最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

peter
【数据分析师】面经分享
大部分是亚马逊的行为面试,基于亚马逊的14条领导力准则。有1轮电话面试 然后是现场面试,1轮技术面+3-4轮聊天技术面试主要是各种sql题目 和数据库概念和理解其他轮主要是问过去的各种经历,要求举例回答。问的很详细,会有很对追问问题。每个问题都会对应一条领导力准则,是对那条准则的考察。建议多提前准备一些例子,对自己过去的经历做一个总结和梳理很有帮助。结束后hr会保持联系告知结果。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
cookk
数据分析师面试一般,共1轮面试
面试官挺好的,会引导流程
2022-08-01 发布
Jiiiiii
数据分析师面试很好,共6轮面试
简单记录下面试过程phone interview 和line manager 简单聊了聊说给我一个笔试机会笔试-online 视频笔试,考了sql、数学题、pathyon(skip掉了,非研发出身不会做,跟line manager面试的时候有说到)loop interview 3个人 总共3小时,hire manager、cross- department leader、line manager,面试过程非常好,都非常有礼貌,氛围很轻松,问的都是关于leadership的BQ,不要做假case尽量多想一些真实发生的,其他的就是做自己!等了四天电话通知过了 会给我发offer 目前是拿到了oral offer 希望offer邮件快快到位!哈哈哈哈
6轮面试:笔试、电话面试、视频面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
技术+case第一轮电面
问了1道sql题,里面有3小题,需要用的基本的sql join,union,和一些windows function。然后面试官又问了一道case study,问怎么样给客户推荐相似的物品,算法应该是怎样的。不需要说出具体的算法,主要考的是逻辑思维。最后问了一下项目上是怎么分析出root cause的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你在项目中是怎么一层一层分析最终发现根本问题的?
数据分析师面试一般,共2轮面试
面试的数据分析岗位 第一轮HR电话面试,会大概了解过往的经历和岗位是否匹配,也会介绍一下这个岗位的要求,并且问了“分享一个过往经验中感到最难的例子”,会追问较多细节第二轮技术面试,考SQL online test和一些数据库知识
2轮面试:电话面试、笔试
2022-07-04 发布
数据分析师面试很好,共1轮面试
hr首先电话通知,并了解个人的基本情况,过往薪资和离职原因,结束后过两天通知面试,一共有三轮,line manager 、loop面试,会涉及到英文,要做好准备
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-07-01 发布
看准71971
数据分析师面试很好,共4轮面试
一共6轮面试3轮涉及代码考试题目不难 每轮面试都会问behavior questions需要提前准备
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度不小,有了面试不通过的结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q: 一轮leader面过了,后面是loop,一轮HR,有一个面试官特别刁钻,一个复杂问题怎么用简单方法解决。
2022-09-08 发布
数据分析师面试很好,共1轮面试
line manager由于疫情的原因,面试时间延迟了2次;主要围绕做过的项目和一些开放性的问题展开,回答注意贴合领导力准则即可;
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2022-04-21 发布
【数据分析师】面经分享
数据分析师1、统计,数学,工程,计算机,金融,商业分析等数据相关专业硕士或以上学位优先2、1年以上风险管理/数据分析相关的工作经验,银行与支付相关,互联网,咨询行业优先3、精通结构化查询(SQL, Hive),Tableau等数据分析/可视化工具4、熟练于清洗,操纵,挖掘百万级以上的数据5、具备数据驱动的思维方式,善于使用数据解决业务问题,指导业务决策6、优秀的书面与面对面沟通能力,能够通过跨部门的沟通不断推进项目进展7、优先考虑熟练掌握编程语言的候选人(Python, SAS, JAVA…)8、优先考虑掌握统计/机器学习/深度学习模型,在实际工作或竞赛中有建模经验的候选人9、优先考虑具备***/洗钱风险识别相关工作经验的候选人
亚马逊

看看2020
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:光科芯图(北京)科技有限公司面试:算法工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问项目经验,没有其他问题,只能说到这里了
2023-12-08 发布
凤栖坞耳机培训研究
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京玖又肆分之叁品牌运营管理有限公司内容运营面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程,hr和品牌负责人一起面的。面试气氛很好,感觉负责人是一个很好相处的人,年轻又漂亮。聊了一个多小时,但由于紧张有些问题答得不好。“妆食同研”品牌,这个赛道在国内比较新,个人认为未来市场潜力还是挺大的。公司位置很好,直通商场和地铁站
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
叽里呱啦
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:DataValuable测试工程师面试不好,共1轮面试
问了挺多,但是都是一些基础的问题,本来聊的挺好,后来问我期望工资,我说完面试官的脸立马就变了,我感觉要的也不高啊,我上家公司就给我这么多,也是在他们写的范围之内,而且去了就得咔咔加班,这点工资都给不了?告诉我两周后给消息,就没信了,天津工资也太低了吧
2023-11-10 发布
面试:当当网面试:Java。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
2轮面试:视频面试、其他
2023-12-25 发布
吕勇
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:经纬中国面试:市场顾问。体验感还不错的,整体难度中等,应该是没过。
一面 基础问题,背景和实习对市场和行业未来发展的看法
2023-12-28 发布
名人堂行李箱绿化工
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中车科技创新(北京)有限公司面试:网络安全。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,未能通过。
密码方向1. 简历上的项目经理2. 对商用密码的了解3. 等级保护
2023-11-25 发布
教室传真机总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:宜信科创面试:会计。不太靠谱的面试,总的来说有难度,感觉没戏。
等了很久才见到人,中途换了好几个地方,没有会议室,屋里非常乱,公司面试官高高在上的样子,一直挑问题,往下压工资待遇,不推荐。
2023-12-21 发布
cc
面试了职位:产品专员/助理 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:产品专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,个人感觉没戏。
与面试官交流的对话状态还算可以,感觉企业老板层面下发的指令对定位不明确,项目定位给人感觉说得也不清楚。目业务而议吧。
2023-11-23 发布
Queenie
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:京东面试:财务经理/主管。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
不错挺好的体验
2023-12-21 发布
rosie
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:易点租销售运营面试一般,共1轮面试
hr沟通没说是大小周而且一问公积金还说看沟通情况 按照北京最低比例缴纳 这东西一个公司的还不统一 也太不正规了
2023-11-17 发布