最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:HRBP - 深圳
HRBP面试一般,共3轮面试
参加了地市级华为慧通的面试面试的分了好几轮,我目前已经完成了二轮,接下来等待省hr和北京的hr两轮面试面试过程中其实有很多问题我是被问住了相对于hr 慧通更加偏向于招聘hrbp这个是我以前接触的比较少的他们现在强调okr的指标管理一直问我打算怎么操作我没有实际经验,只能根据自己的想法说。
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:HRBP - 深圳
自己也是hr,第一次见这么不专业的hr
作为做hr同行来昆明华为慧通面试,先是让我等了将近一个小时,然后面试的hr*****就算了,全程一点礼貌都没有,问我的过往经历,她连检察院是什么性质的单位都不知道。专业性这么差,作为同行要说一句,hr就是一个公司的门面,你的水准代表着你们公司的水平。
面试感受:不好;面试难度:简单
深圳华为慧通

面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市容大数字技术有限公司Java面试很好,共2轮面试
一面是个技术面,问了一些项目经验redis使用经验,spring ioc容器启动流程,并发编程的一些知识,总之不难,然后他说我比较适合研发,然后叫第二个人二面也是也是技术面,主要问了项目中的一些技术点,难度一般最后hr面。进来点评了一下大学,然后薪资一口谈死,需要自备电脑,1号发工资,非深户二档社保巴拉巴拉,态度挺好的,但是钱有点低了,所以没去,总体还可以
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2022-11-02 发布
美国猛男
面试了职位:法务 - 深圳
面试:深圳世界之窗法务面试不好,共3轮面试
1、体验很差, 被用来给这公司的实习HR练手了。       首先,打电话沟通面试的是一个在读的实习生,我要她发邮件,她犹豫后用自己的QQ邮箱发了一封非常不专业的邮件。到现场后,另一个HR拿了一张非常详细的表要填,父母情况我没填,然后这年轻的女HR一脸铁青强烈要求填,我填了名字。       后来面试时,体验非常差,这女HR和另一个女的,全程黑脸,说话都非常没**,咄咄逼人,直接问加班接受度,说了一大堆,全程都是她们在怼人。       这两人之后,来了另一个女的,估计职位比她们高吧,进来更是一脸傲慢,看我是少数民族,还轻佻地说:“呦,你还是少数民族呐”,然后就是各种类似服从性测试的话,我最后要回了自己的简历,不理这些人了。        我感觉,这企业,负责招聘的部门,完全被女性占领,估计内部氛围很差,小圈子盛行,一场面试,第三人脾气都差,攻击性都很强。      总结,不推荐这公司。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
2022-09-04 发布
巴厘岛控制器手机维修
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 深圳
面试:深圳市华美酒店管理顾问有限公司面试:礼仪/迎宾/接待。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
第一轮就常规hr面,问问你简历各方面为什么来。第二轮部门主管面,会抓着简历问问过往经历,看
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
起点村卷纸运维工程师
面试了职位:商务经理 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:商务经理。面试体验平平,整体难度中等,告知通过了。
面试还行,老套路,按流程走,体验一般般把,公司也就那样
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-09 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:喜茶HEYTEA运营面试不好,共3轮面试
面试的时候问的很细致,会对你简历上的问题都问的非常深入。一共面试了两个小时,但是后续无通知。不太懂是为什么
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-26 发布
南极投影仪课程销售
面试了职位:企业管理咨询 - 深圳
面试:深圳康达信管理科技有限公司面试:企业管理咨询。面试还好,有一定难度,对结果有把握。
人力一面然后项目总监二面
2023-09-20 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:产品运营。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
Q:面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
2023-07-03 发布
教室A4纸硬件开发
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳喜岸国际医疗健康管理有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,没收到任何通知。
1招聘新媒体运营,实际并不相关,更偏向于网络渠道、销售2面试问是否结婚3工资结构底薪+提成
2023-07-09 发布
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,收到offer了。
英语口语面总体难度不大
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-24 发布
hhh
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司测试工程师面试一般,共4轮面试
一面 组内人员视频面试,基本就是一些测试面试基础的问题,没啥难度线下面,高新园地铁站,来到公司楼下跟其他楼一对比,差距特大,仓库楼,里面装修还马马虎虎。测试主管面,简历问的很细,看着有点水平,挺靠谱,聊了个把小时,立马推技术老大面技术老大,也就随便聊了点东西吧,问自己优势之类的,也介绍了自己公司干嘛的(票代)hr:介绍了福利,其他没啥福利,五险一金2500按5% 一档社保说过几天不管过不过都会给通知整体下来面了得有两三个小时,一下午时间就过去了。但是hr一直也不给通知,我也懒得问,因为感觉公司实力一般,环境确实差(可能前司环境比较好)吐槽一下面那么久,结果连一个通知也不给。招人看着招的挺久的,感觉有点闹着玩儿。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-09 发布