最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

王斌
数据分析师面试需要笔
数据分析师面试需要笔试,内容很专业,大学毕业后学习过的内容基本都忘了;笔试没通过后续基本就没戏了,要求还是很高的,专业知识方面的要求确实不少
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
贝壳视频面试数据分析
感觉面试官很专业,没有瞎侃聊天。先介绍教育经历,为什么选择统计学专业。问了一些项目经历,有没有什么印象深刻的事。用的最多的app,我回答b站和微博。又问了不了解这些app的核心理念,针对哪些用户,如果针对用户设计方案推广之类的。对于数据分析职业的规划,我说的不好面试官直接开始给我传授经验,告诉我应该怎么样规划。感觉面试官太专业了好有魅力,爱了爱了。虽然凉了但是学到了很多东西。
贝壳数据分析现场面试
由招聘官联系进入公司并先做了个简单的自我介绍。接着进入业务技术面,两位技术官依照你的简历轮流发问。主要考察你过往的项目经历看是否与所招工作相关。需要得到两位技术官同时认可,总体感觉不是很难但可能与之前做的业务有出入
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试官人很nice,问了简历,两道sql还有业务题
约了视频面试,面试官人很好,先介绍了简历上的一些经历,sql是关于薪水分组排序还有时间差,业务题是问网约车如何在周五下午商圈最繁忙的时候解决打车难问题
说是数据岗其实是招找人做销售的岗位
打着其他岗位的名头让人去面试,说是数据岗,问薪资都不回答,说要看绩效,后面越说越不对劲,才发现是忽悠人进来当那种找人做中介的岗位。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
吴彬仙
数据分析师面试一般,共3轮面试
目前只是电话简单面试了一下,还没现场面试的。等我去现场面试后再来继续补充面试经验吧,没办法呢,谁叫我需要看面试经验。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
贝壳找房数据分析师岗位
面试相对比较轻松,主要是针对于日常的工作、项目情况进行阐述,聊的比较宽泛,不过不要掉进面试官和蔼可亲的陷阱里。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
贝壳找房数据分析面试
HR小姐姐与部门主管人都挺nice的,数据主管没有问什么技术的问题,比较集中在价值观以及团队上面.简历都有认真看.hr小姐姐对简历上的过往工作经验问得比较仔细.
面试了职位:数据分析师 - 天津
三轮面试。 一轮HR
三轮面试。一轮HR,二轮用人部门,三轮人力资源负责人。三轮问的问题都差不多,已经有些忘了。涉及个人介绍,过往工作内容,技术能力水平,个人认知,职业规划等等。第三轮面试前会做一个试题,简单,主要看你逻辑有没有问题。通过后一直在走审批流程,中间用人部门还压了我的期望工资,没有更好的选择就去了,两周后才办的入职手续。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
贝壳找房数据分析师面试
一面HR:基本经历,个人优缺点;二面主管:项目介绍,SQL,统计学知识考察;三面大BOSS:项目介绍。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
贝壳找房

面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津链家宝业主要考察的是否踏实认真,态度端正。
群面。每个人轮流上去演讲。演讲内容主要围绕三个话题:1.自我介绍。2.你为什么选择销售这个岗位。3.未来一到三年内的职业规划。
面试了职位:房产销售 - 天津
面试:天津链家宝业链家房产中介以量取胜
很简单,店面经理问一些有的没的,现在主要是学历卡的严,大专及以上,不要工作经验,入职有新人训,然后有师傅带,还有衔接训,培训挺多。
Q:问过以前干过什么行业?
面试了职位:文员 - 天津
面试:天津链家宝业面试很简单,公司挺缺人的。
面试一次就可以了,就是聊一下简历上的内容,聊一下工作内容看是否能接受,基本都能面上的,面试时间大概15分钟左右。
面试了职位:销售顾问 - 南京
面试:顺驰不动产这个面试其实没有什么太大难度
其实也没有什么流程了,因为家里亲戚的一个朋友是做这行的,而且是店长,为了锻炼自己我就去了,面试流程就是填写一个申请表,然后直接去对应的地点进行培训,这个我觉得还是外向的人比较适合吧。培训期间基本属于那种**式的教育。互相介绍自己,喊口号等等,有点像是**。
面试了职位:招聘专员 - 天津
面试:天津链家宝业负责招聘好的房产经纪人。
主要有2个环节,第一,先由招聘人员负责面试基本流程 进行基本介绍 看看是否是链家企业想要的工作人员 基本条件和整体形象 心态是否符合企业发展 通过之后 会进行第二环节 经理面试 会问我们一些基本知识 如果 符合 就可以通过。
面试了职位:财务专员 - 天津
面试:天津链家宝业财务专员面试经历和过程
到公司先填表,坐在公共区域,开始就介绍了面试需要大概十五分钟,问的问题有:自我介绍,之前都做过为什么选择我们公司,财务软件用的什么,报表做的怎么样,怎样评价自己的优缺点,家庭情况,有没有男朋友,对于之前工作细节的问题,如:在之前的工作中都学到了什么。有什么收获。希望公司是什么样。有什么问题要问我们。
Q:在之前的工作中都学到了什么
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津链家宝业主要在于个人工作意愿
面试官很亲切,去的时候需要先填写个人简历,人多的话大概6人一组,两位面试官,先自我介绍,提问,会问你对房地产行业有什么看法,个人职业规划等。
面试了职位:摄影/影像师 - 上海
面试:中原地产二手房摄影师,新职位
就是给看一些之前的作品,聊了一下待遇,然后实拍了几套,领导比较满意。但是晋升空间不大,工作技术含量也不高。
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津市金乐家房地产经纪有限公司挺简单的,没啥技术的问题
首先人力谈话,没什么营养,然后是技术总监来聊天,其中没聊什么技术方面的问题,就是简单的了解了一下之前工作中的问题和之前的经验是不是真的,总体来说还是挺简单的。
面试了职位:人力资源培训专员 - 上海
面试:中原地产很正规的面试 四轮 但是最后没有去
1、电话面试 2、初面  总监进行直接面试  一对一 3、复面  试讲课  中原企业文化  自行制作课件 4、终面  女老大  比较随意   全都是培训的内容
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、留作业