最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

地产第一个是给了15行数据让发现规律并提出运
一般起签到,开始面试之后被拉倒他们的咖啡厅里听一个“得道”粉丝的项目负责人谈行业发展和个人发展。之后笔试,三个题目,一个小时。第一个是给了15行数据让发现规律并提出运营意见。第二个是一个极为简单的SQL
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。面试态度挺好的,难度层层递进,应会有好结果。
1、笔试,考察sql2、面试3、hr面
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-05-31 发布
别墅区长阳殿材料工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能有个结果。
只是刚过笔试 还没后面俩轮
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-17 发布
链家数据分析校招面试
1、签到; 2、笔试,四选二 EXCEL SQL R PYTHON; 3、给定一个数据集,分析结论; 4、面试。
Q:1、你怎么看待数据分析岗位。 2、你的缺点是什么。 3、你自己是个什么样的人。 4、刚刚数据集得到的结论是什么? 5、针对简历问问题。
面试了职位:数据分析师 - 北京
当年的面试经历,链家不错
先是部分负责人面,然后是总监面,最后才是hr面,前两个基本决定是否能进了,最后谈工资,还是很专业的,比较注重业务结合,技术能力相对没那么重视。
聊的挺好的
嗯嗯,聊的挺好的,教会你各种为人处事的道理,面试官不应该做数据分析,去当小学老师比较好。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试不是特别难,等结果很快
面试的是贝壳网,面试不会很难,一共是三轮,HR小姐姐人很好的,整个面试下来,时间不会很多,通知结果也很快。 没有去主要是觉得试岗无工资,试用期太长了,然后跟初始投的职位不一样,跟想象中的互联网公司还是有区别的。
llllllllll
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。总体来说体验还行,整体难度中等,感觉没戏。
SQL笔试题目,显示一个小时两道题目,第一道题目比较简单考察条件筛选以及排序取前五;第二道题目如下
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
链家的数据分析师面试
1、首先是HR面,电话里就问一些问题,比如两个门店流量不同,会是什么原因; 2、回答的不好,还让我去面试,感觉就是给他刷指标; 3、二面也是先问些项目,问怎么选择模型特征,怎么解决业务,问题,感觉他对机器学习也不是很了解,没深入问。
Q:模型特征怎么选。
三轮面试。
三轮面试。第一轮部门负责人,主要聊一聊简历,为什么要来链家。第二轮数据总监,考察逻辑思维,问题case分析的题。最后HR问你对未来的规划,你的优势劣势等。总体面试更偏向逻辑分析,没多少技术考核。面试体验良好,面试官很诚恳。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
链家

面试了职位:高端房地产职位 - 北京
面试:丽兹行房产丽兹行的披萨--美味
要不要你,是在你的简历投出后就确定了的。北京总部地段很高端,望京soho顶层,没有上楼就感觉到了他的霸气,心中就开始嘀咕和忐忑,事后想想很可笑!让我想起了为十个铜板手抖的买油翁,哈哈哈,看来有个光鲜的总部自然是有原因的。面试很简单,正常的问答即可。不外乎是画大饼和吃大饼,不过丽兹行的饼是披萨,感觉很高端。想不想做,删繁就简,你想不想做销售?你愿意来链家吗?哈哈哈,认真做的话,肯定会有出路的!所有行业不都是这样吗?!认真点勤奋点年轻人,选择是有代价的,关键是你要花时间证明你的选择是正确的。加油吧,祝福
Q:略略略
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:我爱我家一面找过工作的求职者
一面 找过工作的求职者都知道:通常情况下,HR会在面试完一周内通知求职者。如果求职者比较符合公司的招聘要求,HR会尽量在三天内给对方回复;如果求职者是比较勉强让公司接受的,那HR会给自己宽限一点时间继续招聘合适的人才,所以这类人是在一周内给予回复。    总结:据前程无忧曾做过的调查数据显示,超九成人都认为若面试后一周都未接到公司通知的话就等于此次面试以失败告终。而大多数求职者通常等待通知的时间也在3天到1周之间
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:我爱我家公司薪酬机制有问题
首先做一张面试题,两道概率的问题,加上一个手撕sql的题,有mysql下的分组排序问题,都不是很难。然后跟面试官聊,两个面试官人都很好,聊的很愉快。我爱我家虽然是个大公司,但是呢,数据属于初创团队,量级不大。主要偏向做一些底层的etl建轻量级数仓。偏向做业务,由于数据量不大,用不上大数据技术。所以工作难度应该一般。之前的工作经验有些不顺,非常感谢两位面试官的善意和认可。但是由于我是换城市的,但是这公司不管你怎么弄,只能比前面连续12个月的工资上浮20个百分点,部门可以给你稍稍多申请一点点这样。另外每年没有普调,需要申请之后主管同意才行。还有就是年包制,就是月薪季度加年终8:1:1算总包。所以从月薪上来看可能就没啥变化。虽然数据是初创团队,但公司也算行业内的大公司了,适合需要稳定工作的同学!
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:中城国瑞(北京)投资管理有限公司面试的是中城国瑞,在
面试的是中城国瑞,在网上很难查到相关的信息。招聘软件上是hr小姐姐联系的我,在进行了一段正常的电话面试后,通知了我去公司面试的时间。到了公司,先填了表格,然后面试我的是经理,他问了我关于他们公司的了解和看法之类的,最主要的是问我能不能接受销售的工作,说公司不需要加班。总体来说还是不错的,经理很和善,但是可能这个职位不适合我。
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
Q:你最崇拜的
2022-07-26 发布
天上支架运营主管
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:21世纪不动产面试:销售专员。给人感觉很亲切,问题比较简单,对结果有把握。
ook,还不错的。能锻炼人。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-15 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:丽兹行房产面试:网络推广。不太靠谱的面试,难度差不多,告知通过了。
面试的时候各种拿捏你,之后入职也是各种找茬
2023-02-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:贝壳找房贝壳找房 2021届校招人力资源ADC
8月21日通知8月23日中午12点面试,结果23日上午11点打开链接调试设备就收到了对面第一轮面试官的电话邀请(没有按照规定时间来)。面试开始过程就能感受到对面十分嘈杂,人很多总是有杂音。第一轮面试是了解基本情况,围绕简历问一些问题。第一轮结束十分钟左右收到了第二轮面试通知,第二轮面试安排在下午两点,但是过了不到半小时对面就来电话说现在就要面试,于是火急火燎参加第二轮面试,第二轮面试主要是对各项经历进行深入了解,提问的问题比较深入。第二轮面试结束也是十分钟左右收到第三轮面试通知,时间是下午两点四十,以防突然被cue到面试,就直接选择了签到等待,对方HR电话说中午要休息,下午两点开始,建议一点四十再去签到,于是中午休息了一下,下午两点开始面试。第三轮面试官明显没有和前面两位有过交流,存在几个重复性提问,还是围绕个人经历了解,面试期间对方声音断断续续,能感受到环境嘈杂,很多问题没有完全听清,感觉面试过程不太好。第三轮结束收到通知说当天面试结束,等待结果。也就是说在一天不到四个小时结束了三轮面试。现在没有收到消息,但感觉应该没戏,确实对贝壳意向不强,而且第三轮时候面试体验真的很差,感觉也没什么心情多发挥一下了,谈不上面试经验,面试经历分享给大家。
Q:自我介绍;实习经历收获;校园经历体验;性格优缺点;对人力工作看法
太岁书院支架编导
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:北京链家置地房地产经纪有限公司面试:置业顾问。总体来说体验还行,难度适中,收到offer了。
还行
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-06 发布
热带雨林收纳箱负责人
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售顾问。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
两轮面试,基本就是聊天的形式,很容易通过
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布