最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:数据分析师 - 西安
人生中第一次求职面试经历,态度最重要
这是第一次投求职简历,很感谢瓜子的老哥给这次面试的机会。由于第一次面试,没有任何经验,也没有问学长学姐有哪些需要注意的地方,就硬着头皮去了。 首先是自我介绍,然后聊了一下学校中学过的课程和常用的软件,然后问了问R常用的画图包,由于没有准备,所以打的很水,后来就简单的聊了聊生活经历了。 可能是因为应聘的是实习生,所以部门的哥哥非常看重态度,我在面试的过程中一直强调不会的我可以学,可能是由于这一点打动了面试官,大概隔了一周之后,给了我offer。如果是正式岗位的话,就我这个程度肯定是不行的,基础知识没有准备好。
面试了职位:数据分析师 - 西安
产品的数据分析师面试
1面是业务面试,聊过去业务,你在业务中的作用,数据的作用。你为什么离职,职业生涯规划。 2面是数据面,更多的涉及过去业务中数据分析的模型,作用。 3面是总建面,给出实际case,让你解答。
西安车智赢汽车服务有限公司

面试了职位:硬件 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽面试过程分享,可采纳
陕汽的面试官态度没的说,对人很友善。一般主要看你的家乡,学历专业和能力,只要你对自己的项目熟悉,一般问题不大,要诚实,不知道就是不知道。
Q:你准备在西安落户吗。
面试了职位:机械设计 - 西安
面试:陕汽集团有限公司工艺工程师面试技术岗
先现场笔试,扫一个二维码做题目,然后面试,会聊一些你的学习和实习经历,成绩等,对于未来的职业规划,还有吃苦耐劳精神。
天狼星吸铁石游泳教练
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试:C/C++。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
陕汽研发岗两轮面试,一轮hr面,一轮技术面,面试很友好,难度一般。hr面主要就问籍贯家庭情况,看稳定度和来的意愿技术面问了下项目经历和基础的C++八股,面试官很友好过了三四天收到了测评和offer,还是给的挺有诚意的,就是听说加班比较多,陕西本地人可以考虑
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-01 发布
面试了职位:机械设计 - 西安
面试:陕汽重卡985院校,感觉简单。
面试的时候我一个本科生和两个硕士一起面试,但是面试官还是比较和蔼,问的问题比较简单,对本科生主要就是要求成绩和学习态度。
Q:为社么不选择考研。
好人
面试了职位:其他汽车职位 - 西安
面试:陕汽重卡面试:其他汽车职位。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,结果还没出来。
一面 自我介绍 高考成绩四级成绩 成绩排名 家庭情况二面 技术面 真的是技术面 给个图纸 让你根据数据 讲出加工过程 加工所用设备 处理方式
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-10-27 发布
面试了职位:海外客户关系维护专员 - 西安
面试:陕汽集团有限公司难度一般,口语笔试都有
主要是看对眼了,就可以进二面,来公司。来了公司,笔试口语都有,难度不大。没有什么难的,公司一直缺人,只要你笃定了要出国,肯定能来进出口公司。
面试了职位:Java - 太原
面试:山西大昌java面试经验分享
面试官很好,面试题不是很难很好过,一般都问一些基础的东西 hashmap hashtable spring 等等一些东西,只要真的有点货就行 不是很难过
Q:说下hashmap源码
面试了职位:零部件设计 - 西安
面试:陕汽重卡一面就挂了,就是这么真实。
面试官先抛一个自我介绍,再反问我高分子在汽车了能做什么,第一次面试就给它了。事先对公司有了解还是比较好的,有类似的经验是最好的。
面试了职位:工艺设计人员 - 西安
面试:陕汽集团有限公司简单面试分享,希望对想进去的有帮助。
面试官感觉还可以,说话比较简单易懂,其他方面薪资比较低一些,基本可以算包住宿,吃饭方面没有补贴,工作内容说的比较含糊。
Q:你对你自己以后的发展有什么看法?
面试了职位:研发岗 - 西安
面试:陕汽集团有限公司陕汽集团有限公司面试经历
之前发的视频链接面试时没打开,电话面试的,面试官声音很年轻,感觉不那么严厉,交流很愉快,问了一些问题。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:是否过四级。