最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:数据分析师 - 北京
三次面经验及体验分享。
经过了三轮面试一面:部门主管考核,考核内容包括现场给了一道题分析题,不是很难,让大家推测这个数据图可能代表什么,据此提出什么建议。然后问了一下简历相关内容。二面:HR面试,感觉我遇到的是压力面试,会不断challenge你能否有足够的能力应对这项工作,感觉挺过去就好啦。三面:老总面,人很nice,基本就是在聊天性质的,会简历相关问题,考察你的思维逻辑性和沟通能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据分析师 - 北京
我的体验非常不好。
我的体验非常不好。首先公司是位于火车站附近,人非常的杂,然后公司的写字楼里的人感觉也有点杂,第一印象很不好。然后就是面试前是有电话沟通的,但是面试的时候仍然问的是同样的问题,我表示这些信息其实是提供给贵司的。然后面试官非常理直气壮的告诉我她不知道,我当时非常好奇,自己公司内部没做好沟通还有理啦?然后面试官是全程鄙夷的感觉。接下来是H面,然后问的又是重复的问题,我是觉得非常不专业。
一面HR面。
讲述一本你最不喜欢的书?为什么?讲述一下自己在大学做的项目中体会到了什么,学习到了什么,自己承担了什么。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试官人真的很不错!
首先填一份个人信息表,过一会就会有面试官过来找你面试,好巧面试我的也是以前学校的师姐,不过最终没有通过。
Q:你可以实习的时间。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试容易,选人标准不确定。
第一轮,电话面试。问了一些数据分析的问题,主要是业务方面的,比如,京东拿了一张当月销售报表,怎么解释这个月的销售业绩下滑,自己的最大的优点是什么之内的,遇到困难怎么解决。第二轮,现场面试。问会熟悉那些统计工具或语言,讲一个分类或聚类算法,这是看到我简历上写了解这些算法。我用数学公式讲了一下朴素贝叶斯。
参加了校招
参加了校招,学艺不精,笔试就被难住了,答得很烂。群秒感觉很像大国企的面试,很官方,有点像公务员面试,后来就没有消息了。很遗憾,公司前景和环境都非常不错。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据分析师 - 北京
考核范围广,对逻辑思维要求较高。
首先是群面,你印象最深刻的事情,三个词形容自己之类的,还会问是什么星座;二面是专业面,先对简历上的内容进行提问,参与过的项目一定要熟悉,之后对专业知识进行考察,统计学知识以及挖掘算法。最后会问一下对数据分析这个工作的理解;三面就是HR面了,聊一下未来的发展规划及薪资待遇。
数据分析师面试一般,共2轮面试
面试过程:之前hr电话通知一周后面试。面试的时候hr,先问了些问题,比较好回答,逻辑清晰一点,态度表现好一点,就没问题后来问了些稍微专业点的问题,诚恳的回答就行了。。。不要吹牛,谦虚一些。面试官问的面试题:1自我介绍,可强调性格2简历上的项目问题3对数据分析师岗位的了解4自己的专业相关的特长,技能
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-25 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
国内第一家上市的大数据公司。
校招进去的,经过了4轮面试。第一轮笔试,第二轮hr面试,第三轮用人部门面试,第四轮分管副总裁面试。总体比较轻松。
Q:给一个热力图,让你分析图形反映出来的情况。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试官挺有水平的,我很满意。
进去,主考官问了问很多专业方面的知识,然后考验了下人际方面的交往能力。 hr面主要聊了聊感受和薪资。
Q:聚类分析
国双科技

执念
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:数美科技-数美面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能有个结果。
面试感觉不错,自身可能缺乏向上的思考,没办法加入这个团队了。垮在了二面
2023-07-26 发布
姚闪灵
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京星震同源数据有限公司面试:测试工程师。面试还好,整体难度中等,感觉没戏。
面试前先填写一张表格,各种隐私信息比较多,感觉不爽。面试官倒还好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-06 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:天泽智云科技有限公司前端开发面试不好,共1轮面试
我不是来写面试经验的,我是员工。由于公司骚操作裁员,所以来这儿一吐为快。首先公司通知降薪50%,然后降薪未谈妥的情况下,公司口头通知待岗,并且没有出具任何书面通知书,在待岗未谈妥的情况下,公司目前直接把办公室大门锁了,还上了链条。所以各位考虑入职该公司的,千万考虑清楚的,这公司为了裁员不给赔偿,真的是手段尽出,一点儿脸面都不要了的,而且入职时候谈的绩效,年终,每年涨薪5%,从未实现过,公司惯会给各位员工画大饼。还有各位正在工作的同事,也许,我们今天的遭遇就是你们明天的遭遇。
2023-06-15 发布
芙蓉舍锅炉副主编
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:银河航天面试:硬件测试。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应该是没过。
还行
2023-11-08 发布
操场商标视觉设计师
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:银河航天面试:射频工程师。总体来说体验还行,有一定难度,感觉没戏。
一面还行照着简历问一些基础问题,最后反问几个问题就完了,进入二面,三个面试官一个hr,综合面,问了点技术,又问了研究生期间方向和他们做的方向不一致怎么办,一时语塞,面了十几分钟,感觉凉了
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-09-14 发布
月球空调 投后管理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中汽数据有限公司面试:产品经理。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
主要问项目经历和个人经历。
2023-09-14 发布
风陈仆仆
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数美科技-数美面试:数据分析师。总体来说体验还行,整体难度中等,结果没机会。
一面是笔试,线上答题,一共3个简答,都是举了实际的例子,让你写出ai决策的判断条件,写一些决策方案。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-05-23 发布
马路上圆规税务
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:DataCanvas九章云极算法工程师面试不好,共3轮面试
和网上说的一样,通不通过不通知,没有任何下文,面这公司纯属浪费时间。而且是去了干外包。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2023-05-17 发布
途有徐名
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信云领创面试:产品经理。面试还好,难度大概中等水平,没通过。
面试地点:       在海泰大厦,不过要转过去再后面上楼,办公环境一般,人员较少。面试内容:       1、有一张纸质的卷子,阅读一道题,从产品的角度为客户提供一个完整的解决方案。        2、根据卷子的来回答一些问题,然后会更深一步的提问。        3、自我介绍,说一些产品相关的经验,我之前是做项目的,经验少一些。        4、问了下期望薪资。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-09-04 发布
罗上岛电话机外贸销售
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:瑞尼尔面试:数据分析师。有了很好的初印象,难度尚可,期待有个好结果。
第一轮面试,就是介绍你自己,然后说一个项目经历,后面就是问一些简历的情况,比较简单
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-16 发布