最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:数据分析师 - 北京
西门子面试经历,真的是需要英语好。
一面和二面,一面主要是电话面试,看看面试者的大概情况。 二面会看面试者的英语能力和专业能力。我面试的是实习生的数据分析岗,不知道结果怎么样,因为我的英语虽然过了六级,但是听说能力很差。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
数据分析师面试一般,共1轮面试
感觉还不错,主要进行几道中文面试和两道英文面试,根据网络上提供的信息进行准备即可。主要是神态自然,足够自信。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 北京
进去以后给你一台电脑,先自己做半小时python的题。
进去以后给你一台电脑,先自己做半小时python的题。然后有两个面试官,技术的东西没有特意去问问,但是如果提到了某些相关技术就会问。会给你很多场景,让你去思考怎么处理这些问题,非常开放。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
数据分析岗位面试经验
就是基本考察会什么软件,然后举例子看自己做过什么。要拿结果和数据让HR相信能力,Hr态度很好。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:会哪些软件。
李萌
数据分析师面试一般,共1轮面试
HR打电话,主要问问过往经历,为什么投这个岗位,简单介绍了一下部门和工作内容,之后提问了一些统计知识,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:怎么判断数据的异常值,
西门子数据分析部面试
第一次hr面,第二次是内部员工面试,都是按照简历问的,根据自己做的一些项目,有些点会深挖。建议对自己的简历好好梳理。
data analyst数据分析师面试
总体来说比较简单,问的问题大多数都是有关于SQL,有问到一些关于big data的问题,比如说Hive和hadoop。
西门子市场研究与数据分析实习
首先自我介绍,介绍简历上的经历。然后进行笔试,笔试主要是EXCEL题目以及一道咨询的考察市场容量的题目。面试官比较正式不苟言笑,主要是我在说自己的经历吧。也会提出一些她认为关键的问题。
Q:领导给你安排任务的话你会怎么执行?遇到困难怎么解决?
西门子

平宁岛贴纸货运代理专员
面试了职位:电气设计工程师 - 北京
面试:三一重工面试:电气设计工程师。感觉就还好吧,整体难度一般,期待有个好结果。
一面 自我介绍围绕项目提问项目遇到的困难有什么,如何解决的记录此轮面试过程或感受
2023-08-05 发布
优秀的我
面试了职位:会计 - 北京
面试:三一重工会计面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍防范税务风险预算作成流程盈亏平衡点赊销管理资本资产定价模型有什么想问的吗?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-28 发布
金虎山图书馆花艺师
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:南方锰业面试:投资顾问。整体感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
面试分为两轮一面为半结构化二面是领导小组面试
2023-11-23 发布
巴厘岛光盘投资经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:同方威视面试:C/C++。总体面试感觉不错,整体难度中等,对结果有把握。
感谢面试官专业技术能力比较高
2023-07-26 发布
变幻楼报告夹直播运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京雷蒙赛博机电技术有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度是有的,个人感觉没戏。
会询问用过的软件,经历的比赛项目,寻找过往经历中有实践经验的部分。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-26 发布
水云天屏保健康顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:三一重工面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,希望能通过。
一般般
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
荒漠转换器调度员
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:三一重工面试:生产安全员。不太靠谱的面试,难度尚可,最终不通过。
星期一通知去面试,那天来的人挺多的,部门人手紧缺,各自忙各自的事情,上午10点去 的,下午4点二面结束,通知星期五三面
2023-12-20 发布
华尔街校服合伙人
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 北京
面试:FOR-A面试:物流/仓储项目经理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果没机会。
感觉没有啥准备,投的类似于技术岗位,但是参加了群面,社恐+内向根本啥都答不上来
2023-09-14 发布
面试了职位:备件库管员 - 北京
面试:北京索德电气工业有限公司备件库管员面试一般,共1轮面试
常白班,需要经常加班能拿5200 转正之后还有1200块钱,没有一金,缴纳完社保1200,需要住宿扣除500  水电费均摊 外面住便宜的房子800,需要抽烟的在减掉点,到手也就3000多
2023-10-20 发布
埃菲尔铁塔音箱厂长
面试了职位:算法研究员 - 北京
面试:中国兵器工业集团面试:算法研究员。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
问的比较细,可能自己准备的不好。大老板(最后发言人)问了一下家乡在哪里,可能确认一下是否会久留北京吧。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-04 发布