最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:数据分析师 - 上海
重视逻辑思维,沟通比较顺畅
我去面试那天没怎么等,刚去的时候是面试官面的,问的问题都是很浅的,比如个人资料、工作经验这些,后来面我的应该是部门经理,态度友善,我回答他问题的时候他会适当地做些引导,不过感觉他们很重视面试者的逻辑思维,这点要注意,回答问题一定要有逻辑性,会就是会,并且要想好再答,总体来说沟通还算顺畅。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试流程清晰,公司行业前景好
和面试官聊了近一个小时,感觉非常棒,面试官很认真的回答了我的每个疑问,非常专业,这让我很想加入深兰。
面试了职位:数据分析师 - 上海
过程轻松,但也会问到偏技术性问题
整体面试氛围较轻松,部门负责人来面试的,后来又来个部门同事,应该也是资深老将了。面试过程先是比较传统的自我介绍,再说下之前的工作经历之类的,中间面试官会顺带会到偏技术的问题,以考察你能否胜任这份工作,所以还是得有拿得出手的技能来。
第二轮HR面试只是聊公司目前不需要分析师
面试第一轮状态很好,和面试官也聊的来,第二轮只是通知公司不需要分析师,有点坑。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试流程比较精简,面试问的问题挺细致的
可能大公司节奏比较快,整个面试的感觉就是流程比较精简,问的问题比较多,也比较细致。我感觉还可以,坐等回复了。
深兰科技(上海)有限公司

长风
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:Balluff (Shanghai) Trading Co. Ltd面试:物流专员。面试态度挺好的,问题比较简单,希望能有个结果。
在浦东地铁口的办公楼里面,环境不错,面试难度一般,岗位还可以。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
蓝莓
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:素然服饰面试:设计师助理。体验感还不错的,难度也是有的,应该是通过了。
填了很多表格,面试前留了作业(服装款式还有自己平常喜欢的一些品牌、摄影)。会详细问过去的职业经历,有什么优势,对品牌有多少了解。
3轮面试:部门主管面试、留作业、HR面试
2023-09-20 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:天悦股份面试:销售经理。整体印象并不好,最终不通过。
老板面,主要了解过去的销售经验,也提到了销售指标和薪资结构,指标之高和薪资之低一致,幸亏没过
2023-10-31 发布
饭店办公椅媒介顾问
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:银行大堂经理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-09-26 发布
Edward
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:采购经理/主管。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,希望能通过。
四面通过,2面试hr,评估没问题后再进入业务。 业务2面通过。 背调有三方公司,要求严格
2023-12-12 发布
变幻楼白板笔副主编
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:精测半导体面试:售前技术支持。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
总共两轮面试,技术和人事的负责人都很nice,拿到offer,有效期大概一个月左右,最后没去。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-09-04 发布
霸鲸观游戏机新媒体运营
面试了职位:催收员 - 上海
面试:苏宁金融面试:催收员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
他们公司主要还是小贷这一块,现在不好做了,面试的是线上带组的组长,把公司实际情况也说了,考虑再三,没有去
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-10-13 发布
大屯村白板笔高级管理
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:长沙无印良品面试:储备干部。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,基本没戏。
第一轮笔试第二轮群面,主要是对这个品牌的理解
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
碎星谷可乐管理培训生
面试了职位:数据架构师 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:数据架构师。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
面试主要是聊项目,一面主要问一些项目中的难点和技术,二面主要问了一些项目管理经验。考了一道算法题,需要用到动态规划解决。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
Still无
面试了职位:Java - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,未能通过。
一面有手撕,输出杨辉三角最后一行。八股都答上来了。二面问简历项目和实习,八股都答上来了。一二面表现都很好,但是以不匹配为由发了感谢信,本硕中间有工作经历,牛客先前也看到因为这个不给hr面的。
2023-11-01 发布