最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

一面一面是部门主管面
一面 一面是部门主管面,详细问之前的经验,大概十五分钟,然后约了第二天的二面。二面是专业hr面的,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去这个城市等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮也是聊了十五分钟左右,问的挺多
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
看准19780
面试我的小姐姐估计二
面试我的小姐姐估计二十七八岁吧,我不知道她是什么职位,我一开始挺轻松的……她把我给整严肃了,聊不到一块儿去,人也不funny,纳闷儿了,搞这么严肃干什么
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:HRBP - 北京
现实电话沟通,了解基
现实电话沟通,了解基本情况。然后再是视频复试,这个时间会聊得久一点,会针对自身工作经历以及对公司岗位的了解程度进行提问。最后就是等待结果啦~
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:HRBP - 北京
视频面试,面试官一般,感觉比较能忽悠
面试官是个感觉大学还没毕业的人力小姑娘,视频面的试,一直在说猿辅导多么好发展多么快,但是作为面试别人超过三年的我来说,她的这次面试很没水准,太空了,稍微深层次问题一个没有问,问了几个最基本的问题就没然后了。 我个人感觉,他们招聘的所谓人事其实和部门电销性质类似,大量的筛选简历大量的打电话约面试,你想想看,光郑州一个分公司就需要30个人事,并且啥都不管只管招聘,并且我感觉稍微有点经验的人事他们都不会通过,他们的标准应该就是形象好听话的应届女学生!所以我个人建议,有志在人事领域发展的同仁,还是尽量避免去这种公司,蹉跎了大好年华!
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
成都猿辅导HRBP面试反馈
一直没看到有人分享HRBP的面反,让我来做第一人! 1.一共三轮面试,面试周期差不多一周左右,目前只参加了一轮;面试官应该是两个招聘部门的小组长,一男一女;HRBP属于单独的招聘部门,不属于人力资源部; 2.问的都是面试时候的常规问题,有问到怎么看工作压力,猿辅导招聘旺季的时候工作强度很大,一天的面试量可能在60左右;有说到自己做过员工关系,又问了我一些员工关系方面的问题,自己回答得模棱两可; 3.面试时间10多分钟不到20分钟,面完之后两个面试官让我等一下,估计是出去讨论了,回来跟我说回去等通知,我觉得凉了。
面试了职位:HRBP - 北京
不太清楚贵司的招聘标准是什么,终面下来客观评价一下,体验真的不咋滴。整个过程语气敷衍,态度傲慢,提的问题并没有什么建设性的意义。观察了一下你们的门槛还不低,我寻思你们流动性又大,评价留言都惊人一致的差,问题出在哪里呢?最后一点,你们沟通过的候选人名单都不复盘一下的吗?面试反馈也做得不到位(这是本职工作的细节问题),一天能接到你们好几个HR打过来约面的电话,真是有够无语的。
先报坐标,重庆的
先报坐标,重庆的,最近重庆hrbp这个岗位应该准备扩张,但是用人标准依然还是很高。我有两年多的招聘经验,二本大学毕业,没有通过。面试分初试和复试,初试是一对一在一个小房间面试,很多问题记不大起来了,有问到假如入职猿辅导之后会怎么来找工作,怎么看待网上对猿辅导的差评等等。很遗憾没有通过面试,其实面试难度还好,可能我当时有点紧张,表现得确实不太好。希望这条面经能够帮到你们
Teddy
【HRBP】面试分享
郑州HRBP岗 接到电话邀约加hr微信约面试时间,一面视频面试,工作经历等问的很详细,hrbp岗就是招聘专员,每天都要打很多电话,校招专员就是经常出差,一面的hr很尊重人,沟通顺畅,有启发收获,感受较好。二面是hrbp部门领导,面试体验差,全程打压面试者,浓浓的大厂优越感,以头部企业自居,说在小公司几年的工作经验等于没有...这领导的沟通能力和情商也是醉了。简历上写的清清楚楚,在简历筛选阶段和一面的时候就麻烦不要通过,让人跑十几公里去面试,来回通勤三小时,参加这种毫无收获还不被尊重的面试。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
面试了职位:HRBP - 北京
参加完面试,感受到猿辅导路还很长。
通过面试得到如下结论: 1、说是HRBP,其实就是渠道开拓维护,与HR关系并不大。 2、公司不会给你什么岗位相关的资源。 3、薪资直接看下限,上限都是写着玩的。 4、说着招聘应届生,根据面试和面试前调查,说白了就是招聘一堆变相销售。 5、目前HR部门工作颇为基础,没有很专业,只是不停招聘,不管留不留的下来。 6、不建议经验丰富者去,无意义。 7、既然想要找个经验丰富的,麻烦薪水也给上去~不赞同HR的,我原先的薪水是升职给上去的,你来这边也需要重新开始,拜托,你也拿了前公司给我的经验,谢谢。
Hrbp的面试经历
刚开始一个hr打电话过来了解了一下基本的情况,最后确认了一下能够参加视频面试的时间,让发了简历给一位老师,由她来面试。视频面试那个老师全程臭脸,高傲的样子,感觉问的问题是很基础的问题,围绕实习经历,自我介绍,未来的规划等,最后由我提问,她的回答也是草草一句应付过去,让我非常怀疑面试官的是不是真的要招人还是为了自己的kpi。
面试感受:不好;面试难度:简单
粉笔未来

啦啦啦啦啦
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京惠泽公司前端开发面试不好,共3轮面试
面的上海这边的分公司一轮北京技术远程面,很简单二轮上海产品现场面,感觉想招的是偏管理岗的,能完成基础开发又能协调其他职能
3轮面试:视频面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-21 发布
峡谷传真机旅游策划师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:内容运营。面试体验良好,难度是简单题型,告知通过了。
整体面试围绕简历展开提嗯
2023-12-21 发布
梨花阙电池电话客服
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:大客户代表
大客户销售校招面经 一面:笔试,没有难度二面:群面,无领导小组讨论,发言量top2,面试官结束后单独提问,让选择本次讨论中表现最好的一位选手三面:单面,问了业务偏好和细节,无领导小组讨论复盘
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-12-26 发布
凡凡
面试:北京航天紫光科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先做一份面试题,主要是基础题,然后面试,会问项目中用到的技术,微服务使用场景,几个算法题
2023-12-28 发布
峡谷打孔器用户研究经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:SMARTX面试:C/C++。面试态度挺好的,整体难度一般,对结果有把握。
一面协程二面vector扩容c++防止内存泄漏的方法智能指针是否一定安全stl库是否是线程安全的所有权如何转移 unique_shared虚函数表里有什么除了虚函数地址move是怎么实现所有权转移的
2023-12-20 发布
冒险湾领带美工
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果没机会。
三轮都有算法题,mid难度
2023-12-26 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:思图面试:算法工程师。面试还好,难度尚可,应该是没过。
他们对部署非常感兴趣,一面的时候是个女生,介绍项目的时候问的比较多,二面应该是主官,全程没有任何表情,问了些常用的检测算法
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-29 发布
文芙轩太空舱系统管理员
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
8个人的小组无领导,需要给出一个销售方案。同组的bg都很强,都是世界名校毕业,其实基本框架倒不难。主要是无领导根本插不上话,销售很多需要言语表达的地方,所以多说应该比较重要。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-27 发布
蔷晴楼加湿器健康顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:海量数据面试:C/C++。面试体验不太好,面试难度不大,结果应该是没过。
笔试时间60分钟,题目难度一般
2023-12-20 发布
饭店扫描仪管培生
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京罗克维尔斯科技有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,难度是有的,结果没机会。
面试战略专家岗位。面完感觉表现不好,然后发了封邮件补充内容,拿到二面,还是挂了。一面:Case mock深挖简历经验问对品牌产品结构的理解,用户定位的理解,问的非常细二面英文自我介绍经历中最难的事情问了整个汽车市场细分的销量,以及其他数据类信息继续深挖简历经验研究框架等
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-27 发布