最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:HRBP - 深圳
面试官装腔作势,感觉非常不好。
在收到金蝶面试邀请后,作为求职者非常慎重,毕竟这是一家大公司,面试前要提前一份内容冗长的表格,按照约定时间到达后,在前厅等待超过半小时,见到了面试官,网红脸、骨瘦如柴,面试过程中非常装腔作势,感觉很多问题无法进行下去,最后不欢而散。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试的难度一般
面试的难度一般,整体的福利待遇只能说还行,公司的位置地段不错,上班的同事基本都是武汉本地人,面试的时候面试了我三次,人事部门整体就三个人,发展的后禁不住。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:HRBP - 深圳
也许幸运,一路走到底。
面试官很nice,职能岗刚好第一轮是群面,由于我个人时间问题,打算不来的时候,刚好面试官说没事,愿意等我,好感动。然后我晚上就过来面试,最后一个面试完都八点了,他们都还没吃饭,确实蛮辛苦。最后一面是总监面,更多的是两个人在聊,不像是严肃的面试,氛围很好。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:
面试那么多轮的心塞啊
第一次面试,和3个人聊。聊完了又打电话说,你能来第二轮吗?过几天又电话说,第三轮,是我们另外一个部门的,你感兴趣吗?很费时间,幸好我找到工作了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
金蝶HRBP岗面试经验分享
长沙面试的,本人中南大学研究生,校园招聘。面试有两轮,第一轮主要是无领导小组讨论,虽然抽到的是总结者,但由于场面比较混乱大家可能没啥经验,实际上所有角色的事情都做了,总体感觉不是很专业但难度不大。第二轮是电话面试,主要聊了个人情况,以及来金蝶的动机之类。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你认为与无领导小组的其他同学相比,你有何优势和缺点
面试了职位:HRBP - 深圳
顺畅的面试,nice的人。
1.因为面试的是HR,都是自己的同行,感觉大家都很亲切。面试环节比较严谨,一共有四轮面试,首先HR二级部门的负责人面一轮,然后招聘HR,再然后是见HRD,最后是PPT展示+集体面试。 2.面试专业性较强,问了很多案例,一轮面试2小时,二轮面试1小时,三轮面试1小时,集体面试时先分享一个PPT30分钟,集体提问30分钟。最后通过了面试。
面试了职位:HRBP - 深圳
群面,问题还算比较常规
群面无领导小组讨论,问题还算比较常规,但是6个人10个面试官,压力还是挺大的。题目是思辨题,小组成员都非常nice,可以说是最和谐的群面了。
面试了职位:HRBP - 深圳
很糟糕的面试,HR压根不尊重人,有损名企风范
面试时填写一张性格测试,觉得然并卵。然后等了半小时一位长发HR小姐姐才来,第一个面试问题是聊之前在猎头的经历,HR其中的一个表现真觉得很没礼貌:眼神轻视,然后嘴上说:就几个项目啊,那你挺厉害啊!?   个人也是面试HR岗位,我觉得她这样的面试表现太不专业,而且金蝶毕竟是上市名企公司,再怎么样求职者说的话你信也好不信也罢,最起码不能表现在脸上。后来HR看得出随意问了一个问题:你怎么看待企业文化。 就结束了整场面试,叫回去等通知。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你之前在猎头公司一个月成交几单?分别是多少资金量的case。
面试了职位:HRBP - 深圳
面试体验很好,两位两位官很nice
面试体验很好,两位两位官很nice,面试时间大概30-40分钟,很期待能收到入职邀请,但是邮件咨询貌似没有缘分,面试的人员比较多。先说说面试过程吧: 1.简单的介绍自己情况,个人&工作情况; 2.为什么要离职; 3.你在工作中遇到的最难的问题是什么?最失落是什么时候&事情? 4.情景题目“HR与部门沟通的问题关于培训”按照自己想法回复了,也告知无法给出满意的答案,最后面试官告知我答案是无解的。 5.你未来最想做的几个模块? 6.你未来职业发展方向? 总结了面试过程:这个BP的岗位工作内容比较基础,希望找个稳妥的人员,薪资暂时不会超过10K+.工作内容涉及: 招聘、办理入离职手续、考勤、购买香港人员保险、培训涉及到新人培训,文化建设也会有主导还是比较少只是协助,深圳地区是HR老大的。希望帮到后面的同学,这年头找工作不容易。good luck!
金蝶软件

爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:元戎启行面试:项目助理。面试的整体周期很长,一面后一周才通知和约二面的时间。
一面二面都是线上面,但是面试官并未开摄像头。面试不通过会收到系统邮件反馈不匹配。面试中一些问题,希望对大家有帮助:PMO一面,线上面:1、简历上xx的认证是怎么进行的,你在其中主要是负责哪些模块;2、你大学专业和项目管理无关,当时为什么选了这个专业;3、你对脚本/代码相关的掌握程度是怎样的?4、你过往的文档是通过什么方式管理/沉淀的?5、你对配置管理的了解程度是多少?6、你有没有对应的版本管理/版本控制的经验?部门负责人二面,线上面:1、自我介绍?2、你跟项目经理的配合工作是怎么进行的?3、质量方面的工作是怎么开展的?4、项目助理/项目经理/项目管理岗位的工作开展中的抓手/核心点是什么?5、你的工作中有对外,对客户的工作吗?还是说工作主要是对内?6、你对自动驾驶的了解是怎样的?7、你对该岗位入职以后的期待是怎样的?或者是自己后续的一个职业规划是怎样的?8、你的到岗时间的周期是多长?
3轮面试:协作同事面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
如来陵泫金剑统筹制片人
面试了职位:光传输工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:光传输工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,应该没有通过。
面试的光学技术研发工程师,共3轮,面了2轮第一轮业面,详细问研究生做过的项目,会问到具体用哪个公式,哪个算法解决的等细节,然后就是经典的八股文这些了。第二轮资面,问你为什么选择出国留学,留学的收获,家庭情况等等,主要围绕你简历上的信息。聊完感觉还好,但之后就没消息了。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-12-13 发布
Hello
面试了职位:架构师 - 深圳
面试:南方电网深圳数字电网研究院有限公司面试:架构师。整体感觉有点打折扣,难度不小,确认通过。
面的架构工程师岗位,有一轮笔试(包括技术题【题目比较偏日常见得少】和智力测评【跟考公的行测差不多】),面试形式为一轮多对一的视频面试,大概6~8个面试官,面完一轮就说面试通过,hr来谈薪资构成了。
2023-12-12 发布
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:深圳中软国际科技服务公司面试:游戏运营。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
还可以,没什么难度
2023-12-27 发布
ddd
面试了职位:C# - 深圳
面试:极致科技面试:C#。一些很基础的题目吧,需要做
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-20 发布
潇湘阁日历运营
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:FPGA开发。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
技术面根据简历抠细节,问完过后会有手撕代码,但不难,整个流程接近1小时。
2023-12-29 发布
梦之泪
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:四方精创资讯(深圳)有限公司面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,题目难度不大,基本没戏。
1. 做了一个笔试题,然后技术面有几个没答上来
2023-12-06 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:天宝软件面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目稍有难度,结果没机会。
公司地方偏僻,面试的人较多,感觉不是真心想招人,笔试完后技术人员提问很敷衍,只是为了完成任务一样的,跑那么远去面试感觉没有得到相应尊重,
2023-12-18 发布
马路上卷纸故障分析师
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
面试:联发软件(深圳)面试:通信研发工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试氛围很轻松,先是做卷子,关于C语言的,然后是部门主管面试和小组长面试,基本就是介绍毕业论文,很nice
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-23 发布
马尔代夫靠垫童装设计
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:南方电网深圳数字电网研究院有限公司面试:平面设计。体验感还不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
1、3分钟自我介绍。2、报了哪些分公司,哪些岗位?3、家庭情况。4、对岗位的认识和理解。
2023-12-24 发布