最近更新时间:2024-04-20 10:00:00
中兴特种设备有限责任公司

真武门荧光笔新媒体运营
面试了职位:Java - 南京
面试:南京绛门通讯面试:Java。有了很好的初印象,没啥难度,确认通过。
电话面试,一共二面,面试问了spring 的bean 的循环依赖,aop的知识,但是外包到中移,项目数据
2023-10-24 发布
小小程序猿
面试了职位:Android - 南京
面试:南京汉隆科技有限公司面试:Android。整体感觉不错,难度适中,应该是通过了。
面试官们没有架子,挺亲和的,问的很细,做过的项目都要能讲清楚,能看出面试官自身技术很不错,问的角度都很懂,也会问一些计算机基础知识,可惜我都还给老师了哈哈,面试总体更偏framework层一些,少量的APP。
2023-06-02 发布
紫霄塔手表客户代表
面试了职位:自然语言处理 - 南京
面试:南瑞信通公司面试:自然语言处理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,告知通过了。
面试问了一些nlp技术问题,但是最后因为身份证年龄超了不给国家电网编制谈崩了,由于要先签合同才给报国家电网,,签完的合同撕了。
2023-04-21 发布
大屯村光盘法务主管
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南瑞信通公司面试:C/C++。感觉一般吧,题目中等难度,未能通过。
问了简历上面的东西和八股文
2023-10-03 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:华苏科技面试:Java。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
电话面试,不算有难度,反馈快,面试通过
2023-10-31 发布
李向彬
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:凯易讯网络技术开发(南京)有限公司面试:测试工程师。面试还好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
主要问了平常测试的:1 自动化编写,熟悉哪些语言,是否书序robot框架2 流水线相关知识3 网络知识:二三层,PPPOE等网络知识几年没有接触了,没有回答上来
2023-05-26 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:泰通科技面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,有一定难度,感觉没戏。
面试过程顺畅,与面试官聊天感觉到专业。
2023-11-16 发布
大屯村传真机主持人
面试了职位:Java - 南京
面试:凯易讯网络技术开发(南京)有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
第一轮技术面,问了些Java基础、并发和集合的八股知识,并询问linux命令掌握程度和docker相关知识,然后约了线下面试。
2023-09-20 发布
银杉半岛公事包制程工程师
面试了职位:数据仓库 - 南京
面试:南瑞信通公司面试:数据仓库。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,未能通过。
不是很行 直接就下来了
2023-11-05 发布
富士山毛巾硬件开发
面试了职位:物流经理 - 南京
面试:江苏中博通信有限公司面试:物流经理。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,确认通过。
就HR约了一下线下面试,算上2个HR,一共4个面试官。就按照简历上面写的问了问,涉及的专业知识不多,没啥难的。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试