最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:普通职工 - 长沙
提交简历 ,并进行自我介绍 ,人力资源部的经理会一直看着你, 等你讲完会问你的籍贯 、想到哪去工作 、为什莫要到五局来, 他们满意的话会问你的家庭情况和学历经历, 然后会让你等待一会才告诉你的面试结果, 一般问过你的具体情况的话, 都会要你,没问的话就悬了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你的籍贯 ?想到哪去工作 ?为什莫要到五局来
中建五局

面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:湘江涂料通过两轮面试后
通过两轮面试后,公司下发了offer,且发了提交单给我,以后报到当天突然需要与总经理再面试交流,简单交流后,直接说满足不了其要求,拒绝入职,这公司操作方式严重影响求职者安排,不尊重求职者,在此特别提醒各位求职者!面试经理成迎,面试部长周部长,总经理高赏举。
面试了职位:项目经理 - 长沙
面试:中冶长天中冶长天国际工程有限责任公司烧结球团设计岗位的面试
这家设计院强项是烧结球团等方面的冶金设计。先网上投递简历,经过对方筛选去长沙面试。面试时间是上午,大概问的问题“设计院和研究院的区别”?以及用英文自我介绍。来面试的有中南大学的硕士生5人,北科大硕士3人,以及一名已经工作五年的中南大学本科生。下午,面试官组织打羽毛球和篮球(可能这也是面试的一种)晚上一起吃了饭。
Q:设计院和研究院的区别
宙辉联盟钢笔药品注册
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:中国建筑第五工程局面试:实习生。总体感觉比较正常,题目稍有难度,应该是通过了。
主要问了相关课程有无挂科,未来职业规划
3轮面试:填信息表、电话面试、HR面试
2023-12-21 发布
星空
面试了职位:地产招投标 - 长沙
面试:湖南运达实业集团有限公司面试:地产招投标。总体面试感觉不错,难度是有的,未能通过。
中国铁建地产中南公司-成本招采岗 首先2-3分钟的自我介绍。面试问题:1、你是怎样的性格?打个比方说一说;2、如何看待陪标;3、之前实习的公司有什么区别
2023-03-24 发布
PSYCHONE
面试了职位:法务专员/助理 - 长沙
面试:湖南建工集团面试:法务专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
感觉一般,依次自我介绍,然后看简历,主要看学校和证书。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-25 发布
高山名片盒运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:中冶长天面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,难度由浅入深,告知通过了。
过了简历的都参加一面,线上视频面试,时长大约25分钟,自我介绍+简历问答+兴趣爱好,面试官确实会对简历问得很详细,再就是一些生活方面的问题,总体来说面试压力不大
2023-10-16 发布
面试了职位:法务 - 长沙
面试:湖南怡海三湘房地产开发有限公司去那先填了一张表
感觉靠谱。面试官nice,1对1面试,3轮及以上,沟通顺畅。去那先填了一张表,然后就等人事,人事会跟你简单的聊一下,如果人事觉得没问题就会让你可以跟部门主管面试。我去的时候部门主管刚好在忙,等了半个多小时后和她聊了下,问了些若工作上遇到的某些问题该如何处理。部门主管面完后,就说了谢谢你来参加我们的面试,没有说其他的。我还以为公司是觉得我不合适,没想到第二天下午又打电话过来跟我说下周复面。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:储备干部 - 长沙
面试:湘江关西涂料面试之前特意问了工作地点是不是在长沙县
面试通过。看中专业技能。面试之前特意问了工作地点是不是在长沙县,回答说是,结果大老远从市中心跑去长沙县面试完,面试官最后告诉我他们产业要转移到望城铜官。一句话能够在电话说明的事非要让面试者大老远跑一趟,如果公司HR都是这么个样子,可想而知公司氛围是个啥样子,有些HR真的就是忽悠,对这公司印象很差。
玄阳阁胶水学徒
面试了职位:法务 - 长沙
面试:中建信和地产有限公司面试:法务。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
目前仅仅通过一面 因为疫情,所以第一轮面试(11月3日)就是hr通过视频面试,面试也没有问专业相关问题,仅是让自我介绍等一些通用的问题。然后面试后要求填写他们给的简历模板,以及录制一分钟的自我介绍视频,提交给公司。今天(11月17日)接到二面通知。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-11-17 发布
面试了职位:web前端 - 长沙
面试:长沙新环境房地产公司web前端面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程完全不按流程来,不问岗位相关的或者说问得较少,总得而言不专业。
2轮面试:协作同事面试、其他