本的问题,包括零件结构、组成、功能性能要求,项目经历等。人力会根据简历问一些个人基本信息,然后会问离职原因、期望薪资等。
Q:人力面试:期望薪资多少?
面试了职位:销售 - 北京
面试:Tesla特斯拉满员编制还组织大规模面试
两轮,群面+单面。群面自我介绍,HR放视频让你说感想,最后小组讨论辩论。单面对店长,问题跳跃又很水。面完感觉没戏。最坑的是问了特斯拉内部员工,目前编制满员,却一周组织了两次面试,呵呵哒。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
面试了职位:机械设计 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽万方校招经历(太原)
面试过程很轻松,不过在去之前就预感到自己会面不过。      去太理面试的,先是做了一下题目。不同专业对应不同的试卷,统一的,蛮简单的。但我没做好,因为研究生很多东西都不接触了。面试几乎没问专业知识,就是特意问了一下能不能接受下车间,问作为女生,要接触很多工艺方面的工作,有电焊,确定可以接受么?     一对二的面试,上午是外校的,下午本校的,没有收到面试通知。前面有一个电气的学弟,本科生,宝鸡人,四级没过。问了很多单片机的知识,具体语句,面试官问的他都回答出来了,面试官还给所长打电话,电话里问了很多电话。
面试了职位:销售经理 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试海外销售经理还可以
先是人力资源面,面试一些专业的问题,然后是业务层面,考察口语和一些销售能力等,总共有两轮面试,难度一般。
面试了职位:零部件设计 - 西安
面试:陕汽重卡一面就挂了,就是这么真实。
面试官先抛一个自我介绍,再反问我高分子在汽车了能做什么,第一次面试就给它了。事先对公司有了解还是比较好的,有类似的经验是最好的。
面试了职位:硬件 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽面试过程分享,可采纳
陕汽的面试官态度没的说,对人很友善。一般主要看你的家乡,学历专业和能力,只要你对自己的项目熟悉,一般问题不大,要诚实,不知道就是不知道。
Q:你准备在西安落户吗。