最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

埃菲尔铁塔票据装订机影视发行
面试了职位:HRBP - 北京
面试:HRBP。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-09-26 发布
其实面试很开心也很轻松
面试官不错,会很放松,没什么压力。除了专业方面的内容,还会聊到家庭之类的。总之放轻松,面试官很好,没什么压力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:HRBP - 北京
面试:HRBP。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,告知通过了。
氛围很好,题目难度ok
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-23 发布
面试了职位:HRBP - 北京
整体不错视频面试,先
整体不错视频面试,先自我介绍。问一下过往经历,会问一些过往主要数据,抛出一些问题问你的看法。整个过程轻松愉快。
面试了职位:HRBP - 北京
主动加热情,是面试实习生的法宝
快手的工作是第一次尝试找实习,什么都不懂的我,是被HR带着跑的,主动性丧失了,没有展现出来优势,太紧张了。掌握一些说话的技能很重要!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你能工作3个月以上吗?
被二面面试官刷得莫名其妙
一面很顺利,二面也聊的挺好的,但是面完就没消息了,后来我打电话问了两次,才告诉我经历不匹配,好无语,这就是大公司吗?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
一面:1. 为什么要
一面:1. 为什么要从运营转到hr?2. 为什么选择和专业不相关的行业?3.你对人力资源这一块有了解吗?4.招聘流程5. 为什么要来做hr?6.反问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Elaine
面试了职位:HRBP - 北京
面试:HRBP。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能有个结果。
非常专业的面试,流程上还是很快的
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-05-17 发布
快手

龙陵庄记号笔售后客服
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度也是有的,希望能通过。
很不错 很友善
2023-08-27 发布
面试了职位:MIT - 北京
面试:Abercrombie & Fitch面试:MIT。面试还好,难度是简单题型,希望能等到好结果。
感觉一般 主要是穿的要干净整洁,谈吐要大方,和面试官有清楚良好的对话交流
2022-10-27 发布
碧云居支票打印机排版设计
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司面试:Java。面试体验还不错,问的常规问题,确认通过。
很好很棒;昂
2022-11-02 发布
山顶的鹰
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度差不多,基本能通过。
一般
2023-09-20 发布
丹心舍多屉柜平面设计
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司深度学习面试不好,共1轮面试
感觉就是走过场,约的下午两点半面试,推迟到将近三点,然后一个人面了不到10分钟,然后让HR过来问我是否接受加班,期望薪资,社保和公积金按最高比例这些,问我安卓和iOS这些,我面的是深度学习算法工程师,我连自我介绍和项目介绍都没说,无语😓
2023-02-08 发布
hotin
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:NBA中国面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度也是有的,确认通过。
流程拖了太久太久。应该是外包给了LinkedIn中国,LinkedIn上,领英的猎头10月邀请投递,一共3面,拖到2月底才完成。整体面试体验很好,给人感觉NBA很wlb
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-22 发布
霸鲸观饮水机地产策划总监
面试了职位:其他设计职位 - 北京
面试:北京暴风岛体育发展有限公司面试:其他设计职位。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,未能通过。
面试官不知道是hr还是主管还是老板?问的问题还可以,有个有难度的答不上来。对方期望的回答是偏向理论方面的知识。但是明确表示不了解后还三番五次提问一样的问题。。。让我觉得面试官水平较低。。。
2023-05-30 发布
面试了职位:品牌传播专员 - 北京
面试:NBA面试:品牌传播专员。面试体验平平,问的常规问题,告知通过了。
因为带着诚意去的,研究了一下岗位需要运营的账号基本情况,并做了一份简单的规划报告,估计是被我的诚意和实力打动啦哈哈哈哈。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2022-11-20 发布
面试了职位:动画设计 - 北京
面试:北京顶点视觉科技有限公司动画设计面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程问你一些专业问题和工作内容。给一个测试题模型渲染。通过后即可入职。固定薪资,无任何提成奖金。最近连续三个月工资晚发半月了,去年和今年上半年加班打车费用还没有给报销。平常节假日没有任何福利。加班多 弹性上下班 ,嗯,就这样吧。
2022-10-13 发布
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:小圈优品(北京)文化有限公司单休,薪资低于市场水平
网上写的是双休,结果去面试才被告知是单休。(单休比双休每年要多上52-53天班,双休平均每个月工作日21-23个,那么单休每年就要多上两个半月的班)底薪低于市场水平,且要从底薪里拿出很大一部分作为绩效考核。公司环境不太好,很乱。满屋子、窗台、地上、座椅上、工位上...全都堆满了卖的书籍和产品。
2022-09-30 发布