最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试体验非常差
面试体验非常差 首先面试地点在大学城非常偏僻 办公环境非常一般  其次前台让人感觉非常不好 主要体现在 1.前台两个人一直在大声聊天 对面试者全程黑脸 连一杯水都没有  2.在面试者领取应聘登记表格后 随手一指就让面试者去这里填写去那里填写 点来点去 最后面试官就更糟糕了 让人完全没有了想加入贵司的想法  1.等待面试超20分钟 全程面试10分钟左右 问的都是电话沟通中问过的简单问题 即使电话邀约的是另一个人难道你们连简单的反馈都不做吗  2.对面试者毫不尊重 简历都不看 简历中大大个字写明的关于某方面的工作情况 面试官居然问 你没有这方面经验吧 呵呵笑而不语 3.该公司所谓的bp实际就是某校区打杂的 ssc的工作也要做面试官一直强调他们工作量大 真的非常想说你们看上去工作量大 很大程度上是因为不专业导致的吧呵呵  电话面试或者视频面试能了解的问题却让面试者跑一趟重复问 招聘网站上对岗位工作内容也不准确 完全是在浪费双方时间 可能贵司招聘有到面率的考核吧呵呵
HRBP面试一般,共3轮面试
校招的人力管培生项目,一个招聘小哥打电话问了一下基本情况就排视频面试了,第一场面试就是这个小哥,大概问了下实习经历,为什么选择人力之类的问题,主要就是看一下意愿度;二面的话好像是个挺高level的领导,有点压力面的意思,但确实不是鸡蛋里挑骨头,以为挂的结果面完不久就说过了;三面就挺温柔的一个领导了,问题可能更专业一些,怎么理解人力之类的,我确实没什么经验,答得也不是很好。应该挂了吧就。整体面试体验感还是不错的~
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:HRBP - 上海
教育行业,人力中心过于庞大。
初面是跟招聘经理沟通,感觉一般,过程中未发现很吸引的点,相对一般专业。另办公地方较大,但是较为偏僻。
凤岭阜校徽汽车服务顾问
面试了职位:HRBP - 上海
面试:HRBP。总体来说体验还行,面试难度良好,确认通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-13 发布
面试HRBP职位,等了一个多小时,面试5分钟
HRVP空缺,CEO顶上,面试HRBP职位,等了一个多小时,面试5分钟,在电梯间的窗户前的一个小会谈桌上等着等着,CEO突然一屁股坐在对面,还没反应过来就开始了,问了几个基础问题,其中两个还是重复的,期间眼睛一直看窗外,逃避对视,大概5分钟,我以为刚开始,突然说我没什么问题了,你回去等通知吧,站起来就走了。 来的突然走的也突然,5分钟没问什么深度问题,不知道哪里出了问题,即使对我不满意,但这种不尊重人的态度是什么?人生第一次,见鬼了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
大飞机
HRBP面试不好,共1轮面试
电话面试中面试官追问很多过往经历细节,最后一个问题是,当即回答不同公司不同业务阶段体现出来的最大问题不同,哪能一概而论呢?面试官依旧反复追问这个最。其实她想问在很多业务痛点中首当其冲优先解决哪个痛点。而不是所谓的最,因为你最喜欢的吃的菜不一定是第一道菜。从这个细节推断套经验的可能性较大,无语!呵呵呵
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:请问在培训模块中最核心地赋能业务体的是哪个方面?
Iris
简单记录下面试过程大
简单记录下面试过程大区bp面试:先是大区bp打电话过来询问过往经历,介绍公司的一些基本情况及岗位情况。谈完转入区域总面试。区域总面试:区域总是视频面试。但是之前大区hr bp说的是电话面试,在面试方式这个环节没有进行确认。本地分公司面试:有本地公司总经理和Hrbp进行面试。就是针对性格、工作内容、离职原因,个人优劣势分析等内容进行面试。面试完毕,说要把所有面试结果向总部反馈,再确定薪酬及是否可以入职。总地来说,面试了三次。感觉时间花费较多。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
唯一遇到的不专业的公司
唯一遇到的不专业的公司,说会通知结果,结果杳无音讯,并且根本不看你投的简历现场填的个人经历问也不问,有意思。 这么不尊重候选人很奇怪
面试感受:不好;面试难度:简单
分公司初试通过
分公司初试通过,前台态度一般般,但是面试官人很好也,虽不是做HR的,但觉得面试官对HRBP岗位和一些HR专业应该还蛮了解。总体感觉挺好,等总部复试中,希望加入高顿。
高顿教育

土星A4纸健康顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:海风教育面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
难度较大
2023-08-31 发布
hjy
面试了职位:数学教师 - 上海
面试:海风教育面试:数学教师。体验感还不错的,题目难度不大,确认通过。
面试很简单,就是聊聊天,大头在试讲,这个要好好准备,讲课时和面试官要有互动
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-11-01 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海桔洛教育科技有限公司市场营销面试很好,共4轮面试
一面 在Boss直聘上预约的时间,如期去面试。跟hr沟通,像聊天一样,很随和,没有压迫感,介绍了企业的发展以及行业,关于市场岗位要求比较高,而且比较全面。我也做了一些准备工作,谈了一下自己对这个岗位的思路,等待第二轮面试。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-07 发布
面试了职位:中学老师 - 上海
面试:昂立少儿教育昂立教育的中学英语老师
1.现根据面试官提前给的题目录好自我介绍 试讲视频 2.通过了之后会有视频面试 3.视频面试通过之后会有offer 4.面试官人很好
Q:为什么要当英语老师
面试了职位:人力资源 - 上海
面试:昂立少儿教育可能在外企呆久了里面氛围都不太适合我,所以不打算去了,当然也没收到电话通过。
可能在外企呆久了里面氛围都不太适合我,所以不打算去了,当然也没收到电话通过。面试过程还算顺利,hr人还不错,职位是hr operation这一块,但是涵盖了招聘,招聘旺季还是要做一半招聘,感觉hr这里是以招聘为主的,算在绩效里,个人比较介意这一块,所以不考虑了。
芙蓉舍衣帽柜客房经理
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:海风教育面试:高中教师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
j就问了一些经验、是否从事过相关工作,对经验比较看重感觉
2轮面试:笔试、电话面试
2022-11-22 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:第一网校(上海)面试比较严格,很nice
公司规模够大,可能是做招聘的公司,面试官都还是很专业的,问题专业,人也比较亲和,希望能够有一个好的结果。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳市杨梅红艺术教育集团有限公司董助面试,最后被推荐去做校长。
老总直接面试,人挺nice,也很能讲,很擅长推销自己的思想。本来是应聘董事长助理,但被循循善诱到先去做三个月校长来证明自己的能力。这个思路从逻辑上来讲是讲得通的,因为不了解业务的话可能无法直接胜任董助这样的职位。但是这个逻辑黑洞是,如果做高级管理岗都要对业务全部熟悉,那就不能外部招人了,只能从内部基层做上来,还要全面轮岗才可以。 面试结束后跟从业K12的朋友沟通,朋友说,这类的机构全是一个套路,因为校长是最难招的岗位,所以很多时候都会挂着其他的岗来吸引人。校长岗位扛业绩压力,通常做不下去三个月试用期结束就走人了,如果能做好,那更不可能离开这个岗位了。
大力
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:上海正领教育科技有限公司高级管理职位面试不好,共2轮面试
这个公司福利都没有的,画饼充饥,愿者上钩吧爱谁谁去反正我跑路了
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2022-08-13 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:思道睿汉语面试官耍人玩呢
面试前在Boss提前沟通过问英语口语水平怎么样,回答说本人日常交流OK。问了大概经验情况符合吗对方说可以然后说约个面试才来的。结果去了之后面试官一进来 就说:你的英语水平可能不符合要求,日常交流不行,要听说读写 ,要懂专业的商务英语 。我一句英文都没说你就知道我不行了?还说什么光跟老外比划那人家也能懂但是他们是专业的 “比划”???别人一句话没说你就直接否定还人身攻击???请问你懂尊重人吗 约我过来面试耍我玩呢吗 起个大早大老远跑过来一趟我不累吗